Рецепты кулинара
- свекла
- помидоры свежие
- болгарский перец сладкий
- лук репчатый
- чеснок
- масло растительное
- уксус столовый 9%
- сахар-песок
- соль
- перец чили
Осень - прекрасная пора, хотя бы потому, что именно в это время года можно найти изобилие овощей и фруктов, из которых можно приготовить вкусные и полезные заготовки на зиму. Например, можно приготовить ароматную заправку для борща.
88801
- баклажан
- вода
- уксус столовый 9%
- чеснок
- лавровый лист
- перец чёрный горошек
- соль
Баклажаны известны тем, что при правильном приготовлении дают привкус грибов. Мы хотим поделиться несколькими рецептами из баклажанов, которые разнообразят зимние закатки и удивят вас волшебным вкусом.Баклажаны на зиму со вкусом грибов.
32227
- говядина вареная
- морковь
- лук репчатый
- огурцы соленые
- сухарики
- горчица
- майонез
- перец черный молотый
- соль
Классический салат «Обжорка» – очень сытный и аппетитный салат, который также хорошо известен, как и оливье или селедка под шубой. Главными ингредиентами этой закуски являются мясо, соленые огурцы и жареные лук с морковью.
55397
- яблоки
- кефир
- сахар-песок
- масло сливочное
- сода пищевая
- мука пшеничная
- яйцо
- сахарная пудра
- масло растительное
Каждая хозяйка знает, что шарлотка – это очень быстрое и вкусное блюдо, не требующее много времени на приготовление. Если вы решили порадовать свою семью чем-то вкусненьким, то шарлотка на кефире, пышная с яблоками в духовке, будет идеальным вариантом для чаепития.Со временем способы приготовления шарлотки усовершенствовались. Так появилась наша традиционная русская шарлотка – легкий, мягкий и пышный пирог с яблочной начинкой.
81161
- слива синяя
- сахар-песок
- вода
Если вам надоело обычное варенье из слив, то попробуйте приготовить вкусное и ароматное сливовое повидло. Ингредиентов потребуется совсем немного, зато у вас получится невероятно вкусный десерт.
11375
- смородина черная
- крыжовник
- сахар-песок
- апельсин
Варенье из крыжовника с черной смородиной – это по-настоящему ценное лакомство. Ягоды крыжовника хорошо восстанавливают давление, а смородина укрепляет иммунную систему.
23187
- мука пшеничная
- сахар-песок
- масло сливочное
- сметана
- молоко коровье
- яйцо
- сухие дрожжи
- изюм
- орехи
- яичный белок
- сахар-песок
- лимонный сок
- вода
Вашему вниманию предоставляется рецепт выпечки праздничного кулича в наиболее распространенной модели мультиварки – «РедМонд» и со стандартным набором программ. Кулич в мультиварке готовится так же, как и обычный, хорошо пропечется и не подгорит, только вкус у него получится несколько иной.
11055
- мука пшеничная
- яйцо
- яичный желток
- сухие дрожжи
- молоко коровье
- сахар-песок
- масло сливочное
- коньяк
- клюква
- изюм
- грецкий орех
- для глазури:
- желатин пищевой
- сахар-песок
- вода
- сахарная пудра
Кулич краффин получается просто шедевр! Этот пасхальный кулич с первого взгляда кажется приготовленным из слоёного теста. На самом деле тесто дрожжевое, но техника готовки позволяет создать шедевральный праздничный пирог с начинкой из сухофруктов и орехов.
14998
- молоко коровье
- мука пшеничная
- сахар-песок
- масло растительное
- соль
- масло сливочное
Блины – это повседневное блюдо, приготовление которого не занимает много времени. Блины, сделанные по данному рецепту, прекрасно подойдут для тех, кто исключает из своего рациона куриные яйца.
22963
- сахар-песок
- мука пшеничная
- сметана 20%
- масло сливочное
- яйцо
- сода пищевая
- уксус столовый 9%
- яблоки
Если вы в поисках вкусного десерта, то этот рецепт для вас. Кекс – это выпечка, достаточно простая в приготовлении.
10208
- огурцы
- дижонская горчица
- лимон
- чеснок
- зонтики укропа
- перец чёрный горошек
- вода
- лимонная кислота
- сахар-песок
- соль
Если вам не нравятся огурцы на основе уксуса, но вы хотите, чтобы они хорошо промариновались и были хрустящими, попробуйте положить немного лимона. Лимон добавит приятную кислинку и сделает вкус огурцов совершенно особенным.
66582
- малина
- лимонная кислота
- сахар-песок
- соль
- вода
Желе, приготовленное в мультиварке не только вкусное, но и безумно красивое с целыми ягодами. Лакомство приготовим без желатина и пектина, но увеличим количество сахара и добавим лимонную кислоту для лучшего желирующего эффекта.
3398