Рецепты кулинара
- рис белый
- лук репчатый
- морепродукты
- томатный сок
- вода
Ризотто – второе блюдо после спагетти, по которому узнают Италию. Процесс приготовления классического рецепта нельзя назвать простым, но блюдо того стоит.
17943
- свинина
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- томатный сок
- вода
- масло растительное
- укроп
- перец черный молотый
- лавровый лист
- петрушка
- паприка
- соль
Жаркое из свинины с картошкой – по-настоящему домашнее блюдо, запах которого напоминает уют и тепло семейного очага. Этот представитель русской кухни является очень сытном гарниром, которым еще в XVII веке обедали цари.
75529
- виноград изабелла
- сахар-песок
Для приготовления домашнего вина, идеально подходит сорт винограда «Изабелла». Его собирают до первых заморозков и обирают свежие, не испорченные плоды.
233343
- филе индейки
- картофель
- замороженная смесь овощей
- лук репчатый
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное
- кетчуп
- майонез
Блюда, приготовленные из индейки, всегда получаются нежными и вкусными. Несомненным преимуществом этого мяса птицы является полное отсутствие аллергенных компонентов, что обеспечивает его безопасность для лиц, с предрасположенностью к аллергии.
8528
- клубника
- сахар-песок
- лимонная кислота
Клубничное варенье не только вкусно, но и полезно. Оно – богатейший источник витаминов и в то же время настоящее лакомство.
90516
- смородина красная
- сахар-песок
Красную смородину можно встретить практически в каждом огороде и саду. Не считая цвета, от черной она отличается своим кислым вкусом и большим количеством витаминов.
8067
- абрикосы
- сахар-песок
- вода питьевая
Варенье из абрикосов – одно из самых ароматных, обладает ярко выраженным летним вкусом. Сладкие плоды абрикоса хорошо заготавливать на зиму без косточек, закатав варенье-пятиминутку.Классический рецепт варенья-пятиминутки из абрикосов без косточек на зимуКлассический вариант приготовления варенья-пятиминутки из абрикосов подразумевает варку обработанных плодов в течение 5 мин.
2828
- мука пшеничная
- сухие дрожжи
- яйцо
- молоко коровье
- масло сливочное
- сахар-песок
- изюм
- ванилин
- сахарная пудра
- яичный белок
- лимонный сок
- кондитерская посыпка
Пасхальный кулич для начинающих прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Название рецепта говорит само за себя. Рецепт проверен временем и опытом, он простой и быстрый.
14960
- слоеное тесто дрожжевое
- творожная масса
- миндальные лепестки
- сахарная пудра
- орехи
- сухофрукты
Краффины из готового слоеного теста – это симбиоз круассана с маффином. Эта удивительная выпечка стала невероятно популярной во всем мире, благодаря простоте приготовления и невероятному вкусу.
17829
- сухие дрожжи
- молоко коровье
- сахар-песок
- яйцо
- сахар-песок
- мука пшеничная
- сметана
- сливки 33%
- соль
- ванилин
- изюм
- цукаты
- цедра апельсина
- куркума
- яичный белок
- сахарная пудра
- кондитерская посыпка
Кулич на сливках и сметане выходит пышным, сдобным и очень мягким. Мякиш у изделия очень пористый, почти невесомый.
12882
- мука пшеничная
- сметана 26%
- яйцо
- молоко коровье
- сухие дрожжи
- сахар-песок
- изюм
- цукаты
- масло сливочное
- соль
Пасхальный дрожжевой кулич на сметане можно кушать после праздника еще неделю, например, намазывая с утра сливочным маслом и запивая горячим чаем. Белки от яиц можно использовать в безе или заморозить.
4940
- кефир
- творог
- мука пшеничная
- сахар-песок
- сода пищевая
- ванилин
- яблоки
- масло растительное
Нежные и воздушные оладьи, что может послужить лучшей идеей для завтрака на выходных! Добавим в тесто немного творога, чтобы наши оладьи имели сливочный вкус. А также немного натертого яблока, оно придаст приятную кислинку и сочную нотку.
44745