Холодец

Без домашнего холодца, удивительно вкусного и насыщенного блюда, не обходится практически ни одно праздничное застолье. Его готовят из самых разных наборов продуктов, однако самыми важными были и остаются свиные или говяжьи ноги, уши, головы. В качестве вкусовых добавок используют различные овощи (морковь, лук, чеснок), пряные травы и специи.

Как сварить прозрачный холодец из курицы
Как сварить прозрачный холодец из курицы

Сделанный с любовью домашний холодец займет почетное место на любом праздничном столе. Прозрачное желе и нежное куриное мясо сделает холодную закуску незабываемой.

Ингредиенты

куриные крылышки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

соль

45 мин

81.8 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина

Благодаря свинной рульке бульон очень хорошо застывает и не требуется добавления желатина. Обязательно включите холодец в ваше праздничное меню, гости непременно отметят это блюдо.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

свиные ноги

1 д

138 кКал

Холодец из курицы с желатином в бутылке
Холодец из курицы с желатином в бутылке

Интересная подача определяет интерес к блюду. Предлагаем вам оригинально оформить свой холодец для праздничного стола.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

желатин пищевой

12 ч

48 кКал

Холодец из свиных ножек и куриных лапок
Холодец из свиных ножек и куриных лапок

Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса. Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриные лапки, 

куриные ножки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

зелень

16 ч

118.1 кКал

Холодец из куриных лапок в мультиварке
Холодец из куриных лапок в мультиварке

Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина.

Ингредиенты

куриные лапки, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль

16 ч

100.5 кКал

Холодец из свиной головы в домашних условиях
Холодец из свиной головы в домашних условиях

Аппетитный домашний холодец можно приготовить из свиной головы. Такой способ достаточно популярен и позволяет получить максимально концентрированный и сытный продукт.

Ингредиенты

голова свиная, 

свиные ноги, 

чеснок, 

морковь, 

соль, 

перец чёрный горошек

16 ч

143.55 кКал

Холодец из куриных лапок без желатина
Холодец из куриных лапок без желатина

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое часто подают на праздничный стол. Его обычно готовят из мяса на кости, так бульон насыщается желирующими веществами и хорошо застывает.

Ингредиенты

куриные ножки, 

куриные лапки, 

зелень, 

соль, 

чеснок, 

перец черный молотый, 

лавровый лист, 

морковь, 

лук репчатый

12 ч

71.6 кКал

Как сварить холодец из куриных лапок в кастрюле
Как сварить холодец из куриных лапок в кастрюле

Часто домашний холодец готовят из куриных лапок. Блюдо выходит сытным, в меру жирным и интересным по вкусу.

Ингредиенты

куриные лапки, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

вода

11 ч

138.51 кКал

Холодец из куриных лапок с желатином
Холодец из куриных лапок с желатином

Холодец с легким куриным мясом всегда занимает почетное место на праздничном столе. За его нежную консистенцию и великолепный вкус его нередко считают деликатесом.

Ингредиенты

куриные лапки, 

куриная грудка, 

куриные ножки, 

лавровый лист, 

чеснок, 

морковь, 

желатин пищевой, 

соль, 

перец чёрный горошек

150 мин

75.3 кКал

Холодец из куриных лапок и свиной рульки
Холодец из куриных лапок и свиной рульки

Концентрированный и ароматный холодец можно приготовить из свиной рульки и куриных лапок. Приготовьте аппетитное блюдо для вашего домашнего обеда или ужина.

Ингредиенты

куриные лапки, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

соль, 

перец чёрный горошек

15 ч

162.2 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек и курицы в кастрюле

Проверенный годами и несколькими поколениями хозяек рецепт приготовления вкусного холодца в кастрюле. Как и в любом рецепте, есть здесь основные тонкости и хитрости, о которых мы подробно расскажем.

Ингредиенты

лук репчатый, 

перец душистый горошек, 

курица, 

лавровый лист, 

свиные ноги, 

чеснок, 

соль, 

морковь

1 д

74.9 кКал

Холодец из шеи индейки с желатином
Холодец из шеи индейки с желатином

Яркий и питательный холодец выходит из сочных шеек индейки с добавлением желатина. Блюдо хорошо и быстро застывает, подавайте его к обеду или в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

шея индейки, 

лук репчатый, 

морковь, 

желатин пищевой, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

9 ч

61.8 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Холодец из свиных ножек и курицы в мультиварке

Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриное филе, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

чеснок, 

перец чёрный горошек

12 ч

76.1 кКал

Холодец из свинины и индейки
Холодец из свинины и индейки

Аппетитный и густой домашний холодец можно приготовить из индейки и свинины. Подавайте блюдо с гарниром или свежими овощами.

Ингредиенты

шея индейки, 

свиные ноги, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

13 ч

95.4 кКал

Холодец из свиных ножек, курицы и говядины
Холодец из свиных ножек, курицы и говядины

Холодец – это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говядина, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

вода, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист

1 д

91.9 кКал

Холодец из индейки в мультиварке
Холодец из индейки в мультиварке

Домашний холодец для вашего обеда или ужина можно приготовить из мяса индейки в мультиварке. Блюдо выходит ароматным и очень питательным.

Ингредиенты

голень индейки, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

желатин пищевой, 

лавровый лист

13 ч

64.1 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы без желатина
Холодец из свиных ножек и курицы без желатина

Чтобы холодец хорошо застыл, варить его следует из частей курицы и свинины с большим количеством мелких косточек и суставов. У вас получится натуральный и полезный продукт.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиной хвост, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

чеснок

1 д

133.34 кКал

Холодец из голени индейки
Холодец из голени индейки

Из мясистой голени индейки можно приготовить питательный и ароматный холодец. Приготовьте простое и вкусное блюдо для вашего семейного обеда.

Ингредиенты

голень индейки, 

лук репчатый, 

морковь, 

петрушка, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

приправа (на выбор), 

желатин пищевой

10 ч

127.8 кКал

Холодец из свиных ножек и курицы с желатином
Холодец из свиных ножек и курицы с желатином

Натуральный источник коллагена – старый добрый холодец. Рецепт этого блюда очень прост.

Ингредиенты

курица, 

свиные ноги, 

лук репчатый, 

желатин пищевой, 

морковь, 

чеснок, 

перец душистый, 

лавровый лист, 

соль

1.5 д

69.2 кКал

Холодец из шеи индейки
Холодец из шеи индейки

Оригинальный домашний холодец получается из мясистой шеи индейки. Готовый продукт можно подавать с гарниром для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

шея индейки, 

лук репчатый, 

чеснок, 

перец чёрный горошек, 

соль, 

желатин пищевой, 

лавровый лист

9 ч

57.7 кКал

Холодец из шеи индейки без желатина
Холодец из шеи индейки без желатина

Оригинальный способ приготовить домашний холодец – из индюшиных шеек. Продукт дает много сочного мяса, что придает блюду особый вкус и питательность.

Ингредиенты

шея индейки, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

перец чили, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

смесь перцев, 

лавровый лист, 

вода

14 ч

119.99 кКал

Холодец из индейки без желатина
Холодец из индейки без желатина

Ароматный и насыщенный холодец можно приготовить из нежного мяса индейки без использования желатина. Попробуйте простой рецепт для ваших семейных обедов или ужинов.

Ингредиенты

индейка, 

лук репчатый, 

морковь, 

приправа (на выбор), 

соль

14 ч

61 кКал

Холодец из крыла индейки
Холодец из крыла индейки

Питательный и насыщенный холодец можно приготовить из крыльев индейки. Благодаря такому продукту вы легко получите густое и концентрированное желе.

Ингредиенты

крыло индейки, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец чёрный горошек, 

морковь, 

чеснок, 

лавровый лист, 

зелень

14 ч

58.8 кКал

Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке
Холодец из говядины и свиных ножек в мультиварке

Аппетитный домашний холодец можно приготовить из говядины и свиных ножек в мультиварке. Блюдо порадует вас простым кулинарным процессом.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

соль

8 ч

159.7 кКал

Как сварить холодец из ножек индейки
Как сварить холодец из ножек индейки

Как сварить холодец из ножек индейки? Узнаете из нашего рецепта ниже! Сытный и насыщенный холодец можно подавать к семейному обеду или праздничному вечеру. Закуска дополнит многие блюда вашего стола, а также удивит вкусом и ароматом.

