Десерты, сладости

Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки

Десерты на основе печенья «Рыбки» пользуются популярностью среди многих хозяек, ведь готовятся они просто и отличаются особым вкусом. Крем для торта делаем на основе сгущенки и сметаны.

Ингредиенты

печенье рыбки, 

сметана 26%, 

молоко сгущенное, 

сахар-песок, 

ванилин

135 мин

346 кКал

Медовик на сковороде с заварным кремом
Медовик на сковороде с заварным кремом

Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

мёд, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

молоко 3.2%, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

ванильный сахар

7 ч

329.29 кКал

Заварной крем Пломбир на молоке для торта
Заварной крем Пломбир на молоке для торта

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванильный сахар

90 мин

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

сыр творожный

15 мин

256.3 кКал

Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.

Ингредиенты

сыр творожный, 

сметана 20%, 

сахарная пудра

75 мин

262.7 кКал

Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная

35 мин

250.8 кКал

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.

Ингредиенты

сливки, 

молоко сгущенное, 

сыр творожный

30 мин

283.3 кКал

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.

Ингредиенты

сыр творожный, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

30 мин

Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона
Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона

Быстро приготовить густой заварной крем для «наполеона» поможет добавление в рецепт кукурузного крахмала. Лакомство получится даже у начинающих кондитеров.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

ванилин, 

масло сливочное

50 мин

206.8 кКал

Крем для торта из 10% сливок
Крем для торта из 10% сливок

Любители домашней кондитерки часто сталкиваются с ситуацией, когда хорошие сливки с высоким процентом жирности в магазине найти сложно. А именно такие и нужны, чтобы добиться густой и устойчивой консистенции крема.

Ингредиенты

сливки 10%, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

15 мин

353.7 кКал

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение.

Ингредиенты

сметана 26%, 

сыр творожный, 

сахарная пудра

6 ч

277.3 кКал

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

лимонный сок

20 мин

273.8 кКал

Крем Пломбир со сгущенкой для торта
Крем Пломбир со сгущенкой для торта

Вкусный и сладкий крем пломбир для домашних тортов можно приготовить на сгущенке. Простое в приготовлении лакомство сделает ваш десерт оригинальнее и привлекательнее.

Ингредиенты

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

25 мин

238 кКал

Крем для торта из 20% сливок
Крем для торта из 20% сливок

Стандартно для взбивания используются сливки жирностью не менее 30%. Однако порой такой продукт сложно найти.

Ингредиенты

сливки 20%, 

сахарная пудра

15 мин

482.1 кКал

Крем чиз на творожном сыре и масле
Крем чиз на творожном сыре и масле

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

30 мин

218.7 кКал

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта
Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро.

Ингредиенты

сыр маскарпоне, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

ванильный сахар

15 мин

467.01 кКал

ПП чизкейк без выпечки
ПП чизкейк без выпечки

Чизкейк относится к немногочисленным десертам, которые могут похвастаться невысокой калорийностью. Для приготовления пп чизкейка замените сахарное печение на орехи, крекер или овсяные отруби и в качестве подсластителя возьмите заменитель сахара.

Ингредиенты

творог, 

мёд, 

сметана, 

овсяные хлопья, 

грецкий орех, 

желатин пищевой, 

масло сливочное

4 ч

256.5 кКал

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яичный белок, 

вода, 

лимонная кислота, 

соль, 

ванилин

30 мин

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта
Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид.

Ингредиенты

сыр маскарпоне, 

молоко сгущенное, 

сливки 30%, 

сливки 33%

10 мин

359.7 кКал

Крем с сыром филадельфия для торта
Крем с сыром филадельфия для торта

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.

Ингредиенты

сыр филадельфия, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

25 мин

329.7 кКал

Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Ингредиенты

сыр сливочный, 

сливки 33%, 

сахарная пудра

30 мин

363 кКал

Бисквитный торт с кремом чиз
Бисквитный торт с кремом чиз

Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

ванильный сахар, 

сода пищевая, 

соль, 

масло подсолнечное, 

шоколад, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

сыр творожный, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

фрукты, 

ягоды

160 мин

327.89 кКал

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Ингредиенты

сливки 20%, 

сахарная пудра, 

сыр творожный

8 ч

306.3 кКал

Крем для торта из рикотты и сгущенки
Крем для торта из рикотты и сгущенки

Крем из творожного сыра рикотты и сгущенки получается потрясающе вкусным! Мягкий, нежный, ароматный, он хорошо пропитывает коржи и делает их мягкими и аппетитными! Приготовить его можно очень быстро! А десерт получается просто потрясающим!Совет: для крема лучше всего выбрать вареную сгущенку. Так крем получится более густым, с ярким, насыщенным вкусом.

Ингредиенты

сыр рикотта, 

молоко сгущенное

15 мин

330.1 кКал

Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом
Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом

Продукты для такого крема найдутся на каждой кухне. Его можно использовать для тортов, пирожных, подать к блинчикам или сырникам.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

какао-порошок, 

мука пшеничная, 

орехи

20 мин

350.6 кКал

Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сыр творожный, 

сахарная пудра

30 мин

306.3 кКал

Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта
Крем из творожного сыра и вареной сгущенки для торта

Настоятельно рекомендую приготовить крем на основе творожного сыра и вареной сгущенки. Такой крем я часто использую для пропитки тортов, как бисквитных, так и песочных.

Ингредиенты

вареная сгущенка, 

сыр маскарпоне

35 мин

371 кКал

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин

40 мин

256.8 кКал

Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное

25 мин

195.7 кКал

Сметанно-сливочный крем для медовика
Сметанно-сливочный крем для медовика

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

25 мин

328.7 кКал

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой.

Ингредиенты

сметана, 

творог, 

сахар-песок, 

сахарная пудра

30 мин

276.9 кКал

Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

лимонная кислота

15 мин

348.5 кКал

Сметанный крем с какао для бисквита
Сметанный крем с какао для бисквита

Сметанный крем с какао – очень вкусный крем, который просто приготовить в домашних условиях. Для этого понадобиться несколько минут, а десерт с такой начинкой заиграет новыми красками! Очень аппетитный, насыщенный вкус точно понравится гостям и вашим близким!

Ингредиенты

сметана, 

какао-порошок, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

20 мин

267.9 кКал

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов.

Ингредиенты

сливки, 

сыр маскарпоне, 

сахарная пудра, 

ванильная эссенция

30 мин

323 кКал

Крем чиз из рикотты для торта
Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов.

Ингредиенты

сыр рикотта, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

40 мин

303.3 кКал

Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита
Заварной крем с вареной сгущенкой для бисквита

Среди множества вариантов заварного крема, рецепт со вареной сгущенкой по-настоящему особенное лакомство. Нежная текстура и невероятный аромат идеально дополнят любое блюдо.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванильный сахар, 

масло сливочное, 

вареная сгущенка

40 мин

294.1 кКал

Крем из маскарпоне и масла для торта
Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться.

Ингредиенты

сыр маскарпоне, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

10 мин

295 кКал

Сметанный крем для торта с 15% сметаной
Сметанный крем для торта с 15% сметаной

Хочу поделиться рецептом простого и недорогостоящего крема, приготовленного на основе сметаны 15 процентной жирности. Такой крем можно приготовить не только с сахарной пудрой, но и с сахарным песком.

Ингредиенты

сметана 15%, 

сахар-песок

70 мин

280.5 кКал

Крем с мягким сыром для торта
Крем с мягким сыром для торта

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

30 мин

218.7 кКал

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию.

Ингредиенты

сметана 26%, 

сыр творожный, 

молоко сгущенное

30 мин

254.3 кКал

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яичный белок

30 мин

218 кКал

Заварной крем пломбир для Наполеона
Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сливки, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

60 мин

204 кКал

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным.

Ингредиенты

творог, 

сметана, 

сахар-песок, 

молоко коровье, 

вода, 

печенье, 

желатин пищевой, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

смесь для желе, 

лайм

7 ч

122.2 кКал

Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яйцо, 

какао-порошок

30 мин

231.7 кКал

Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта
Крем ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Ганаш – это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях. Такая масса имеет плотную текстуру и великолепно держит форму, а это отличные качества для крема, когда речь идет про выравнивание торта.

Ингредиенты

шоколад белый, 

масло сливочное, 

сливки 33%, 

сливки 30%, 

ванилин

20 мин

523.75 кКал

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами.

Ингредиенты

сливки 33%, 

йогурт, 

сахарная пудра, 

желатин пищевой, 

вода

60 мин

277.1 кКал

Сметанный крем с загустителем для торта
Сметанный крем с загустителем для торта

Если вы боитесь, что ваш сметанный крем не загустеет, и вы не сможете приготовить свой любимый десерт, не волнуйтесь. Я хочу поделиться рецептом великолепного сметанного крема с использованием загустителя.

Ингредиенты

сметана 26%, 

загуститель для сливок, 

сахарная пудра

40 мин

425.1 кКал

Чизкейк с творожным сыром
Чизкейк с творожным сыром

Представляем вашему вниманию традиционный вариант приготовления очень популярного на сегодняшний день десерта – чизкейка.  В данном случае в качестве основы для начинки выступает творожный сыр «Филадельфия», что придает десерту легкость и нежность.

Ингредиенты

печенье песочное, 

сыр филадельфия, 

сыр творожный, 

сливки, 

сахарная пудра, 

масло сливочное, 

яйцо, 

ванилин

50 мин

263.7 кКал

Крем чиз с белым шоколадом
Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Ингредиенты

сыр сливочный, 

сливки 30%, 

шоколад белый

8 ч

410.3 кКал

1
2 3 4 5 6
...
19 20
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Десерты, сладости”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Сметана

206

2.5

20

3.4

Мёд

328

0.8

0

80.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением