Что готовим?
Окрошка

Индейка

Индейка – королева праздничных столов. Блюда из птицы отличаются нежным вкусом, яркой корочкой и питательными свойствами. Продукт можно приготовить самыми разными способами: в духовке или на сковороде, кусочками или целиком. Также есть много вариаций маринада. Используйте подборку рецептов, чтобы найти рецепт, наиболее подходящий для себя.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Индейка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Индейка 144 21.6 5.6 0.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Филе индейки 102 19 3 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Паприка 282 14.1 12.9 19.1