Что готовим?
Окрошка

Печеночный торт

Печеночный торт – аппетитное и сытное блюдо, которое подходит для семейных обедов и праздничного стола. Традиционно печеночные лепешки дополняют овощами или другими продуктами по вкусу, обмазывают майонезом. Угощение отличается ярким вкусом, питательностью и привлекательным внешним видом. Берите на заметку интересные кулинарные идеи!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Печеночный торт"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Майонез 245 0.5 25 4
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7