Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

135353

0

198

10

Кухня

Мировая

Время готовки

6 ч.

Порции

6

Калорийность

281 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

19,2 гр.

Углеводы

22,8 гр.

Вода

39,7 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 200,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1306 мкг

900 мкг

12.1

24.2

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.3

2.7

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.5

12.9

Витамин В4

116.8 мг

500 мг

1.9

3.9

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

4.4

8.8

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

2

4

Витамин В9

100 мкг

400 мкг

2.1

4.2

Витамин В12

3.3 мкг

3 мкг

9.2

18.3

Витамин С

2.6 мкг

90 мкг

0.2

0.5

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.1

0.3

Витамин E

4.2 мг

15 мг

2.3

4.7

Биотин

19 мг

50 мг

3.2

6.3

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

13.7 мг

20 мг

5.7

11.4

Калий

902.5 мг

2500 мг

3

6

Кальций

893 мг

1000 мг

7.4

14.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

116 мг

400 мг

2.4

4.8

Натрий

335 мг

1300 мг

2.1

4.3

Сера

668 мг

500 мг

11.1

22.3

Фосфор

870 мг

800 мг

9.1

18.1

Хлор

287.5 мг

2300 мг

1

2.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

3.6 мг

18 мг

1.7

3.3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

5 мкг

10 мкг

4.2

8.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.1

0.2

Медь

150 мкг

1000 мкг

1.3

2.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

75 мкг

55 мкг

11.4

22.7

Фтор

80 мкг

4000 мкг

0.2

0.3

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

0.9 мг

12 мг

0.6

1.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

19.3 мкг

70 мкг

2.3

4.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Начнем готовить крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта. Для начала необходимо отвесить сметану, для этого на глубокую емкость поместите мелкое сито, застелите его хлопчатобумажной тканью и выложите сметану.
2
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Накройте сметану и поставьте на несколько часов в холодильник. За это время вся сыворотка стечет в емкость, а сметана приобретет более густую консистенцию.
3
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Миксером взбейте сметану и сахарную пудру до образования пышной массы.
4
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Затем частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности на небольших оборотах миксера.
5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем получается густым и податливым в работе. Делать с ним торты одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Шаг 1 из 5

Начнем готовить крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта. Для начала необходимо отвесить сметану, для этого на глубокую емкость поместите мелкое сито, застелите его хлопчатобумажной тканью и выложите сметану.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Шаг 2 из 5

Накройте сметану и поставьте на несколько часов в холодильник. За это время вся сыворотка стечет в емкость, а сметана приобретет более густую консистенцию.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Шаг 3 из 5

Миксером взбейте сметану и сахарную пудру до образования пышной массы.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Шаг 4 из 5

Затем частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности на небольших оборотах миксера.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Шаг 5 из 5

Крем получается густым и податливым в работе. Делать с ним торты одно удовольствие.

Сообщить об ошибке