Что готовим?
Окрошка

Творожные куличи

Куличи, которые готовят на Пасху с творогом, получаются более сочными, влажными и нежными. Чтобы придать им особо торжественный и праздничный вид, их можно покрыть сахарной глазурью и украсить разноцветной сладкой посыпкой.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Творожные куличи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Творог 121 16 5 3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Сахарная пудра 399 0 0 99.8