Что готовим?
Окрошка

Заварной шоколадный крем для торта с какао

0
121908

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой. Для особого вкуса добавим какао-порошок. Так крем получится еще вкуснее и ароматнее. Нежная и легкая, это лучшая начинка для ваших десертов!

Кухня Мировая
Время готовки 35 мин.
Порции 5
Калорийность 296 ккал 1418 ккал 284 ккал
Белки 7,9 гр. 37,9 гр. 7,6 гр.
Жиры 5,3 гр. 25,5 гр. 5,1 гр.
Углеводы 53,6 гр. 256,8 гр. 51,4 гр.
Вода 28,3 гр. 135,4 гр. 27,1 гр.
Волокна 3,3 гр. 16,0 гр. 3,2 гр.
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 430.4 мкг 900 мкг 10 9.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.9 3.8
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 9.7 9.3
Витамин В4 453.4 мг 500 мг 18.9 18.1
Витамин В5 2.9 мг 5 мг 12.3 11.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 4.9 4.7
Витамин В9 49 мкг 400 мкг 2.6 2.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 6 5.7
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 7.6 7.3
Витамин E 2.2 мг 15 мг 3.1 3
Биотин 34.9 мг 50 мг 14.6 13.9
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 10.7 мг 20 мг 11.2 10.7
Калий 903.4 мг 2500 мг 7.5 7.2
Кальций 160 мг 1000 мг 3.3 3.2
Кремний 3 мг 30 мг 2.1 2
Магний 193.4 мг 400 мг 10.1 9.7
Натрий 230.7 мг 1300 мг 3.7 3.5
Сера 373.6 мг 500 мг 15.6 14.9
Фосфор 631.1 мг 800 мг 16.5 15.8
Хлор 284.1 мг 2300 мг 2.6 2.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.3
Железо 14 мг 18 мг 16.2 15.5
Йод 34.2 мкг 150 мкг 4.8 4.6
Кобальт 17.7 мкг 10 мкг 37 35.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.2 мкг 2 мкг 23.3 22.3
Медь 1941.1 мкг 1000 мкг 40.5 38.8
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.2 мкг 55 мкг 20.9 20.1
Фтор 200.6 мкг 4000 мкг 1 1
Хром 8.3 мкг 50 мкг 3.5 3.3
Цинк 5.1 мг 12 мг 8.8 8.4
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.5 0.5
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 70.5 67.5
Молибден 40.6 мкг 70 мкг 12.1 11.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Что же нужно для приготовления заварного шоколадного крема для торта с какао? Соединяем молоко с какао-порошком, сахарным песком и ставим на огонь. Доводим массу до кипения, периодически помешивая.
шаг 2 из 3
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Яйца разбиваем в миску и перетираем с мукой.
шаг 3 из 3
Заварной шоколадный крем для торта с какао
Теперь вливаем небольшими порциями молоко в яично-мучную массу. Взбиваем миксером, накрываем целлофаном и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *