Анастасия Клинская

Анастасия Клинская

Здравствуйте, дорогие! Меня зовут Анастасия Клинская. Моя душа всегда лежала к готовке. Чем больше я готовлю, тем больше понимаю, что хочу поделиться своими навыками с другими людьми, чтобы и они разделили со мной это замечательное чувство удовлетворённости при приготовлении блюда по новому рецепту!

Интересы:

Путешествия и изучение кухонь всего мира, медитация, чтение, прослушивание музыки.

Любимые блюда:

Пиде с фаршем и сыром, марокканский салат из редиса и апельсина и на десерт всегда печенье с кусочками шоколада.

Рецепты кулинара

Чебуреки домашние

50 мин

196.6 кКал

Ингредиенты

  • вода
  • мука пшеничная
  • масло подсолнечное
  • соль
  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый

Приготовить вкусные чебуреки с потрясающим тестом сможет каждая хозяйка. Для этого не нужно прикладывать какие-то усилия и мучится с замесом теста.

Бризоль из фарша

60 мин

135.8 кКал

Ингредиенты

  • фарш мясной
  • яйцо
  • лук репчатый
  • морковь
  • чеснок
  • грибы
  • мука пшеничная
  • масло растительное
  • сливки

Бризоль из фарша понравится всем! Бризоль - довольно известное блюдо. Если поискать в интернете, можно найти множество рецептов его приготовления.

Овощное рагу с мясом

120 мин

99.2 кКал

Ингредиенты

  • свиная лопатка
  • горошек зеленый
  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • лук репчатый
  • картофель
  • томатная паста
  • капуста белокочанная
  • петрушка
  • соль
  • приправа (на выбор)

Блюдо из сочной свинины с овощами, порадует вас и ваших близких своим насыщенным вкусом. Хотите приятно удивить гостей и близких, но нет возможности на изысканные ингредиенты? Тогда это блюдо именно для вас.

Сырники из творога

50 мин

384.83 кКал

Ингредиенты

  • творог 9%
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • сахар-песок
  • ванилин
  • масло растительное

Классический рецепт сырников из творогаЭтот рецепт подойдет для тех, кто только-только начинает свой творческий кулинарный путь. В этом рецепте нет никаких особых хитростей, главное, мы расскажем, как сделать так, чтобы они не подгорели, а получились с румяной и аппетитной корочкой.

Шаурма с курицей в домашних условиях

50 мин

105.6 кКал

Ингредиенты

  • лаваш
  • куриное филе
  • морковь
  • капуста белокочанная
  • шампиньоны свежие
  • огурцы
  • корнишоны консервированные
  • кетчуп
  • майонез
  • приправа хмели-сунели
  • сыр российский

Вкусная, ароматная шаурма (или шаверма) с курицей давно поселилась не только в ларьках и мини-кафешках, но и на кухнях  хозяек. Это простое и сытное блюдо легко и быстро можно собрать и съесть так же быстро.Шаурма с грибами и курицей с майонезом и кетчупомЭто вкусное, сытное, пикантное блюдо.

Варенье из сливы без косточек

180 мин

224 кКал

Ингредиенты

  • слива синяя
  • сахар-песок

Конец августа – начало сентября – самое время, чтобы сварить варенье из сливы, когда сезон этих сочных и ароматных плодов в самом разгаре. А еще лучше сварить несколько видов сливового варенья, чтобы зимой совсем уж удивить родных и друзей своими необычными заготовками: например, сливой с виноградом, с орехами и даже с шоколадом.

Гуляш из индейки с подливкой

55 мин

231.87 кКал

Ингредиенты

  • филе индейки
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • морковь
  • вода питьевая
  • томатная паста
  • соль
  • перец черный молотый

Гуляш из индейки – простое в приготовлении блюдо, которое станет удачным дополнением к разному гарниру. Приготовить его несложно, существует множество рецептов, обеспечивающих придания мясу птицы неповторимого вкуса.

Имбирное печенье

55 мин

261 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • корица
  • соль
  • имбирь
  • разрыхлитель теста
  • масло сливочное
  • яйцо
  • тростниковый сахар
  • сахарная пудра
  • патока

Чтобы приготовить вкусное имбирное печенье, достаточно делать все по определенному рецепту. Весь процесс заготовки и выпечки занимает чуть более двадцати минут.

  • слива желтая
  • сахар-песок

Желтая слива намного слаще, чем ее родственница – красная слива. Выбор сливы для варенья или компота это дело вкуса, однако из желтой сливы любой продукт получается более сладким.

Желе из малины на зиму

45 мин

279.3 кКал

Ингредиенты

  • малина
  • сахар-песок
  • сахар желирующий

Наиболее востребованная ягода для желе – малина. Эта ароматная ягода радует нас своим неповторимым вкусом не только летом, но и зимой.

Компот из вишни на зиму

45 мин

225.5 кКал

Ингредиенты

  • вишня
  • сахар-песок
  • вода

Вишня - очень распространённая и универсальная ягода, обладающая прекрасным вкусом и легкой кислинкой. Любые блюда, в которые добавлена вишня, получаются очень вкусными и сочными.

  • кефир
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • соль
  • сахар-песок
  • масло растительное
  • сода пищевая
  • масло растительное
  • для начинки:

Ну разве можно отказаться от пирожков на кефире да еще жареных на сковороде? Тем более в данной статье мы приведем множество рецептов их приготовления без дрожжей, а сами они не только вкусные, но и пышные «как пух».Пирожки на кефире без дрожжей, жареные на сковороде «как пух»Тесто на кефире не всегда получается таким, как нам хочется –  «как пух». В данном рецепте приготовления теста раскрыты секреты его вкусности.

1
2 3 4 5 6
...
23 24
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением