Что готовим?
Окрошка

Белково-заварной крем для выравнивания торта

0
99624

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения. В домашних условиях проще всего для этого приготовить белково-заварной крем.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 340 ккал 892 ккал 112 ккал
Белки 2,7 гр. 7,0 гр. 0,9 гр.
Жиры 2,4 гр. 6,3 гр. 0,8 гр.
Углеводы 77,2 гр. 202,3 гр. 25,3 гр.
Вода 16,6 гр. 43,5 гр. 5,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 157 мкг 900 мкг 6.7 2.2
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 1 0.3
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 5.1 1.7
Витамин В4 138.2 мг 500 мг 10.5 3.5
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 5.5 1.8
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1.5 0.5
Витамин В9 4.1 мкг 400 мкг 0.4 0.1
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 3.6 1.2
Витамин С 0.6 мкг 90 мкг 0.3 0.1
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 4.6 1.5
Витамин E 0.3 мг 15 мг 0.8 0.3
Биотин 11.1 мг 50 мг 8.5 2.8
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 2 мг 20 мг 3.8 1.2
Калий 85 мг 2500 мг 1.3 0.4
Кальций 43.8 мг 1000 мг 1.7 0.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 7.2 мг 400 мг 0.7 0.2
Натрий 849.9 мг 1300 мг 25 8.2
Сера 100.4 мг 500 мг 7.7 2.5
Фосфор 107.3 мг 800 мг 5.1 1.7
Хлор 1279.6 мг 2300 мг 21.2 7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2 мг 18 мг 4.3 1.4
Йод 11 мкг 150 мкг 2.8 0.9
Кобальт 5.8 мкг 10 мкг 22.1 7.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.1
Медь 51.1 мкг 1000 мкг 1.9 0.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 16.9 мкг 55 мкг 11.7 3.8
Фтор 31.3 мкг 4000 мкг 0.3 0.1
Хром 2.2 мкг 50 мкг 1.7 0.6
Цинк 0.6 мг 12 мг 2 0.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 5.5 мкг 70 мкг 3 1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Чтобы приготовить белково-заварной крем для выравнивания торта, в кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду, поставьте на огонь и доведите до кипения, постоянно помешивая. Сироп должен хорошо загустеть и тянуться за ложкой.
шаг 2 из 5
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Белок взбейте с лимонной кислотой и солью до образования густой белой пены.
шаг 3 из 5
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Затем добавьте ванилин и перемешайте массу деревянной ложкой.
шаг 4 из 5
Белково-заварной крем для выравнивания торта
На максимальной скорости миксера смешайте взбитые белки и сахарный сироп. Когда крем станет крепким и густым, выключаете миксер.
шаг 5 из 5
Белково-заварной крем для выравнивания торта
Дайте крему остыть и приступайте к формированию торта.  

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *