Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

0
80796

На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 6
Калорийность 247 ккал 1732 ккал 289 ккал
Белки 8,1 гр. 56,8 гр. 9,5 гр.
Жиры 19,5 гр. 136,8 гр. 22,8 гр.
Углеводы 9,7 гр. 68,2 гр. 11,4 гр.
Вода 23,3 гр. 163,0 гр. 27,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 453 мкг 900 мкг 7.2 8.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.5 2.9
Витамин В2 1.6 мг 1.8 мг 12.7 14.8
Витамин В4 216.8 мг 500 мг 6.2 7.2
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.4 7.5
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 6.4 7.4
Витамин В9 162 мкг 400 мкг 5.8 6.8
Витамин В12 5.8 мкг 3 мкг 27.5 32.1
Витамин С 2.4 мкг 90 мкг 0.4 0.4
Витамин D 0.3 мкг 10 мкг 0.4 0.5
Витамин E 1.4 мг 15 мг 1.3 1.6
Биотин 33.6 мг 50 мг 9.6 11.2
Витамин К 0.6 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 18.2 мг 20 мг 13 15.2
Калий 877 мг 2500 мг 5 5.8
Кальций 955 мг 1000 мг 13.6 15.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 146 мг 400 мг 5.2 6.1
Натрий 340 мг 1300 мг 3.7 4.4
Сера 920 мг 500 мг 26.3 30.7
Фосфор 1059 мг 800 мг 18.9 22.1
Хлор 698 мг 2300 мг 4.3 5.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2 мг 18 мг 1.6 1.9
Йод 7 мкг 150 мкг 0.7 0.8
Кобальт 10 мкг 10 мкг 14.3 16.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 240 мкг 1000 мкг 3.4 4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 123 мкг 55 мкг 31.9 37.3
Фтор 163 мкг 4000 мкг 0.6 0.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.5 мг 12 мг 2.9 3.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60.8 мкг 70 мкг 12.4 14.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Что же нужно для приготовления крема из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта? Сметану взбейте до однородной пышной массы.
шаг 2 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Затем добавьте сгущенное молоко
шаг 3 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
шаг 4 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Далее частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать на небольших оборотах миксера до однородности.
шаг 5 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Крем должен приобрести густую и гладкую консистенцию.
шаг 6 из 6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
До момента сбора торта держите крем в холодильнике. Он хорошо держит форму, поэтому и поэтому из него так удобно делать украшения для тортов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *