Что готовим?
Окрошка

Черешня на зиму

Черешня – ягода очень вкусная, особенно хороша в свежем виде, но ведь хочется заготовить ее и на зиму. Компоты, консервации в собственном соку, варенья с косточками и без них – существуют разные способы. Все они хороши тем, что зимой позволяют насладиться яркими красками лета и ягодным вкусом, из заготовленной своими руками заветной баночки. Не упускайте возможности сохранить урожай черешни на зиму – рецепты заготовок несложные и довольно быстрые.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Черешня на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Черешня 52 1.1 0.4 10.6
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Черешня белая 52 1.1 0.4 10.6
Пектин 155 1 1 35
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1