Дарья Андреева

Дарья Андреева

Приветик! Я − Андреева Даша и я являюсь поваром-любителем, который любит порадовать себя и близких вкусной едой. Самое интересное−это процесс: подбор продуктов и «комплектация» готового блюда. А больше всего меня привлекает изучение разных кухонь мира, ведь они все такие разнообразные и интересные!

Интересы:

Гастрономические путешествия, домашний фитнес, пляжный волейбол.

Любимые блюда:

Чахохбили из курицы по-грузински, удон с овощами и курицей, азу с говядиной и солёными огурцами по-татарски.

Рецепты кулинара

Солянка сборная мясная классическая

40 мин

118.3 кКал

Ингредиенты

  • куриное филе
  • колбаса копченая
  • колбаса вареная
  • бекон
  • лук репчатый
  • морковь
  • огурцы соленые
  • лавровый лист
  • лимон
  • томатная паста
  • масло растительное
  • вода

Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера.

Рулеты из лаваша с разными начинками

55 мин

354.17 кКал

Ингредиенты

  • лаваш сырный
  • фасоль красная
  • лук репчатый
  • масло подсолнечное
  • кунжут
  • лимон
  • соль

Рулеты из лаваша – отличная закуска для праздничного стола и хороший вариант быстрого перекуса. Мне нравится то, что в процессе его приготовления можно постоянно экспериментировать, добавляя новые начинки.

Классический торт Черепаха

90 мин

252.3 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар-песок
  • мука пшеничная
  • разрыхлитель теста
  • какао-порошок
  • ванилин
  • для крема:
  • сметана
  • сахар-песок
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • для глазури:
  • сметана
  • грецкий орех
  • сахар-песок
  • какао-порошок
  • масло сливочное

Торт «Черепаха» классический - один из любимых десертов кулинаров и сладкоежек. Свое название он получил за оформление в виде фигуры черепахи или черепашьего панциря.

  • грудинка свиная
  • картофель
  • лук порей
  • лук репчатый
  • морковь
  • укроп
  • соль
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • приправа (на выбор)
  • масло растительное
  • вода

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины – это прекрасный вариант сытного домашнего ужина.

  • помидоры черри
  • уксус столовый 9%
  • чеснок
  • перец душистый горошек
  • семена горчицы
  • сахар-песок
  • соль
  • вода

Помидоры с чесноком можно приготовить разными способами, однако в любом случае у вас получится вкусная, очень пикантная, в меру остренькая овощная засолка, хранить которую можно 2 года. Помидоры с чесноком – это отличный гарнир к мясу, они достойны того, чтобы украшать собой любой стол, как праздничный, так и повседневный.

Варенье из одуванчиков

180 мин

222 кКал

Ингредиенты

  • одуванчик
  • вода
  • сахар-песок
  • лимонная кислота

Варенье из одуванчиков – просто невероятное, сказочное удовольствие. Приготовить эту чудесную заготовку не так-то просто, однако результат сто процентов удивит ваших гостей и близких.

  • огурцы
  • вода
  • соль
  • чеснок
  • зонтики укропа
  • листья черной смородины
  • листья вишни
  • листья хрена

Классические малосольные огурцы в холодном рассоле в кастрюле – это самая простая и традиционная летняя закуска, но какая же она вкусная! Готовятся такие огурцы совсем несложно, просаливаются холодным способом за три дня, настаиваясь в холодном месте. Для придания огурчикам хрусткости берите только свежую, очень холодную родниковую воду, а чарующего аромата им добавит букет из свежей зелени, чеснока и листьев смородины и хрена.Классический рецепт в кастрюле – хрустящие малосольные огурцыКлассические хрустящие малосольные огурцы в кастрюле будут удачными, если вы засолите их небольшими, молоденькими, одинакового размера.

Салат с тунцом и яйцом

25 мин

71.3 кКал

Ингредиенты

  • тунец консервированный
  • яйцо
  • помидоры свежие
  • огурцы
  • болгарский перец сладкий
  • листовой салат
  • лук красный
  • лимон
  • масло оливковое
  • болгарский перец сладкий
  • соль
  • лук зелёный

Салат с тунцом обладает нежным и изысканным вкусом. Кроме этого, он очень полезен за счет большого содержания в нем микроэлементов.

Блины со сладкой начинкой

50 мин

186.7 кКал

Ингредиенты

  • яблоки
  • слива синяя
  • сахарная пудра
  • молоко коровье
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • масло растительное

Аппетитное лакомство для семейного завтрака! Яблочно-сливовая начинка придаст блюду особый вкус. Такие блинчики хорошо дополнят чаепитие или же станут отличным десертом для званного вечера!

Салат с курицей и жареными грибами

90 мин

120.4 кКал

Ингредиенты

  • куриное филе
  • картофель
  • шампиньоны свежие
  • яйцо
  • морковь
  • майонез
  • соль
  • масло растительное

Слоеные салаты - главное украшение любого праздничного стола. Очень вкусным получается салат на основе куриного филе и грибов.

Ленивые голубцы с капустой в духовке

60 мин

107.8 кКал

Ингредиенты

  • куриный фарш
  • рис белый
  • яйцо
  • морковь
  • лук репчатый
  • капуста белокочанная
  • томатный соус
  • сметана
  • кипяток
  • чеснок
  • лавровый лист
  • соль
  • смесь перцев
  • паприка
  • масло растительное

Ленивые голубцы – одно из самых популярных блюд славянской кухни. Их легко готовить и можно накормить большую семью.

  • абрикосы
  • сахар-песок

Яркое, с насыщенным вкусом и невероятным ароматом абрикосовое варенье! Приготовленное по этому рецепту, варенье будет храниться не одну зиму, а абрикосы сохранят все свои полезные свойства. Такое лакомство к чаю не только поднимет настроение, но и укрепит иммунитет!

1
2 3 4 5 6
...
19 20
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением