Что готовим?
Окрошка

Кыстыбый

Кыстыбый – старинное блюдо башкирской и татарской кухни. Угощение традиционно готовят из пресного теста, которое чаще всего начиняют картофелем или кашей. Сытные лепешки идеально дополнят домашний стол. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин. Мучной продукт прекрасно дополнит другие горячие блюда, включая супы и мясо. Для приготовления используйте пошаговые кулинарные рецепты!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Кыстыбый"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Картофель 77 2 0.4 16.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7