Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

84060

3

25

0

Кухня

Европейская

Время готовки

7 ч.

Порции

8

Калорийность

332 ккал

Белки

6,4 гр.

Жиры

16,2 гр.

Углеводы

41,1 гр.

Вода

34,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 123,4 гр.

гр.
гр.
гр.
мл.
мл.
гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

927.6 мкг

900 мкг

10.4

12.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.4

2.9

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

5.3

6.5

Витамин В4

377.3 мг

500 мг

7.6

9.4

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

2.2

2.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2.4

2.9

Витамин В9

84 мкг

400 мкг

2.1

2.6

Витамин В12

2.9 мкг

3 мкг

9.8

12.1

Витамин С

5.9 мкг

90 мкг

0.7

0.8

Витамин D

1.6 мкг

10 мкг

1.6

2

Витамин E

10.9 мг

15 мг

7.4

9.1

Биотин

20.4 мг

50 мг

4.1

5.1

Витамин К

0.1 мкг

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.8 мг

20 мг

7

8.6

Калий

770.6 мг

2500 мг

3.1

3.9

Кальций

639.9 мг

1000 мг

6.5

8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

115 мг

400 мг

2.9

3.6

Натрий

1225.4 мг

1300 мг

9.6

11.8

Сера

425.9 мг

500 мг

8.6

10.6

Фосфор

839.1 мг

800 мг

10.6

13.1

Хлор

173.6 мг

2300 мг

0.8

0.9

Алюминий

75.5 мкг

30 мкг

25.5

31.5

Железо

7.4 мг

18 мг

4.2

5.1

Йод

13.6 мкг

150 мкг

0.9

1.1

Кобальт

3 мкг

10 мкг

3

3.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

321.9 мкг

1000 мкг

3.3

4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

48.4 мкг

55 мкг

8.9

11

Фтор

49.2 мкг

4000 мкг

0.1

0.2

Хром

3 мкг

50 мкг

0.6

0.8

Цинк

0.7 мг

12 мг

0.6

0.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

11.6 мкг

70 мкг

1.7

2.1

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Готовить чизкейк без выпечки из творога и сметаны просто! Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут.
2
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.
3
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
После этого вливаем в смесь из желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
4
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.
5
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.
6
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
7
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком. Все снова перемешиваем миксером.
8
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Печенье перебиваем блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с размягченным сливочным маслом. Предварительно достаньте его из холодильника.
9
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Отправляем форму с основой на 10 минут в морозильную камеру.
10
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом. Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 часа.
11
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Подготовим желейный слой. Смесь для желе готовим согласно инструкции.
12
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 часа. Можно оставить на ночь.
13
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.
14
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.

Приятного вам чаепития!

Оценить чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Комментарии (3)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Виктория

10.08 17:56 по мск.

Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой диаметр формы в рецепте

Ответить

35

Админ

Кулинарёнок

Оптимальный размер для такого количества ингредиентов - 15-18 см.

Алина

06.08 07:19 по мск.

А в какое молоко добавлять желатин в холодное или комнатной температуры

Ответить

35

Админ

Кулинарёнок

Комнатной

Юлия

08.04 16:34 по мск.

Получился))) спасибо

Ответить

34

Админ

Кулинарёнок

спасибо, Юлия, за отзыв! Приятного аппетита!

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 1 из 14

Готовить чизкейк без выпечки из творога и сметаны просто! Разводим желатин с водой и даем постоять 10 минут.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 2 из 14

Затем немного подогреваем смесь, чтобы она снова стала жидкой.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 3 из 14

После этого вливаем в смесь из желатина молоко, взбиваем все миксером до однородности и оставляем в стороне на 10 минут. Консистенция полученной смеси должна начать загустевать.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 4 из 14

В отдельной емкости взбиваем сметану с сахарным песком, в итоге получится однородный крем.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 5 из 14

Сюда же добавляем и ванильный сахар для аромата.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 6 из 14

После этого отправляем в рабочую емкость со сметаной творог и все ингредиенты взбиваем миксером. По консистенции творожная масса должна напоминать воздушное суфле.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 7 из 14

Вливаем в творожный крем массу с разведенным желатином и молоком. Все снова перемешиваем миксером.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 8 из 14

Печенье перебиваем блендером в мелкую крошку, затем соединяем его с размягченным сливочным маслом. Предварительно достаньте его из холодильника.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 9 из 14

Начнем собирать десерт. На дно разъемной формы выкладываем основу из печенья, слегка утрамбовывая. Отправляем форму с основой на 10 минут в морозильную камеру.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 10 из 14

Поверх основы выливаем творожную массу, разравнивая при этом. Сразу помещаем десерт в холодильник на 2 часа.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 11 из 14

Подготовим желейный слой. Смесь для желе готовим согласно инструкции.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 12 из 14

Загустевающим желе заливаем творожный слой и ставим в холодильник еще на 4 часа. Можно оставить на ночь.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 13 из 14

Лайм разрезаем на кружочки, делаем с одной стороны надрез и украшаем в виде завитков готовый чизкейк.
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Шаг 14 из 14

Делим десерт на порционные кусочки и приступаем к угощению.

Сообщить об ошибке