Что готовим?
Окрошка

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

1
96121

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 8
Калорийность 377 ккал 2225 ккал 278 ккал
Белки 7,2 гр. 42,5 гр. 5,3 гр.
Жиры 31,3 гр. 184,9 гр. 23,1 гр.
Углеводы 17,2 гр. 101,4 гр. 12,7 гр.
Вода 15,0 гр. 88,4 гр. 11,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 869.9 мкг 900 мкг 16.4 12.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 1.8
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 13.9 10.2
Витамин В4 167.8 мг 500 мг 5.7 4.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 6.4 4.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.9 4.4
Витамин В9 103.4 мкг 400 мкг 4.4 3.2
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 23.4 17.3
Витамин С 2.2 мкг 90 мкг 0.4 0.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 4.1 3.1
Витамин E 2 мг 15 мг 2.3 1.7
Биотин 24.4 мг 50 мг 8.3 6.1
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 12.9 мг 20 мг 10.9 8.1
Калий 866.5 мг 2500 мг 5.9 4.3
Кальций 862.7 мг 1000 мг 14.6 10.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 118.7 мг 400 мг 5 3.7
Натрий 334 мг 1300 мг 4.4 3.2
Сера 636 мг 500 мг 21.6 15.9
Фосфор 873.3 мг 800 мг 18.5 13.6
Хлор 692.1 мг 2300 мг 5.1 3.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.4 мг 18 мг 1.3 1
Йод 11.9 мкг 150 мкг 1.3 1
Кобальт 8.4 мкг 10 мкг 14.2 10.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 160.2 мкг 1000 мкг 2.7 2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 80.1 мкг 55 мкг 24.7 18.2
Фтор 139.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.9 мг 12 мг 4 3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 70.3 мкг 70 мкг 17 12.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Готовить крем чиз на масле и сгущенке для торта легко! Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло.
шаг 2 из 5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Взбейте масло на средних оборотах миксера.
шаг 3 из 5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Затем добавьте к маслу сгущенку и продолжайте взбивать.
шаг 4 из 5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Продолжая взбивать крем частями введите в него творожный сыр и доведите его до однородной консистенции.
шаг 5 из 5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Крем получается гладким, плотным и не оседает, он идеален для тортов.

Приятного аппетита!  

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Марина 24.10 11:32 по мск.
Подскажите пожалуйста а можно в творожно масляный крем добавить лимонно имбирный сок, не с вернется!?
Администрация сайта
Да, можно.