Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!
173246
273
30
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
5
Калорийность
296 ккал 1418 ккал 284 ккал
Белки
7,9 гр. 37,9 гр. 7,6 гр.
Жиры
5,3 гр. 25,5 гр. 5,1 гр.
Углеводы
53,6 гр. 256,8 гр. 51,4 гр.
Вода
28,3 гр. 135,4 гр. 27,1 гр.
Волокна
3,3 гр. 16,0 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 95,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
430.4 мкг
900 мкг
10
9.6
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
3.9
3.8
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
9.7
9.3
Витамин В4
453.4 мг
500 мг
18.9
18.1
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
12.3
11.8
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
4.9
4.7
Витамин В9
49 мкг
400 мкг
2.6
2.5
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
6
5.7
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
7.6
7.3
Витамин E
2.2 мг
15 мг
3.1
3
Биотин
34.9 мг
50 мг
14.6
13.9
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
10.7 мг
20 мг
11.2
10.7
Калий
903.4 мг
2500 мг
7.5
7.2
Кальций
160 мг
1000 мг
3.3
3.2
Кремний
3 мг
30 мг
2.1
2
Магний
193.4 мг
400 мг
10.1
9.7
Натрий
230.7 мг
1300 мг
3.7
3.5
Сера
373.6 мг
500 мг
15.6
14.9
Фосфор
631.1 мг
800 мг
16.5
15.8
Хлор
284.1 мг
2300 мг
2.6
2.5
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.3
Железо
14 мг
18 мг
16.2
15.5
Йод
34.2 мкг
150 мкг
4.8
4.6
Кобальт
17.7 мкг
10 мкг
37
35.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
23.3
22.3
Медь
1941.1 мкг
1000 мкг
40.5
38.8
Никель
1.7 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
55.2 мкг
55 мкг
20.9
20.1
Фтор
200.6 мкг
4000 мкг
1
1
Хром
8.3 мкг
50 мкг
3.5
3.3
Цинк
5.1 мг
12 мг
8.8
8.4
Бор
27.8 мкг
1200 мкг
0.5
0.5
Ванадий
67.5 мкг
20 мкг
70.5
67.5
Молибден
40.6 мкг
70 мкг
12.1
11.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления



Приятного аппетита!
Оценить заварной шоколадный крем для торта с какао
273
30
Николай
16.02 12:03 по мск.
Три столовых ложки мало для получения крема. Может три столовых ложки с верхом? Тогда это не три столовых ложки.
Ответить