Что готовим?
Окрошка

Салаты на зиму

Салаты на зиму - домашняя консервация, которая выручит и в будни на любой прием пищи, и к праздничному столу окажется всегда кстати. Опытные хозяйки знают, что в сезон овощей стоит похлопотать и заготовить салаты на зиму. Здесь и грамотная утилизация урожая, и отличный задел на будущие обеды/ужины. Кроме того, качество именно домашних салатов-заготовок можно контролировать самостоятельно и не опасаться потом за состав продукта. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салаты на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8