Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп

Гороховый суп на первый взгляд, самое что ни на есть народное блюдо. Ингредиенты для него доступны и немногочисленны: горох, картошка, мясо, зажарка, специи и зелень, а способы приготовления элементарные. А для того, чтобы гороховый суп получился ароматным и наваристым, нужно все продукты правильно подобрать, подготовить и соединить в сытное блюдо!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох 298 20.5 2 49.5
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45