Татьяна Субботина

Татьяна Субботина

Привет! Зовут меня Татьяна Субботина и по образованию я врач. Мне очень близко выражение: ты то, что ты ешь. Я предлагаю вам готовить вместе со мной и питаться разнообразно, вкусно, здорово и полезно!

Интересы:

Танцы, спорт, активный образ жизни, здоровое и разнообразное питание.

Любимые блюда:

Говядина с тушеными овощами, голубцы, рыба с овощами и зеленью, салаты с пророщенными семенами и микрозеленью.

Рецепты кулинара

Острая икра из баклажанов на зиму

65 мин

110.1 кКал

Ингредиенты

  • баклажан
  • лук репчатый
  • помидоры свежие
  • чеснок
  • перец чили
  • соль
  • сахар-песок
  • кориандр молотый
  • уксус столовый 9%
  • масло растительное

«Заморскую икру» любят все. В ней и свежий летний вкус, и приятная горчинка.

Аджика из сливы на зиму

65 мин

108.6 кКал

Ингредиенты

  • слива синяя
  • чеснок
  • перец чили
  • болгарский перец сладкий
  • томатная паста
  • сахар-песок
  • соль
  • уксус столовый 9%

Слива – фрукт, который используется не только для изготовления десертов и украшения выпечки, но и прекрасный продукт для изготовления сочной и необычной аджики. В одной такой баночке содержится целый комплекс витаминов, который просто необходим в зимнее время года.

Зеленые маринованные помидоры на зиму

50 мин

17 кКал

Ингредиенты

  • помидоры зеленые
  • болгарский перец сладкий
  • перец чили
  • чеснок
  • петрушка
  • сельдерей
  • соль

Каждая хозяйка, заготавливая запасы на зиму, всегда мечтает и о каком-нибудь необычном блюде, которым можно было бы удивить гостей. Кажется, что примером такой заготовки станет рецепт зеленых помидоров, маринованных на зиму.Маринованные овощи получаются сочными и ароматными, с пикантным привкусом.

  • кабачки
  • помидоры свежие
  • масло растительное
  • петрушка
  • морковь
  • лук репчатый
  • укроп
  • уксус столовый 9%
  • чеснок
  • соль
  • перец черный молотый

Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком на зиму – отличная закуска под любой повод. Приготовленная в домашних условиях она получается особенно вкусной.

Пирог с ревенем

90 мин

267.3 кКал

Ингредиенты

  • для теста:
  • маргарин сливочный
  • сахар-песок
  • яйцо
  • яичный желток
  • мука пшеничная
  • крахмал картофельный
  • разрыхлитель теста
  • для начинки:
  • ревень
  • сахар-песок
  • яичный белок

Продолжая тему актуальной летней выпечки, хочется поделиться удивительными рецептами пирога с ревенем. Этот аппетитный пирог имеет множество вариаций теста и начинки.

  • молоко коровье
  • яйцо
  • масло растительное
  • мука пшеничная
  • сода пищевая
  • сахар-песок
  • соль

Тонкие сладкие блинчики с дырочками, приготовленные на молоке, одно из любимых лакомств нашего детства! Большие и румяные они так и просятся скорее в рот! Существует много рецептов таких блинчиков, но мы подготовили самый простой и вкусный, проверенный опытом наших бабушек. Блинчики просто объедение!Тонкие сладкие блинчики с дырочками на молоке бабушкин рецепт.

Кулич краффин с маком

200 мин

330.5 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сахарная пудра
  • молоко коровье
  • сахар-песок
  • мак
  • масло сливочное
  • яйцо
  • соль
  • сухие дрожжи

Традиционные куличи на Пасху уже давно стали обыденными и не так радуют семью. Исправить сложившуюся ситуацию очень просто: следует немного изменить рецепт кулича, добавив в него новые ингредиенты.

Кулич на желтках и сливках

6 ч

373.8 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • свежие дрожжи
  • сливки
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • соль
  • изюм
  • цукаты
  • коньяк
  • мускатный орех
  • корица
  • шафран
  • кардамон
  • для глазури:
  • лимон
  • сахарная пудра

Кулич на желтках и сливках получится влажный, сдобный и легкий, так как тесто на сливках подходит лучше, чем на молоке. Желтки придадут куличу красивый желтый цвет.

Бисквит в мультиварке Филипс

70 мин

269.7 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • яйцо
  • ванилин
  • масло сливочное

Бисквит – распространенный и любимый многими десерт. Его можно употреблять в чистом виде, а можно пропитывать различными кремами или сиропами с добавлением ягод и фруктов.

Бисквит на лимонаде

55 мин

189.2 кКал

Ингредиенты

  • лимонад
  • масло растительное
  • яйцо
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • ванилин
  • разрыхлитель теста
  • масло сливочное
  • сахарная пудра

Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой.

  • мука пшеничная
  • яйцо
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • сахар-песок
  • сахарная пудра
  • творог
  • яблоки
  • разрыхлитель теста
  • соль

Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке придется по вкусу тем, кому приелась классическая шарлотка с яблоками. Добавляем в него творог – и это уже новый, особенно вкусный пирог.

Панкейки вегетарианские

40 мин

289.3 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • разрыхлитель теста
  • молоко соевое
  • ванильная эссенция
  • масло растительное
  • соль

Очень сложно отказаться от любимых лакомств и совсем не нужно, если знать, чем заменить животные ингредиенты. Для вегетарианских панкейков будем использовать соевое молоко, вместо него также можно использовать миндальное.

1
2 3 4 5 6
...
18 19
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением