Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.
86398
6
3
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
247 ккал 1732 ккал 289 ккал
Белки
8,1 гр. 56,8 гр. 9,5 гр.
Жиры
19,5 гр. 136,8 гр. 22,8 гр.
Углеводы
9,7 гр. 68,2 гр. 11,4 гр.
Вода
23,3 гр. 163,0 гр. 27,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 116,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
453 мкг
900 мкг
7.2
8.4
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.5
2.9
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
12.7
14.8
Витамин В4
216.8 мг
500 мг
6.2
7.2
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
6.4
7.5
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
6.4
7.4
Витамин В9
162 мкг
400 мкг
5.8
6.8
Витамин В12
5.8 мкг
3 мкг
27.5
32.1
Витамин С
2.4 мкг
90 мкг
0.4
0.4
Витамин D
0.3 мкг
10 мкг
0.4
0.5
Витамин E
1.4 мг
15 мг
1.3
1.6
Биотин
33.6 мг
50 мг
9.6
11.2
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0.1
0.1
Витамин РР
18.2 мг
20 мг
13
15.2
Калий
877 мг
2500 мг
5
5.8
Кальций
955 мг
1000 мг
13.6
15.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
146 мг
400 мг
5.2
6.1
Натрий
340 мг
1300 мг
3.7
4.4
Сера
920 мг
500 мг
26.3
30.7
Фосфор
1059 мг
800 мг
18.9
22.1
Хлор
698 мг
2300 мг
4.3
5.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2 мг
18 мг
1.6
1.9
Йод
7 мкг
150 мкг
0.7
0.8
Кобальт
10 мкг
10 мкг
14.3
16.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.3
0.3
Медь
240 мкг
1000 мкг
3.4
4
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
123 мкг
55 мкг
31.9
37.3
Фтор
163 мкг
4000 мкг
0.6
0.7
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.5 мг
12 мг
2.9
3.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
60.8 мкг
70 мкг
12.4
14.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
6
3
Комментарии (0)