Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

99934

1

4

0

Кухня

Мировая

Время готовки

25 мин.

Порции

8

Калорийность

377 ккал

Белки

7,2 гр.

Жиры

31,3 гр.

Углеводы

17,2 гр.

Вода

15,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 73,8 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

869.9 мкг

900 мкг

16.4

12.1

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.5

1.8

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

13.9

10.2

Витамин В4

167.8 мг

500 мг

5.7

4.2

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

6.4

4.7

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

5.9

4.4

Витамин В9

103.4 мкг

400 мкг

4.4

3.2

Витамин В12

4.2 мкг

3 мкг

23.4

17.3

Витамин С

2.2 мкг

90 мкг

0.4

0.3

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

4.1

3.1

Витамин E

2 мг

15 мг

2.3

1.7

Биотин

24.4 мг

50 мг

8.3

6.1

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

12.9 мг

20 мг

10.9

8.1

Калий

866.5 мг

2500 мг

5.9

4.3

Кальций

862.7 мг

1000 мг

14.6

10.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

118.7 мг

400 мг

5

3.7

Натрий

334 мг

1300 мг

4.4

3.2

Сера

636 мг

500 мг

21.6

15.9

Фосфор

873.3 мг

800 мг

18.5

13.6

Хлор

692.1 мг

2300 мг

5.1

3.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.4 мг

18 мг

1.3

1

Йод

11.9 мкг

150 мкг

1.3

1

Кобальт

8.4 мкг

10 мкг

14.2

10.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.2

Медь

160.2 мкг

1000 мкг

2.7

2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

80.1 мкг

55 мкг

24.7

18.2

Фтор

139.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

2.9 мг

12 мг

4

3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

70.3 мкг

70 мкг

17

12.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Готовить крем чиз на масле и сгущенке для торта легко! Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло.
2
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Взбейте масло на средних оборотах миксера.
3
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Затем добавьте к маслу сгущенку и продолжайте взбивать.
4
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Продолжая взбивать крем частями введите в него творожный сыр и доведите его до однородной консистенции.
5
Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Крем получается гладким, плотным и не оседает, он идеален для тортов.

Приятного аппетита!  

 

Оценить крем чиз на масле и сгущенке для торта

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Марина

24.10 11:32 по мск.

Подскажите пожалуйста а можно в творожно масляный крем добавить лимонно имбирный сок, не с вернется!?

Ответить

Админ

Кулинарёнок

Да, можно.

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Шаг 1 из 5

Готовить крем чиз на масле и сгущенке для торта легко! Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно немного подтаяло.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Шаг 2 из 5

Взбейте масло на средних оборотах миксера.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Шаг 3 из 5

Затем добавьте к маслу сгущенку и продолжайте взбивать.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Шаг 4 из 5

Продолжая взбивать крем частями введите в него творожный сыр и доведите его до однородной консистенции.
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Шаг 5 из 5

Крем получается гладким, плотным и не оседает, он идеален для тортов.

Сообщить об ошибке