Ингредиенты

бедро индейки, 

свиные ноги, 

лук репчатый, 

сельдерей, 

морковь, 

чеснок, 

укроп, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

соль

10 ч

63.4 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы в кастрюле прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Использование нескольких видов мяса – вполне распространенная практика в приготовлении холодца. Блюдо приобретает насыщенность и особенную мясную текстуру – другими методами такого эффекта не добиться.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

117 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины без желатина
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины без желатина

Чтобы холодец получился действительно вкусным, желательно, чтобы в его состав входило несколько видов мяса. Во-первых, говядина.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

говядина, 

свинина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

149.5 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины с желатином

Очень вкусным получается холодец с добавлением говядины. Ее мясные волокна обеспечивают блюду насыщенный вкус и особенную плотную текстуру.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

говядина, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

желатин быстрорастворимый, 

зелень

5 ч

114 кКал

Холодец из свиных ножек и рульки в скороварке
Холодец из свиных ножек и рульки в скороварке

Холодец из свиных ножек и рульки в скороварке вкусный и выглядит очень аппетитно! В приготовлении холодца нет ничего сложного, если не считать необходимость долго варить мясные ингредиенты. Эта проблема легко решается, если использовать скороварку.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок

120 мин

169.47 кКал

Правильный холодец из свиных ножек и рульки
Правильный холодец из свиных ножек и рульки

Существует множество различных рецептов холодца, но правильный холодец из свиных ножек и рульки. Очень важно, что такой состав обеспечит и мясную составляющую, и желирующую.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

лук зелёный

5 ч

99.5 кКал

Холодец из свиных ножек и рульки без желатина
Холодец из свиных ножек и рульки без желатина

Чтобы холодец был максимально прозрачным, свиные ножки и рульку рекомендуем замочить в холодной воде перед варкой – так из мяса выйдет кровь, и бульон останется чистым. Если на коже свиных частей имеются волоски, обязательно их опаливаем над огнем, а после этого зачищаем поверхность ножом.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

картофель, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок

5 ч

107.2 кКал

Холодец из свиных ножек и рульки с желатином
Холодец из свиных ножек и рульки с желатином

Холодец из свиных ножек и рульки с желатином – отличное блюдо на праздничный стол. Блюдо получается с ними насыщенным, вкусным и хорошо застывает.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

желатин быстрорастворимый, 

майонез

5 ч

130.2 кКал

Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке
Холодец из свиных ножек и рульки в мультиварке

Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки – максимально прозрачным.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

смесь перцев, 

чеснок, 

зелень

6 ч

129 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и ушей
Холодец из свиных ножек, рульки и ушей

Холодец из свиных ножек, рульки и ушей - отличная блюдо как для повседневного меню, так и на праздничный стол. Придется повозиться с приготовлением, зато тарелочку с готовой сытной закуской можно потом подать в любой момент.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

свиные уши, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

чеснок

4 ч

125.3 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и индейки
Холодец из свиных ножек, рульки и индейки

Холодец из свиных ножек, рульки и индейки - отличный вариант холодца на праздничный стол. Плотный, насыщенный, крепкий.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

индейка, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец белый горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

сельдерей, 

вода

4 ч

101.1 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы

Если хочется побаловать себя домашним холодцом, то предлагаем приготовить его из свиных ножек, рульки и курицы. Эти части свинины обеспечат отличное застывание, высокую питательность и насыщенный вкус.

Ингредиенты

свиные ноги, 

курица, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

зелень

4 ч

135.03 кКал

Холодец из свиных ножек, рульки и говядины
Холодец из свиных ножек, рульки и говядины

Холодец, сваренный из рульки, свиных ножек и говядины, получается очень насыщенным по вкусу. В бульон при варке переходит большое количество коллагена – холодец быстро застывает, а после охлаждения легко режется ножом.

Ингредиенты

свиные ноги, 

говядина, 

свиная рулька, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

гвоздика, 

чеснок, 

зелень

5 ч

126.2 кКал

Диетический холодец из курицы с желатином
Диетический холодец из курицы с желатином

Многие считают холодец калорийным жирным блюдом. Однако можно приготовить его таким образом, чтобы он был легким и диетическим.

Ингредиенты

куриная грудка, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

желатин пищевой

170 мин

145.58 кКал

Как сварить холодец из курицы с желатином в домашних условиях
Как сварить холодец из курицы с желатином в домашних условиях

В приготовлении домашнего холодца нет абсолютно ничего сложного. Самое трудное – это выдержать время ожидания, пока мясо неспешно варится в бульоне.

Ингредиенты

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

кориандр, 

чеснок, 

яйцо, 

желатин быстрорастворимый, 

зелень

5 ч

142.95 кКал

Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Холодец из курицы без желатина в мультиварке

Многие хозяйки считают, что холодец из курицы готовится только с добавлением желатина, иначе бульон не застынет. На самом деле, куриные лапки, хрящи, крылья, шея содержат достаточно желирующего вещества.

Ингредиенты

курица, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

соль, 

зелень, 

яйцо, 

огурцы соленые, 

зелень

4 ч

81.3 кКал

Холодец из курицы с желатином в мультиварке
Холодец из курицы с желатином в мультиварке

Холодец из курицы можно приготовить и на праздничный стол в качестве закуски, и как сытный перекус впрок на несколько дней. Согласитесь, удобно достать из холодильника тарелочку питательного студня и быстро поесть.

Ингредиенты

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

соль, 

желатин быстрорастворимый

5 ч

151.63 кКал

Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке
Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке

Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке - вкусный и питательный холодец, который можно приготовить легко и быстро. Пожалуй, в этом приборе процесс медленной варки поддерживать даже проще.

Ингредиенты

свиная рулька, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

перец белый горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

соль, 

горошек зеленый, 

зелень

6 ч

142.2 кКал

Холодец из курицы и свиной рульки без желатина
Холодец из курицы и свиной рульки без желатина

Секрет холодца из курицы и свиной рульки без желатина – в правильно подобранных мясных продуктах и их долгой варке. Что касается первого условия, то предлагаем беспроигрышный состав: курица и свиная рулька.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый, 

чеснок, 

зелень

6 ч

137.64 кКал

Холодец из курицы и свиной рульки с желатином
Холодец из курицы и свиной рульки с желатином

Холодец – отличное блюдо как на повседневный стол, так и на праздничный. Приготовить его можно заранее и впрок, а потом подать закуску в нужный момент.

Ингредиенты

свиная рулька, 

курица, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

вода, 

чеснок, 

желатин быстрорастворимый, 

зелень

5 ч

107.8 кКал

Холодец из курицы, свинины и говядины
Холодец из курицы, свинины и говядины

Каждая хозяйка варит холодец по-своему. Кто-то любит определенный мясной состав, кто-то предпочитает конкретные специи, кто-то не мыслит приготовление этого блюда без желатина.

Ингредиенты

свинина на кости, 

говядина на кости, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

чеснок, 

зелень

5 ч

111 кКал

Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях
Как сварить холодец из курицы и свинины в домашних условиях

Домашний холодец – отличная закуска, сытная и насыщенная по вкусу. Конечно, придется повозиться на кухне, чтобы приготовить это блюдо, но результат определенно того стоит.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриная шея, 

свинина на кости, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль

5 ч

152.39 кКал

Холодец из курицы и свинины без желатина
Холодец из курицы и свинины без желатина

Готовку холодца из курицы и свинины без желатина начинаем с тщательной обработки свинины. Для холодца обычно используются свиные ножки или рулька, поэтому первое, что стоит сделать – это зачистить кожу лезвием ножа.

Ингредиенты

свиные ноги, 

куриный окорочок, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

петрушка

5 ч

127.38 кКал

Холодец из курицы и свинины с желатином
Холодец из курицы и свинины с желатином

Если есть желание сделать холодец из курицы и свинины с желатином, но свиной ножки в наличии нет, можно решить эту проблему с помощью последнего ингредиента. Мясо отвариваем как обычно, а в бульон добавляем растворенные гранулы желатина – холодец хорошо схватится после охлаждения.

Ингредиенты

свинина, 

курица, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

желатин быстрорастворимый

4 ч

88.3 кКал

Холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле
Холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле

Холодец из свиных ножек и рульки в кастрюле особенно хорош в холодное время года: он сытный, питательный и помогает организму согреться. Самый длительный этап в приготовлении блюда – это, конечно варка.

Ингредиенты

свиные ноги, 

свиная рулька, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

зелень

5 ч

136.76 кКал

Холодец из курицы и куриных лапок
Холодец из курицы и куриных лапок

Чтобы холодец из курицы не подвел и хорошо застыл, дополнительно при варке добавляем куриные лапки. Найти их можно в мясном отделе практически любого желатина.

Ингредиенты

куриный окорочок, 

куриные лапки, 

морковь, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

чеснок, 

соль, 

вода, 

яйцо, 

зелень

3 ч

124.17 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодец”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный горошек

251

10.4

3.3

38.7

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Свиная рулька

294

19.9

18

0

Свиные ноги

234

23.5

15.6

0

Зелень

32.6

1.9

1

3.9

Курица

149.6

15.9

8.1

3.2

Говядина

218

18.6

16

0

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением