Суп с фрикадельками для малышей до года
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Интересный рецепт, который стоит приготовить - чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Кухня
Европейская
Время готовки
7 ч.
PT7H
Порции
8
Калорийность
332 ккал
3274 ккал
409 ккал
Белки
6,4 гр.
63,6 гр.
7,9 гр.
Жиры
16,2 гр.
159,6 гр.
20,0 гр.
Углеводы
41,1 гр.
405,8 гр.
50,7 гр.
Вода
34,4 гр.
339,6 гр.
42,4 гр.
Волокна
0,6 гр.
6,2 гр.
0,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 927.6 мкг | 900 мкг | 10.4 | 12.9 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 5.3 | 6.5 |
Витамин В4 | 377.3 мг | 500 мг | 7.6 | 9.4 |
Витамин В5 | 1.1 мг | 5 мг | 2.2 | 2.8 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.4 | 2.9 |
Витамин В9 | 84 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.6 |
Витамин В12 | 2.9 мкг | 3 мкг | 9.8 | 12.1 |
Витамин С | 5.9 мкг | 90 мкг | 0.7 | 0.8 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 1.6 | 2 |
Витамин E | 10.9 мг | 15 мг | 7.4 | 9.1 |
Биотин | 20.4 мг | 50 мг | 4.1 | 5.1 |
Витамин К | 0.1 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 7 | 8.6 |
Калий | 770.6 мг | 2500 мг | 3.1 | 3.9 |
Кальций | 639.9 мг | 1000 мг | 6.5 | 8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 115 мг | 400 мг | 2.9 | 3.6 |
Натрий | 1225.4 мг | 1300 мг | 9.6 | 11.8 |
Сера | 425.9 мг | 500 мг | 8.6 | 10.6 |
Фосфор | 839.1 мг | 800 мг | 10.6 | 13.1 |
Хлор | 173.6 мг | 2300 мг | 0.8 | 0.9 |
Алюминий | 75.5 мкг | 30 мкг | 25.5 | 31.5 |
Железо | 7.4 мг | 18 мг | 4.2 | 5.1 |
Йод | 13.6 мкг | 150 мкг | 0.9 | 1.1 |
Кобальт | 3 мкг | 10 мкг | 3 | 3.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 321.9 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48.4 мкг | 55 мкг | 8.9 | 11 |
Фтор | 49.2 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 3 мкг | 50 мкг | 0.6 | 0.8 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 0.6 | 0.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11.6 мкг | 70 мкг | 1.7 | 2.1 |
Процесс приготовления
Приятного вам чаепития!
Оставить комментарий
Комментарии 3
Виктория
10.08 17:56 по мск.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какой диаметр формы в рецепте
35
Администрация сайта
Оптимальный размер для такого количества ингредиентов - 15-18 см.
Алина
06.08 07:19 по мск.
А в какое молоко добавлять желатин в холодное или комнатной температуры
35
Администрация сайта
Комнатной
Юлия
08.04 16:34 по мск.
Получился))) спасибо
34
Администрация сайта
спасибо, Юлия, за отзыв! Приятного аппетита!
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам