Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

86398

0

6

3

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

6

Калорийность

247 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

19,5 гр.

Углеводы

9,7 гр.

Вода

23,3 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 116,7 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

453 мкг

900 мкг

7.2

8.4

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.5

2.9

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

12.7

14.8

Витамин В4

216.8 мг

500 мг

6.2

7.2

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

6.4

7.5

Витамин В6

0.9 мг

2 мг

6.4

7.4

Витамин В9

162 мкг

400 мкг

5.8

6.8

Витамин В12

5.8 мкг

3 мкг

27.5

32.1

Витамин С

2.4 мкг

90 мкг

0.4

0.4

Витамин D

0.3 мкг

10 мкг

0.4

0.5

Витамин E

1.4 мг

15 мг

1.3

1.6

Биотин

33.6 мг

50 мг

9.6

11.2

Витамин К

0.6 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

18.2 мг

20 мг

13

15.2

Калий

877 мг

2500 мг

5

5.8

Кальций

955 мг

1000 мг

13.6

15.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

146 мг

400 мг

5.2

6.1

Натрий

340 мг

1300 мг

3.7

4.4

Сера

920 мг

500 мг

26.3

30.7

Фосфор

1059 мг

800 мг

18.9

22.1

Хлор

698 мг

2300 мг

4.3

5.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2 мг

18 мг

1.6

1.9

Йод

7 мкг

150 мкг

0.7

0.8

Кобальт

10 мкг

10 мкг

14.3

16.7

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.3

Медь

240 мкг

1000 мкг

3.4

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

123 мкг

55 мкг

31.9

37.3

Фтор

163 мкг

4000 мкг

0.6

0.7

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.5 мг

12 мг

2.9

3.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

60.8 мкг

70 мкг

12.4

14.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Что же нужно для приготовления крема из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта? Сметану взбейте до однородной пышной массы.
2
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Затем добавьте сгущенное молоко
3
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
4
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Далее частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать на небольших оборотах миксера до однородности.
5
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
Крем должен приобрести густую и гладкую консистенцию.
6
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
До момента сбора торта держите крем в холодильнике. Он хорошо держит форму, поэтому и поэтому из него так удобно делать украшения для тортов.

Приятного аппетита!

Оценить крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления крема из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта? Сметану взбейте до однородной пышной массы.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 2 из 6

Затем добавьте сгущенное молоко
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 3 из 6

Продолжайте взбивать до устойчивых пиков.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 4 из 6

Далее частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать на небольших оборотах миксера до однородности.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 5 из 6

Крем должен приобрести густую и гладкую консистенцию.
Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

Шаг 6 из 6

До момента сбора торта держите крем в холодильнике. Он хорошо держит форму, поэтому и поэтому из него так удобно делать украшения для тортов.

Сообщить об ошибке