Что готовим?
Окрошка

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

0
78685

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 0.9
Калорийность 116 ккал 715 ккал 795 ккал
Белки 5,5 гр. 34,1 гр. 37,9 гр.
Жиры 1,5 гр. 9,4 гр. 10,4 гр.
Углеводы 20,1 гр. 123,9 гр. 137,7 гр.
Вода 70,9 гр. 437,5 гр. 486,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(235 рец.)
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 53.8 мкг 900 мкг 1 6.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 11.3
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.8 46.9
Витамин В4 200 мг 500 мг 6.5 44.4
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 5 34.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2 14
Витамин В9 25.3 мкг 400 мкг 1 7
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 11.6 79.6
Витамин С 3 мкг 90 мкг 0.5 3.7
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 1.7
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 16 мг 50 мг 5.2 35.6
Витамин К 1 мкг 120 мкг 0.1 0.9
Витамин РР 8.2 мг 20 мг 6.7 45.7
Калий 770.4 мг 2500 мг 5 34.2
Кальций 734 мг 1000 мг 11.9 81.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 87.8 мг 400 мг 3.6 24.4
Натрий 254.7 мг 1300 мг 3.2 21.8
Сера 205 мг 500 мг 6.6 45.6
Фосфор 525.4 мг 800 мг 10.6 73
Хлор 500 мг 2300 мг 3.5 24.2
Алюминий 250.5 мкг 30 мкг 135.3 927.8
Железо 1.1 мг 18 мг 1 6.8
Йод 45 мкг 150 мкг 4.9 33.3
Кобальт 5 мкг 10 мкг 8.1 55.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 2.5
Медь 286.1 мкг 1000 мкг 4.6 31.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 10 мкг 55 мкг 2.9 20.2
Фтор 101 мкг 4000 мкг 0.4 2.8
Хром 10 мкг 50 мкг 3.2 22.2
Цинк 2 мг 12 мг 2.7 18.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 25 мкг 70 мкг 5.8 39.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Как приготовить сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта? Поместите в небольшую емкость желатин, залейте его водой и дайте набухнуть (10-20 минут).
шаг 2 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Затем желатин необходимо растопить. Сделать это можно или на водяной бане, или с помощью микроволновой печи.
шаг 3 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Взбейте охлажденные сливки.
шаг 4 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Поместите йогурт в глубокую емкость, добавьте к нему сахарную пудру.
шаг 5 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Все взбейте миксером. Не желательно для приготовления данного крема использовать питьевой йогурт, но можно использовать йогурт с различными добавками.
шаг 6 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
После этого при постоянном взбивании вводим в йогурт растопленный желатин. Он должен быть остывшим.
шаг 7 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Выкладываем к йогурту взбитые сливки.
шаг 8 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Аккуратно все перемешиваем лопаткой. Отправляем крем на 30-40 минут в холодильник.
шаг 9 из 9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *