Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами. Сливочно-йогуртовый крем позволяет сделать воздушный, освежающий и нежный торт. Такой крем часто используется для приготовления детских тортов.
81738
78
2
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
0.9
Калорийность
116 ккал 715 ккал 795 ккал
Белки
5,5 гр. 34,1 гр. 37,9 гр.
Жиры
1,5 гр. 9,4 гр. 10,4 гр.
Углеводы
20,1 гр. 123,9 гр. 137,7 гр.
Вода
70,9 гр. 437,5 гр. 486,1 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 685,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
53.8 мкг
900 мкг
1
6.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.6
11.3
Витамин В2
0.8 мг
1.8 мг
6.8
46.9
Витамин В4
200 мг
500 мг
6.5
44.4
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
5
34.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
2
14
Витамин В9
25.3 мкг
400 мкг
1
7
Витамин В12
2.2 мкг
3 мкг
11.6
79.6
Витамин С
3 мкг
90 мкг
0.5
3.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.2
1.7
Витамин E
0 мг
15 мг
0
0
Биотин
16 мг
50 мг
5.2
35.6
Витамин К
1 мкг
120 мкг
0.1
0.9
Витамин РР
8.2 мг
20 мг
6.7
45.7
Калий
770.4 мг
2500 мг
5
34.2
Кальций
734 мг
1000 мг
11.9
81.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
87.8 мг
400 мг
3.6
24.4
Натрий
254.7 мг
1300 мг
3.2
21.8
Сера
205 мг
500 мг
6.6
45.6
Фосфор
525.4 мг
800 мг
10.6
73
Хлор
500 мг
2300 мг
3.5
24.2
Алюминий
250.5 мкг
30 мкг
135.3
927.8
Железо
1.1 мг
18 мг
1
6.8
Йод
45 мкг
150 мкг
4.9
33.3
Кобальт
5 мкг
10 мкг
8.1
55.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.4
2.5
Медь
286.1 мкг
1000 мкг
4.6
31.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
10 мкг
55 мкг
2.9
20.2
Фтор
101 мкг
4000 мкг
0.4
2.8
Хром
10 мкг
50 мкг
3.2
22.2
Цинк
2 мг
12 мг
2.7
18.6
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
25 мкг
70 мкг
5.8
39.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного вам чаепития!
Оценить сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
78
2
Комментарии (0)