Наталья Кондратьева

Наталья Кондратьева

Доброго времени суток. Зовут меня Наталья Александровна. Я поэтесса, пишу стихи и романы. Творчество – моё всё. Вдохновение часто приходит ко мне во время приготовления еды, потому готовлю часто, много и с Душой.

Интересы:

Книги, поэзия, творчество, музыка, вдохновляющая кулинария.

Любимые блюда:

творожная запеканка, фаршированные грибами перцы, воздушный омлет, курица с кисло-сладком соусом, с болгарским перцем и морковью.

Рецепты кулинара

Торт зебра в домашних условиях

90 мин

232 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сметана
  • маргарин сливочный
  • масло сливочное
  • разрыхлитель теста
  • яйцо
  • какао-порошок
  • сметана
  • сахар-песок
  • ванильный сахар
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • молоко коровье
  • какао-порошок

Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»! Готовят «Зебру» как с кремом, так и без него, тогда выпечка больше напоминает пышный бисквитный кекс.

Гусь в духовке в рукаве

150 мин

144.9 кКал

Ингредиенты

  • гусь
  • белые грибы
  • рис белый
  • морковь по-корейски
  • соль морская
  • имбирь
  • перец черный молотый
  • аджика
  • прованские травы
  • мёд
  • соус ворчестер
  • банан кожура

Запеченный гусь – классика приготовления птицы. Согласитесь, более универсального блюда на праздничный стол, чем гусь в рукаве, не сыскать.

Варенье из красной смородины на зиму

120 мин

221 кКал

Ингредиенты

  • смородина красная
  • сахар-песок

Красная смородина является настоящей кладезем витаминов. В свежем виде она довольно кислая, поэтому предпочтительнее всего готовить из красной смородины различные заготовки: компоты, джемы, варенья.

Варенье из ежевики на зиму

10 ч

216.5 кКал

Ингредиенты

  • ежевика
  • сахар-песок

Ежевика – вкусная, полезная и ароматная ягода. Она содержит в своем составе огромнейшее число витаминов, минеральных веществ: магния, калия, марганца, железа, меди и фосфора.

Джем из красной смородины на зиму

60 мин

221 кКал

Ингредиенты

  • смородина красная
  • сахар-песок
  • вода

Яркий ароматный кисло-сладкий джем из красной смородины – это капелька лета, которая согреет вас в холодные и серые дни.Присутствие в нашем рационе этой ягоды будет содействовать улучшению аппетита, хорошей работе кишечника. Красная смородина обладает желчегонным действием, помогает лечить дерматит, колит и экземы.Растение содержит вещество оксикумарин, благодаря которому повышается свертываемость крови.

Варенье из помидоров на зиму

3 д

167 кКал

Ингредиенты

  • помидоры свежие
  • сахар-песок
  • бальзамический уксус

Все давно привыкли к тому, что из помидоров делают томатный сок, пасту, различные овощные ассорти и просто маринуют плоды. Однако, стоит вспомнить о том, что помидоры – это фрукты и подобрать для себя идеальный рецепт томатного варенья.

  • ранетки
  • сахар-песок
  • вода

Ранетки - это маленькие ранние яблочки, из которых получается совершенно чудесное варенье и великолепный компот. Именно из ранеток можно заготовить великолепный компот на зиму, который довольно долго хранится и обладает чудесным свежим ароматом и вкусом.

Пшенная каша на молоке с тыквой

60 мин

190.6 кКал

Ингредиенты

  • пшено
  • тыква
  • масло сливочное
  • молоко коровье
  • вода
  • соль
  • сахар-песок

Пшенная каша - универсальное блюдо, которое может выступать как гарниром, так и полноценным завтраком. Каша из пшена на молоке любима детками и взрослыми, а если добавить в эту кашу тыкву, то полезные свойства этого блюда возрастают в несколько раз.

Тушеная капуста с фаршем

65 мин

98.1 кКал

Ингредиенты

  • капуста белокочанная
  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • морковь
  • томатная паста
  • масло подсолнечное
  • смесь перцев
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень

Ежедневно на обед или ужин вы можете смело готовить тушеную капусту с фаршем. Это очень простое и в тоже время сытное блюдо.

  • смородина черная
  • сахар-песок

Всем известно как приготовить смородину на зиму с сахаром – сварить из ягоды варенье. Однако, не секрет, что в таком десерте не сохраняются все полезные витамины и вещества.

Кулич с цукатами и орехами на Пасху

150 мин

365.5 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко коровье
  • сухие дрожжи
  • сахар-песок
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • орехи
  • цукаты

Ароматная выпечка с оригинальной начинкой быстрее всего разлетается со стола. Приготовьте кулич с цукатами и орехами.

Кулич в мультиварке Филипс

4 ч

368.2 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сахар-песок
  • яйцо
  • яичный белок
  • молоко коровье
  • масло сливочное
  • сухие дрожжи
  • изюм
  • соль

Кулич в мультиварке Филипс можно испечь пышный дрожжевой кулич с добавлением молока, не прикладывая лишних усилий. Главное не забыть перевернуть кулич за 20 минут до окончания выпекания.

1
2 3 4 5 6
...
19 20
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением