Рецепты кулинара
- капуста белокочанная
- вода холодная
- уксус яблочный 6%
- сахар-песок
- соль
- чеснок
- куркума
- тмин
- горчица французская
- паприка
- перец черный молотый
Маринованную капусту по силам приготовить каждой хозяйке. Это лишь одна из причин популярности данного блюда.
3083
- шампиньоны свежие
- лисички свежие
- картофель
- лук репчатый
- сливки
- сыр пармезан
- масло растительное
- масло сливочное
- соль
- перец черный молотый
- приправа (на выбор)
Простые и вкусные вторые блюда просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Они являются неотъемлемым атрибутом сытного обеда. Продукты, из которых можно приготовить эти блюда весьма разнообразны.
14166
- капуста белокочанная
- морковь
- соль
- перец чёрный горошек
- вода
Многие хозяйки делают всевозможные заготовки на зиму. И как же обойтись без квашеной капусты? Ведь она не только невероятно полезна, но и вкусна.
76696
- шампиньоны свежие
- лук репчатый
- чеснок
- молоко коровье
- сливки 20%
- масло сливочное
- мука пшеничная
- вода
- соль
- перец черный молотый
- мускатный орех
- зелень
Изысканный и нежный, согревающий суп из шампиньонов. Традиционное французское блюдо, имеющее множество вариаций и рецептов.
4237
- мука пшеничная
- кефир
- капуста белокочанная
- сода пищевая
- яйцо
- сахар-песок
- морковь
- соль
- кунжутные семена
Капуста – это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд.
272227
- свинина
- картофель
- лук репчатый
- сыр пармезан
- майонез
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. «Телятина по-Орловски» и стала почетной «прородительницей» блюда, которое теперь мы все знаем, как «Мясо по-французски».
19638
- говяжий язык
- морковь
- желатин пищевой
- яйцо
- лук репчатый
- клюква
- перец чёрный горошек
- лавровый лист
- петрушка
- соль
Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе.
80576
- помидоры черри
- чеснок
- перец душистый горошек
- уксус столовый 9%
- сахар-песок
- соль
- вода
Помидоры «в снегу» или, как еще говорят, «под снегом», представляют маринованные томаты в хлопьях чеснока, которые, как пушистый снежок, запорашивают плоды в банке. Помидоры, приготовленные по этому рецепту, не только эффектно выглядят, но также очень вкусны и чрезвычайно полезны.Помидоры в снегу с чесноком на зиму в литровых банках без стерилизацииВашему вниманию представляется рецепт приготовления вкуснейшего лакомства для зимнего стола, да и еще к отварной картошечке это просто «сказка».
390949
- фасоль белая
- помидоры свежие
- болгарский перец сладкий
- морковь
- лук репчатый
- соль
- сахар-песок
- чеснок
- уксусная эссенция
- масло растительное
Перед вами рецепт вкусной и сытной заготовки на зиму. Сама по себе фасоль полна питательными веществами, а ее сочетание с овощами станет витаминным спасением в зимний период.
11149
- печенье
- мёд
- какао-порошок
- масло сливочное
- шоколад темный
- для крема:
- вареная сгущенка
- сметана 20%
- вода
- желатин пищевой
Перед вами рецепт простого и быстрого в приготовлении медовика из печенья. По вкусу он получается не хуже, чем классический вариант.
25204
- смородина черная
- лимон
- сахар-песок
Очень вкусное и невероятно богатое витамином С варенье из смородины и лимона. Это варенье просто обязательно заготовить на зиму.
15780
- ревень
- вода
- крахмал картофельный
- сахар-песок
Кисель – это традиционный напиток восточнославянской кухни, а для многих - любимый напиток детства. Густой и вязкий, он очень полезен для желудка и пищеварения.
5551