Что готовим?
Окрошка

Медовик

Медовик - это торт, широко распространенный в России и странах бывшего СССР. Приготовить медовик в домашних условиях правильно, чтобы он получился вкусным – дело тонкое, тут нужно быть аккуратным и правильно выпекать коржи. Тесто для него готовится на водяной бане, что делает торт мягким и пушистым. Пропитанный сметанным кремом и с приятным медовым послевкусием, этот десерт никого не оставляет равнодушным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Медовик"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Вареная сгущенка 232 6.9 8.5 54.8