Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

0
120997

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.

Кухня Мировая
Время готовки 6 ч.
Порции 6
Калорийность 281 ккал 3375 ккал 563 ккал
Белки 3,7 гр. 44,3 гр. 7,4 гр.
Жиры 19,2 гр. 230,0 гр. 38,3 гр.
Углеводы 22,8 гр. 273,8 гр. 45,6 гр.
Вода 39,7 гр. 476,0 гр. 79,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1306 мкг 900 мкг 12.1 24.2
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.3 2.7
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 6.5 12.9
Витамин В4 116.8 мг 500 мг 1.9 3.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 4.4 8.8
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2 4
Витамин В9 100 мкг 400 мкг 2.1 4.2
Витамин В12 3.3 мкг 3 мкг 9.2 18.3
Витамин С 2.6 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.1 0.3
Витамин E 4.2 мг 15 мг 2.3 4.7
Биотин 19 мг 50 мг 3.2 6.3
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.7 мг 20 мг 5.7 11.4
Калий 902.5 мг 2500 мг 3 6
Кальций 893 мг 1000 мг 7.4 14.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 116 мг 400 мг 2.4 4.8
Натрий 335 мг 1300 мг 2.1 4.3
Сера 668 мг 500 мг 11.1 22.3
Фосфор 870 мг 800 мг 9.1 18.1
Хлор 287.5 мг 2300 мг 1 2.1
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.6 мг 18 мг 1.7 3.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 5 мкг 10 мкг 4.2 8.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.2
Медь 150 мкг 1000 мкг 1.3 2.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 75 мкг 55 мкг 11.4 22.7
Фтор 80 мкг 4000 мкг 0.2 0.3
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.9 мг 12 мг 0.6 1.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 19.3 мкг 70 мкг 2.3 4.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Начнем готовить крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта. Для начала необходимо отвесить сметану, для этого на глубокую емкость поместите мелкое сито, застелите его хлопчатобумажной тканью и выложите сметану.
шаг 2 из 5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Накройте сметану и поставьте на несколько часов в холодильник. За это время вся сыворотка стечет в емкость, а сметана приобретет более густую консистенцию.
шаг 3 из 5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Миксером взбейте сметану и сахарную пудру до образования пышной массы.
шаг 4 из 5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Затем частями добавьте творожный сыр и продолжайте взбивать до однородности на небольших оборотах миксера.
шаг 5 из 5
Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем получается густым и податливым в работе. Делать с ним торты одно удовольствие.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *