Что готовим?
Окрошка

Ватрушка

Ватрушка - выпечка из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки с сочной начинкой из творога. Предлагаем вам приготовить классическую пышную ватрушку, которая наверняка напомнит вам давно забытый вкус из детства. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ватрушка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8