Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

81738

0

78

2

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

0.9

Калорийность

116 ккал

Белки

5,5 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

20,1 гр.

Вода

70,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

0.9 порций

1 порция = 685,6 гр.

мл.
гр.
гр.
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

53.8 мкг

900 мкг

1

6.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.6

11.3

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.8

46.9

Витамин В4

200 мг

500 мг

6.5

44.4

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

5

34.4

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

2

14

Витамин В9

25.3 мкг

400 мкг

1

7

Витамин В12

2.2 мкг

3 мкг

11.6

79.6

Витамин С

3 мкг

90 мкг

0.5

3.7

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.2

1.7

Витамин E

0 мг

15 мг

0

0

Биотин

16 мг

50 мг

5.2

35.6

Витамин К

1 мкг

120 мкг

0.1

0.9

Витамин РР

8.2 мг

20 мг

6.7

45.7

Калий

770.4 мг

2500 мг

5

34.2

Кальций

734 мг

1000 мг

11.9

81.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

87.8 мг

400 мг

3.6

24.4

Натрий

254.7 мг

1300 мг

3.2

21.8

Сера

205 мг

500 мг

6.6

45.6

Фосфор

525.4 мг

800 мг

10.6

73

Хлор

500 мг

2300 мг

3.5

24.2

Алюминий

250.5 мкг

30 мкг

135.3

927.8

Железо

1.1 мг

18 мг

1

6.8

Йод

45 мкг

150 мкг

4.9

33.3

Кобальт

5 мкг

10 мкг

8.1

55.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.4

2.5

Медь

286.1 мкг

1000 мкг

4.6

31.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

10 мкг

55 мкг

2.9

20.2

Фтор

101 мкг

4000 мкг

0.4

2.8

Хром

10 мкг

50 мкг

3.2

22.2

Цинк

2 мг

12 мг

2.7

18.6

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

25 мкг

70 мкг

5.8

39.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Как приготовить сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта? Поместите в небольшую емкость желатин, залейте его водой и дайте набухнуть (10-20 минут).
2
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Затем желатин необходимо растопить. Сделать это можно или на водяной бане, или с помощью микроволновой печи.
3
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Взбейте охлажденные сливки.
4
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Поместите йогурт в глубокую емкость, добавьте к нему сахарную пудру.
5
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Все взбейте миксером. Не желательно для приготовления данного крема использовать питьевой йогурт, но можно использовать йогурт с различными добавками.
6
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
После этого при постоянном взбивании вводим в йогурт растопленный желатин. Он должен быть остывшим.
7
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Выкладываем к йогурту взбитые сливки.
8
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Аккуратно все перемешиваем лопаткой. Отправляем крем на 30-40 минут в холодильник.
9
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта готов!

Приятного вам чаепития!

 

Оценить сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 1 из 9

Как приготовить сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта? Поместите в небольшую емкость желатин, залейте его водой и дайте набухнуть (10-20 минут).
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 2 из 9

Затем желатин необходимо растопить. Сделать это можно или на водяной бане, или с помощью микроволновой печи.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 3 из 9

Взбейте охлажденные сливки.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 4 из 9

Поместите йогурт в глубокую емкость, добавьте к нему сахарную пудру.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 5 из 9

Все взбейте миксером. Не желательно для приготовления данного крема использовать питьевой йогурт, но можно использовать йогурт с различными добавками.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 6 из 9

После этого при постоянном взбивании вводим в йогурт растопленный желатин. Он должен быть остывшим.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 7 из 9

Выкладываем к йогурту взбитые сливки.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 8 из 9

Аккуратно все перемешиваем лопаткой. Отправляем крем на 30-40 минут в холодильник.
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Шаг 9 из 9

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта готов!

Сообщить об ошибке