Что готовим?
Окрошка

Солянка

Солянка – традиционное блюдо русской кухни. Этот густой насыщенный суп готовили еще задолго до нашего поколения, однако он не теряет своей актуальности и сегодня. Особенно хороша тарелка густой наваристой солянки с дымящимся ароматным паром зимой, когда нужно согреться и набраться сил. Рецептов солянки придумано много, предлагаем еще один.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Солянка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Огурцы соленые 13 0.8 0.1 1.7
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Сахар-песок 399 0 0 100