Рецепты кулинара
- куриное филе
- колбаса копченая
- колбаса вареная
- бекон
- лук репчатый
- морковь
- огурцы соленые
- лавровый лист
- лимон
- томатная паста
- масло растительное
- вода
Солянка - это одно из самых популярных первых блюд русской кухни. В кулинарном деле, самое главное – это проверенный рецепт и хорошее настроение мастера.
109816
- лаваш сырный
- фасоль красная
- лук репчатый
- масло подсолнечное
- кунжут
- лимон
- соль
Рулеты из лаваша – отличная закуска для праздничного стола и хороший вариант быстрого перекуса. Мне нравится то, что в процессе его приготовления можно постоянно экспериментировать, добавляя новые начинки.
7998
- яйцо
- сахар-песок
- мука пшеничная
- разрыхлитель теста
- какао-порошок
- ванилин
- для крема:
- сметана
- сахар-песок
- какао-порошок
- масло сливочное
- для глазури:
- сметана
- грецкий орех
- сахар-песок
- какао-порошок
- масло сливочное
Торт «Черепаха» классический - один из любимых десертов кулинаров и сладкоежек. Свое название он получил за оформление в виде фигуры черепахи или черепашьего панциря.
29853
- грудинка свиная
- картофель
- лук порей
- лук репчатый
- морковь
- укроп
- соль
- лавровый лист
- перец черный молотый
- приправа (на выбор)
- масло растительное
- вода
Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Готовить в мультиварке одно удовольствие: легко, просто, безумно вкусно и полезно. Жаркое из свинины – это прекрасный вариант сытного домашнего ужина.
58333
- помидоры черри
- уксус столовый 9%
- чеснок
- перец душистый горошек
- семена горчицы
- сахар-песок
- соль
- вода
Помидоры с чесноком можно приготовить разными способами, однако в любом случае у вас получится вкусная, очень пикантная, в меру остренькая овощная засолка, хранить которую можно 2 года. Помидоры с чесноком – это отличный гарнир к мясу, они достойны того, чтобы украшать собой любой стол, как праздничный, так и повседневный.
27978
- одуванчик
- вода
- сахар-песок
- лимонная кислота
Варенье из одуванчиков – просто невероятное, сказочное удовольствие. Приготовить эту чудесную заготовку не так-то просто, однако результат сто процентов удивит ваших гостей и близких.
8476
- огурцы
- вода
- соль
- чеснок
- зонтики укропа
- листья черной смородины
- листья вишни
- листья хрена
Классические малосольные огурцы в холодном рассоле в кастрюле – это самая простая и традиционная летняя закуска, но какая же она вкусная! Готовятся такие огурцы совсем несложно, просаливаются холодным способом за три дня, настаиваясь в холодном месте. Для придания огурчикам хрусткости берите только свежую, очень холодную родниковую воду, а чарующего аромата им добавит букет из свежей зелени, чеснока и листьев смородины и хрена.Классический рецепт в кастрюле – хрустящие малосольные огурцыКлассические хрустящие малосольные огурцы в кастрюле будут удачными, если вы засолите их небольшими, молоденькими, одинакового размера.
64617
- тунец консервированный
- яйцо
- помидоры свежие
- огурцы
- болгарский перец сладкий
- листовой салат
- лук красный
- лимон
- масло оливковое
- болгарский перец сладкий
- соль
- лук зелёный
Салат с тунцом обладает нежным и изысканным вкусом. Кроме этого, он очень полезен за счет большого содержания в нем микроэлементов.
3819
- яблоки
- слива синяя
- сахарная пудра
- молоко коровье
- яйцо
- мука пшеничная
- сахар-песок
- масло растительное
Аппетитное лакомство для семейного завтрака! Яблочно-сливовая начинка придаст блюду особый вкус. Такие блинчики хорошо дополнят чаепитие или же станут отличным десертом для званного вечера!
5028
- куриное филе
- картофель
- шампиньоны свежие
- яйцо
- морковь
- майонез
- соль
- масло растительное
Слоеные салаты - главное украшение любого праздничного стола. Очень вкусным получается салат на основе куриного филе и грибов.
16728
- куриный фарш
- рис белый
- яйцо
- морковь
- лук репчатый
- капуста белокочанная
- томатный соус
- сметана
- кипяток
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- смесь перцев
- паприка
- масло растительное
Ленивые голубцы – одно из самых популярных блюд славянской кухни. Их легко готовить и можно накормить большую семью.
8261
- абрикосы
- сахар-песок
Яркое, с насыщенным вкусом и невероятным ароматом абрикосовое варенье! Приготовленное по этому рецепту, варенье будет храниться не одну зиму, а абрикосы сохранят все свои полезные свойства. Такое лакомство к чаю не только поднимет настроение, но и укрепит иммунитет!
3937