Что готовим?
Окрошка

Эклеры

Эклеры – популярный французский десерт, который покорил весь мир. Угощение представляет собой продолговатое заварное пирожное с различными начинками. Чаще всего добавляют масляный крем или заварной. Приготовить десерт в домашних условиях несложно. Для этого берите на заметку яркую подборку из проверенных пошаговых рецептов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Эклеры"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Свежие дрожжи 82.6 12.6 2 4.1