Юлия Бегунова

Юлия Бегунова

Всем привет. Меня зовут Юлия Бегунова. Я знаю множество вкусных и интересных рецептов. Со мной вы научитесь готовить блюда разных кухонь мира. Аппетитно сервировать и подавать еду. Рада вашим вопросам и комментариям.

Интересы:

Спорт, английский и французский язык, дизайн, кулинария.

Любимые блюда:

Хачапури, драники со сметаной, куриные сердечки с грибами и луком, равиоли с ветчиной и сыром

Рецепты кулинара

  • капуста белокочанная
  • вода холодная
  • уксус яблочный 6%
  • сахар-песок
  • соль
  • чеснок
  • куркума
  • тмин
  • горчица французская
  • паприка
  • перец черный молотый

Маринованную капусту по силам приготовить каждой хозяйке. Это лишь одна из причин популярности данного блюда.

Простые и вкусные вторые блюда

80 мин

164.2 кКал

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие
  • лисички свежие
  • картофель
  • лук репчатый
  • сливки
  • сыр пармезан
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль
  • перец черный молотый
  • приправа (на выбор)

Простые и вкусные вторые блюда просты вкусны и понравятся вашим домочадцам! Они являются неотъемлемым атрибутом сытного обеда. Продукты, из которых можно приготовить эти блюда весьма разнообразны.

Квашеная капуста в банках

3 д

103.67 кКал

Ингредиенты

  • капуста белокочанная
  • морковь
  • соль
  • перец чёрный горошек
  • вода

Многие хозяйки делают всевозможные заготовки на зиму. И как же обойтись без квашеной капусты? Ведь она не только невероятно полезна, но и вкусна.

Суп пюре из шампиньонов со сливками

60 мин

183.6 кКал

Ингредиенты

  • шампиньоны свежие
  • лук репчатый
  • чеснок
  • молоко коровье
  • сливки 20%
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • вода
  • соль
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • зелень

Изысканный и нежный, согревающий суп из шампиньонов. Традиционное французское блюдо, имеющее множество вариаций и рецептов.

  • мука пшеничная
  • кефир
  • капуста белокочанная
  • сода пищевая
  • яйцо
  • сахар-песок
  • морковь
  • соль
  • кунжутные семена

Капуста – это уникальный овощ. Кроме того, что она очень вкусная и полезная, из нее можно приготовить великое множество блюд.

  • свинина
  • картофель
  • лук репчатый
  • сыр пармезан
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

Еще в 19 веке француз Урбен Дюбуа, служивший поваром у русского графа Алексея Орлова, придумал похожий рецепт запекания телятины с грибами под соусом бешамель. «Телятина по-Орловски» и стала почетной «прородительницей» блюда, которое теперь мы все знаем, как «Мясо по-французски».

Заливное из языка говяжьего

150 мин

167.9 кКал

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • морковь
  • желатин пищевой
  • яйцо
  • лук репчатый
  • клюква
  • перец чёрный горошек
  • лавровый лист
  • петрушка
  • соль

Очень вкусной получается заливное из языка говяжьего. Заливные блюда традиционно занимают одно из главных мест на русском праздничном столе.

  • помидоры черри
  • чеснок
  • перец душистый горошек
  • уксус столовый 9%
  • сахар-песок
  • соль
  • вода

Помидоры «в снегу» или, как еще говорят, «под снегом», представляют маринованные томаты в хлопьях чеснока, которые, как пушистый снежок, запорашивают плоды в банке. Помидоры, приготовленные по этому рецепту, не только эффектно выглядят, но также очень вкусны и чрезвычайно полезны.Помидоры в снегу с чесноком на зиму в литровых банках без стерилизацииВашему вниманию представляется рецепт приготовления вкуснейшего лакомства для зимнего стола, да и еще к отварной картошечке это просто «сказка».

Салат с фасолью на зиму

13 ч

110.3 кКал

Ингредиенты

  • фасоль белая
  • помидоры свежие
  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль
  • сахар-песок
  • чеснок
  • уксусная эссенция
  • масло растительное

Перед вами рецепт вкусной и сытной заготовки на зиму. Сама по себе фасоль полна питательными веществами, а ее сочетание с овощами станет витаминным спасением в зимний период.

Медовик из печенья

3 ч

432.5 кКал

Ингредиенты

  • печенье
  • мёд
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • шоколад темный
  • для крема:
  • вареная сгущенка
  • сметана 20%
  • вода
  • желатин пищевой

Перед вами рецепт простого и быстрого в приготовлении медовика из печенья. По вкусу он получается не хуже, чем классический вариант.

Варенье из черной смородины с лимоном

50 мин

284 кКал

Ингредиенты

  • смородина черная
  • лимон
  • сахар-песок

Очень вкусное и невероятно богатое витамином С варенье из смородины и лимона. Это варенье просто обязательно заготовить на зиму.

Кисель из ревеня

35 мин

218.4 кКал

Ингредиенты

  • ревень
  • вода
  • крахмал картофельный
  • сахар-песок

Кисель – это традиционный напиток восточнославянской кухни, а для многих - любимый напиток детства. Густой и вязкий, он очень полезен для желудка и пищеварения.

1
2 3 4 5 6
...
18 19
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением