Ватрушка

Ватрушка - выпечка из сдобного дрожжевого теста в виде лепёшки с сочной начинкой из творога. Предлагаем вам приготовить классическую пышную ватрушку, которая наверняка напомнит вам давно забытый вкус из детства. 

Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Королевская ватрушка с ягодами и творогом

Предлагаем приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами – выпечка настолько вкусная и нежная, что имеет все шансы стать коронным рецептом. При этом приготовление особой сложностью не отличается.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

соль, 

творог, 

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

ванилин, 

ягоды, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

80 мин

331.9 кКал

Королевская ватрушка с творогом и сметаной
Королевская ватрушка с творогом и сметаной

Выпечка, которая тает во рту благодаря нежному песочному тесту и сочной творожной начинке. Готовить королевскую ватрушку достаточно просто, а для улучшения вкуса в классический рецепт мы добавим сметану.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

соль, 

сода пищевая, 

для начинки:, 

творог, 

ванильный сахар, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сметана

90 мин

255.7 кКал

Королевская ватрушка с песочным тестом в духовке
Королевская ватрушка с песочным тестом в духовке

Вкусный домашний пирог на песочном тесте. В качестве начинки – творожная масса с добавлением яиц.

Ингредиенты

творог, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин, 

соль, 

масло сливочное, 

сметана, 

масло растительное, 

сахарная пудра

30 мин

504.36 кКал

Королевская ватрушка с какао в духовке
Королевская ватрушка с какао в духовке

Очень интересная выпечка на основе песочной крошки с какао и творожной начинкой. Сочетание вкусов вполне классическое: шоколадная насыщенность и творожно-сливочные нотки, ватрушка просто не может получится невкусной.

Ингредиенты

творог, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

какао-порошок, 

яйцо, 

ванилин, 

сахарная пудра, 

масло сливочное, 

масло растительное

25 мин

516.23 кКал

Королевская ватрушка с творогом и какао
Королевская ватрушка с творогом и какао

Любители сочетания шоколадного теста и творожной начинки не останутся равнодушными к этой ватрушке. Ее основа из песочной крошки очень хрупкая, рассыпчатая, с насыщенным вкусом какао, а творожная прослойка – нежная, тающая во рту, удачно оттеняющая шоколадный акцент сливочным послевкусием.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

соль, 

ванилин, 

масло сливочное, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

крахмал кукурузный, 

шоколад белый, 

соль, 

масло растительное

50 мин

530.7 кКал

ПП королевская ватрушка с творогом
ПП королевская ватрушка с творогом

Готовим диетический вариант классической творожной королевской ватрушки. Вместо пшеничной муки высшего сорта используем цельнозерновую.

Ингредиенты

мука цельнозерновая, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

ванилин, 

масло оливковое, 

мёд, 

кефир, 

творог, 

яичный желток, 

сахарная пудра, 

изюм, 

яичный белок, 

масло растительное

40 мин

440.44 кКал

Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке

Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке - это очень эффектная ватрушка, которая поразит сладкоежек не только своим внешним видом, но и вкусом. Весь секрет – в привлекательном контрасте насыщенной шоколадной основы и белоснежной творожной прослойки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

шоколад темный, 

какао-порошок, 

сахарная пудра, 

творог, 

ванилин, 

вишня, 

крахмал кукурузный, 

яйцо, 

масло сливочное

60 мин

416.22 кКал

Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке
Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке

Королевская ватрушка с творогом и яблоками в духовке идеальна не только для домашнего чаепития, но и в качестве угощения для гостей. Песочная крошка, нежная творожная масса и сочные яблоки с кислинкой – волшебное сочетание, которое всем знакомо с детства.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

манная крупа, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

творог, 

яйцо, 

для начинки:, 

манная крупа, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яблоки, 

лимонный сок, 

сахар-песок, 

масло сливочное

50 мин

323.71 кКал

Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке

Совершенно несложный в приготовлении пирог, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт подробно описан и сопровожден пошаговыми фото.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

маргарин сливочный, 

творог, 

яйцо, 

сода пищевая, 

соль, 

ванилин, 

масло сливочное

45 мин

508.55 кКал

Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Королевская ватрушка с творогом и вареньем

Простой рецепт недорогой творожной ватрушки. Продукты для ее приготовления можно найти в любом магазине.

Ингредиенты

творог 9%, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

чернослив, 

варенье, 

масло сливочное

45 мин

360.94 кКал

Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке

Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке несмотря на пафосное название готовится очень просто. Но важно соблюдать основные правила.

Ингредиенты

маргарин сливочный, 

соль, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

творог, 

масло сливочное

45 мин

316 кКал

Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле
Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле

Королевская ватрушка с творогом на сливочном масле, с легким ванильным ароматом и хрустящей золотистой корочкой – кто устоит перед этой вкуснейшей домашней выпечкой? Кусочек такого воздушного пирога станет отличным решением на завтрак или идеальным дополнением к кофе на полдник. После того, как ватрушка испечется, обязательно дайте ей полностью остыть.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

мука пшеничная, 

творог, 

масло сливочное

45 мин

384.09 кКал

Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке
Классическая королевская ватрушка с творогом в духовке

Если вы любите творожную выпечку, эта классическая королевская ватрушка с творогом в духовке вам точно понравится. Песочная рассыпчатая основа и воздушная творожная начинка – классическое сочетание, которое всегда актуально.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

ванильный сахар, 

разрыхлитель теста, 

соль, 

мука пшеничная, 

творог, 

яйцо, 

яичный белок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

45 мин

357.37 кКал

Королевская ватрушка с творогом и маком
Королевская ватрушка с творогом и маком

Рецепт покорит любителей творожной выпечки и мака. В такой ватрушке много начинки и тонкая основа из песочной крошки – вкус десерта насыщенный творожно-маковый, а запеченная крошка просто тает во рту.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

творог, 

яйцо, 

ванилин, 

мак, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

470.08 кКал

Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой
Королевская ватрушка с творогом и сгущенкой

Несложный рецепт эффектной творожной выпечки. Состав вполне классический для творожной ватрушки: песочка крошка и творожная начинка.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

творог, 

яйцо, 

ванильный сахар, 

сахар-песок, 

вареная сгущенка, 

сметана, 

шоколад темный, 

молоко коровье, 

масло сливочное

45 мин

373.14 кКал

Королевская ватрушка с творогом и безе
Королевская ватрушка с творогом и безе

Королевская ватрушка с творогом и безе действительно оправдывает свое название, когда нежную творожную начинку в ней дополняет еще и воздушное безе. Во-первых, это действительно вкусно, а во-вторых, очень красиво: волны глянцевого белкового крема запекаются до румянца на поверхности пирога и полностью меняют настроение выпечки.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яичный желток, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сметана, 

ванилин, 

разрыхлитель теста, 

творог, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

267.3 кКал

Королевская ватрушка с изюмом и творогом
Королевская ватрушка с изюмом и творогом

Королевская ватрушка с изюмом и творогом проста в приготовлении и понравится большинству домочадцев! Творог и изюм – это классическое сочетание, которое, пожалуй, по вкусу большинству любителей выпечки и не только. Ватрушка из песочной крошки с такой начинкой всегда получается удачной и вкусной.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

сода пищевая, 

уксус столовый 9%, 

творог, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

изюм, 

масло сливочное

40 мин

275.9 кКал

Королевская ватрушка с творогом без сливочного масла
Королевская ватрушка с творогом без сливочного масла

Если душа просит домашней выпечки и не может определиться с выбором, то предлагаем обратить внимание на рецепт королевской ватрушки с творогом без сливочного масла. Рассыпчатая основа из теста с хрустящей корочкой идеально сочетается с тающей во рту творожной начинкой – такой кондитерский дуэт просто не может оставить кого-либо равнодушным.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

маргарин сливочный, 

сахар-песок, 

соль, 

сода пищевая, 

творог, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо, 

масло растительное, 

сахарная пудра

45 мин

370 кКал

Королевская ватрушка с творогом без яиц
Королевская ватрушка с творогом без яиц

Королевская ватрушка с творогом без яиц точно стоит попробовать приготовить! Сухая песочка крошка в большинстве случаев и так готовится без их добавления. Именно в творожную начинку обычно кладут яйца, чтобы связать массу в плотный слой и добавить упругости.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

творог, 

сметана, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

25 мин

288.4 кКал

Королевская ватрушка с лимоном
Королевская ватрушка с лимоном

Особенность приготовления королевской ватрушки с лимоном в том, что тесто для нее не замешивается, а растирается в мелкую крошку. Это быстрый процесс и, к тому же, никакого раскатывания не требуется.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

творог, 

яйцо, 

разрыхлитель теста, 

лимон, 

соль, 

масло сливочное, 

мята свежая

45 мин

310.28 кКал

Королевская ватрушка с творогом и вишней
Королевская ватрушка с творогом и вишней

Очень вкусная выпечка, для приготовления которой не нужно тратить много времени и покупать дорогие ингредиенты. Рассыпчатое песочное тесто, тающее во рту, идеально сочетается с нежной творожной начинкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сахар-песок, 

творог, 

яйцо, 

вишня, 

крахмал картофельный, 

ванилин, 

масло сливочное

50 мин

262.8 кКал

Королевская ватрушка с вареньем в духовке
Королевская ватрушка с вареньем в духовке

Королевская ватрушка с вареньем в духовке получается, пожалуй, даже интереснее и вкуснее, чем ее классический творожный вариант. Фруктово-ягодное дополнение делает выпечку более сочной и красочной.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

варенье, 

ванилин, 

масло сливочное

50 мин

275.6 кКал

Ватрушка с черникой в духовке
Ватрушка с черникой в духовке

Один из вариантов вкусной домашней выпечки – это ватрушки с черникой в духовке. Их готовят нечасто, так как не всегда есть время заниматься дрожжевым тестом, но в выходной день можно порадовать своих близких и особенно детей этим десертом.

Ингредиенты

мука, 

свежие дрожжи, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

для начинки:, 

черника, 

сметана, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный

150 мин

173.2 кКал

Ватрушка с клубникой из дрожжевого теста
Ватрушка с клубникой из дрожжевого теста

Тесто раскатывается в пласт, в который выкладывается клубника, смешанная с сахарной пудрой и крахмалом. всё смазывается желтком и запекается в течение 35-45 минут.

Ингредиенты

для теста:, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

яйцо, 

тростниковый сахар, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

клубника, 

сахарная пудра, 

крахмал кукурузный, 

яичный желток

120 мин

257.7 кКал

Ватрушка с клубникой и сметаной
Ватрушка с клубникой и сметаной

Сначала делается основа из песочного теста, в которую выкладывается нарезанная клубника. Далее всё заливается массой из сметаны, сахара, муки, яиц, ванильного сахара и запекается в течение 30-50 минут.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сметана, 

сахар-песок, 

разрыхлитель теста, 

для начинки:, 

клубника, 

сметана, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

ванильный сахар

80 мин

355.78 кКал

Королевская ватрушка с клубникой
Королевская ватрушка с клубникой

В основу из песочного теста выкладывается начинка из творога, яиц и сахара. Сверху кладётся клубника и всё посыпается крошкой.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

маргарин сливочный, 

творог, 

яйцо, 

клубника

40 мин

385.03 кКал

Ватрушка с черникой и сметаной
Ватрушка с черникой и сметаной

Сначала готовится дрожжевое тесто на твороге. Оно разделяется на кусочки и в нём делается углубление, в которое добавляется сметана с черникой и крахмалом.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло оливковое, 

творог, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

соль, 

сахар-песок, 

черника, 

крахмал кукурузный, 

сметана, 

тростниковый сахар, 

сахарная пудра

135 мин

392.29 кКал

Ватрушка с творогом и черникой
Ватрушка с творогом и черникой

На основу из песочной крошки выливается начинка из творога, сахара, желтков, целого яйца, соли, лимонной цедры, манки, сметаны и черники. Сверху всё посыпается оставшейся крошкой и запекается в течение получаса.

Ингредиенты

для теста:, 

масло сливочное, 

соль, 

яичный желток, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

соль, 

яйцо, 

лимон, 

манная крупа, 

сметана, 

черника

55 мин

305.32 кКал

Королевская ватрушка с черникой
Королевская ватрушка с черникой

Королевская ватрушка с черникой просто обалденная! Сначала готовится песочное тесто. Затем блендером взбиваются вместе творог, сахар, яйца, белок и ванильный сахар.

Ингредиенты

для теста:, 

яичный желток, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

яичный белок, 

крахмал кукурузный, 

черника, 

ванильный сахар, 

для штрейзеля:, 

миндаль жареный, 

тростниковый сахар, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

90 мин

388.05 кКал

Ватрушка с черникой из дрожжевого теста
Ватрушка с черникой из дрожжевого теста

Тесто на свежих дрожжах разрезается на небольшие кусочки. Из каждого лепится лепёшка и по центру делается углубление с помощью стакана.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

свежие дрожжи, 

для начинки:, 

черника, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный

110 мин

327.7 кКал

Творожная ватрушка
Творожная ватрушка

Творожная ватрушка – это аппетитное и невероятно вкусное угощение, которое можно есть просто так или подавать с чашечкой горячего чая. Ароматная выпечка точно никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло сливочное, 

творог, 

сметана, 

соль, 

ванилин

60 мин

398.35 кКал

Ленивая ватрушка
Ленивая ватрушка

Ленивая ватрушка, как вариант вкусной творожной выпечки к чаю, так именуется, потому что готовится не на дрожжевом и требующем усилий тесте, а на жидком, на муке, яйцах, растительном масле, сметане и разрыхлителе. Такое тесто хорошо поднимается, получается нежным и с румяной корочкой при выпечке.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

сахар-песок, 

сметана, 

масло растительное, 

разрыхлитель теста, 

ванилин, 

соль, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

творог 9%, 

сахар-песок, 

яйцо, 

манная крупа, 

ванилин, 

соль

60 мин

448.88 кКал

Французская ватрушка с творогом
Французская ватрушка с творогом

Французской ватрушкой с творогом называется насыпной пирог из песочного теста с творожной начинкой. Десерт получается нежным, вкусным, прост в исполнении и отлично подойдет к чаю или кофе.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванилин

60 мин

375.69 кКал

Ленивая ватрушка с творогом в духовке
Ленивая ватрушка с творогом в духовке

Ленивая ватрушка с творогом в духовке – это элементарный рецепт, который идеально подходит для занятых хозяек. Выпечка выходит нежной и воздушной.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

сметана, 

творог, 

соль, 

разрыхлитель теста, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

цукаты, 

сахарная пудра

90 мин

268.36 кКал

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке
Королевская ватрушка с творогом в мультиварке

Королевская ватрушка с творогом в мультиварке представляет собой рассыпчатую выпечку с нежной начинкой. Приготовление домашнего пирога не доставит особых хлопот даже новичкам.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

яйцо, 

ванилин, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

разрыхлитель теста, 

творожная масса с изюмом, 

творожная масса

90 мин

321.31 кКал

Венгерская ватрушка с творогом
Венгерская ватрушка с творогом

Венгерская ватрушка с творогом выглядит изумительно, а ее вкус не передать словами. Выпечку подают не только на семейные чаепития, но и угощают на праздниках.

Ингредиенты

для теста:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

разрыхлитель теста, 

масло сливочное, 

для начинки:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

творог домашний, 

ванильный сахар, 

для заливки:, 

сметана, 

молоко сгущенное, 

сливки 10%, 

шоколад темный

Ватрушки из дрожжевого теста с творожной начинкой в духовке
Ватрушки из дрожжевого теста с творожной начинкой в духовке

Воздушная сдоба всегда кстати, особенно на завтрак или полдник. Ватрушки с творожной начинкой – великолепное домашнее лакомство, запеченное в духовке.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

соль, 

яйцо, 

яичный белок, 

ванилин, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

изюм, 

яичный желток

120 мин

268.9 кКал

Творожная начинка для ватрушек
Творожная начинка для ватрушек

Творожная начинка для ватрушек готовится максимально быстро и просто. Для приготовления потребуется минимум доступных ингредиентов.

Ингредиенты

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар, 

мука пшеничная, 

сметана, 

масло сливочное

10 мин

325.14 кКал

Ватрушки с творогом на сухих дрожжах в духовке
Ватрушки с творогом на сухих дрожжах в духовке

Ватрушка – это открытая лепешка с начинкой из творога, хотя иногда можно встретить картофельные, сырные и другие соленые и сладкие начинки. Попробуйте приготовить самый популярный вид этой вкусной выпечки по достаточно простому рецепту.

Ингредиенты

изюм, 

творог, 

мука пшеничная, 

соль, 

сахар-песок, 

яйцо, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

масло растительное

100 мин

252.2 кКал

Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста в духовке

Для ватрушек с творогом вам понадобится достаточно простой набор продуктов. И это как раз та выпечка, которую без особого труда можно приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

соль, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сметана

120 мин

237.1 кКал

Ватрушки Розочки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки Розочки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушки Розочки с творогом из дрожжевого теста в духовке - оригинальный десерт, который легко можно приготовить в домашних условиях. Именно творожная начинка и сметанная заливка делают ватрушки тающими во рту.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

для начинки:, 

творог, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

изюм, 

для заливки:, 

сметана, 

сахар-песок

150 мин

231.2 кКал

Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте в духовке
Ватрушки с творогом на сметанно-дрожжевом тесте в духовке

Ватрушки с творогом готовятся не намного сложнее, чем обычные дрожжевые булочки. Однако, стоит отдать должное творожной начинке, которая делает эту выпечку настоящим праздником вкуса.

Ингредиенты

для теста:, 

мука пшеничная, 

вода, 

сметана, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

соль, 

сухие дрожжи, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

сметана, 

яйцо

100 мин

265.6 кКал

Классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке
Классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке

Классические ватрушки с творогом из дрожжевого теста в духовке понравятся всем! Тесто хорошо поднимается, поэтому выпечка получается воздушной и нежной. Для сочной начинки смешивается творог, сметана, сахар и яйцо.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

для начинки:, 

творог, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сметана, 

ванильный сахар, 

яичный желток, 

молоко коровье, 

изюм

90 мин

264.4 кКал

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке в духовке

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на молоке в духовке - это великолепный домашний десерт из опарного дрожжевого теста с начинкой из творога. Рецепт пышных ватрушек передается из поколения в поколение, в нем есть свои секреты и тонкости.

Ингредиенты

для опары:, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

свежие дрожжи, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

соль, 

яйцо, 

маргарин сливочный, 

сахар-песок, 

ванилин, 

для начинки:, 

творог, 

яйцо, 

сахар-песок, 

изюм, 

яичный желток

5 ч

349.4 кКал

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, это прекрасная выпечка, которая уходит корнями в далёкое прошлое славянских народов. В стародавние времена ватрушки пекли к праздникам, и они были лакомством не только для детворы, но и для взрослых.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

масло растительное, 

соль, 

повидло, 

джем, 

яйцо, 

масло растительное

260 мин

Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на кефире в духовке
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста на кефире в духовке

Вкус домашних ватрушек с творогом из дрожжевого теста на кефире в духовке знаком каждому с детства. Эту мягкую и сочную выпечку очень вкусно подавать с чаем, какао, молоком или соком.

Ингредиенты

для теста:, 

сухие дрожжи, 

вода, 

мука пшеничная, 

кефир, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

для начинки:, 

творог, 

яйцо, 

сахар-песок, 

яичный желток

4 ч

267.2 кКал

Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Ароматная домашняя выпечка – это приятная часть выходных дней во многих семьях. Чтобы сделать процесс приготовления выпечки более быстрым, можно использовать готовое дрожжевое тесто.

Ингредиенты

тесто дрожжевое, 

творог, 

сметана, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

мука пшеничная, 

яичный желток, 

масло подсолнечное

60 мин

273.2 кКал

Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях

В приготовлении королевской ватрушки с творогом ничего сложного нет. Достаточно хоть раз приготовить ее у себя на кухне, чтобы освоить нужный принцип смешивания продуктов.

Ингредиенты

творог, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

сода пищевая, 

яйцо, 

ванилин, 

соль, 

маргарин сливочный, 

масло растительное, 

кондитерская посыпка, 

сахарная пудра

30 мин

539.4 кКал

Ватрушки с творогом и клубникой
Ватрушки с творогом и клубникой

Одним из популярных вариантов домашней выпечки является ватрушка с творогом и клубникой, особенно в сезон этой ягоды. Настоящая ватрушка представляет собою большой круглый пирог с начинкой и защипанными краями, но можно их формировать и в виде небольших булочек.

Ингредиенты

мука, 

сахар-песок, 

маргарин сливочный, 

яйцо, 

творог, 

клубника

75 мин

374.26 кКал

Ватрушки из дрожжевого теста с повидлом в духовке
Ватрушки из дрожжевого теста с повидлом в духовке

Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке - это популярное блюдо в русской и европейской кухне. Ватрушки с повидлом из дрожжевого теста в духовке, часто подаются в качестве десерта или выпечки к чаю или кофе.

Ингредиенты

мука, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

масло растительное, 

соль, 

повидло

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Ватрушка”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Творог

121

16

5

3

Сметана

206

2.5

20

3.4

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением