Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

91989

0

105

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

350 ккал

Белки

3,7 гр.

Жиры

15,7 гр.

Углеводы

47,4 гр.

Вода

0,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 47,9 гр.

мл.
гр.
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

604.7 мкг

900 мкг

17.5

8.4

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6.6

3.2

Витамин В2

0 мг

1.8 мг

0

0

Витамин В4

54.6 мг

500 мг

2.8

1.4

Витамин В5

0 мг

5 мг

0

0

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

1

0.5

Витамин В9

24.1 мкг

400 мкг

1.6

0.8

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0

0

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

1.5 мг

15 мг

2.7

1.3

Биотин

0 мг

50 мг

0

0

Витамин К

4.8 мкг

120 мкг

1

0.5

Витамин РР

0 мг

20 мг

0

0

Калий

148.5 мг

2500 мг

1.5

0.7

Кальций

228.4 мг

1000 мг

6

2.9

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

12.1 мг

400 мг

0.8

0.4

Натрий

874.2 мг

1300 мг

17.5

8.4

Сера

0.3 мг

500 мг

0

0

Фосфор

182.8 мг

800 мг

6

2.9

Хлор

0.8 мг

2300 мг

0

0

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.4

0.2

Железо

2.8 мг

18 мг

4

1.9

Йод

0.1 мкг

150 мкг

0

0

Кобальт

0 мкг

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0

0

Медь

0.3 мкг

1000 мкг

0

0

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

5.4 мкг

55 мкг

2.6

1.2

Фтор

0.2 мкг

4000 мкг

0

0

Хром

0 мкг

50 мкг

0

0

Цинк

1 мг

12 мг

2.2

1.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0.1 мкг

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Перед приготовлением крем чиза для выравнивания торта с маскарпоне охладите сливки, можно даже на несколько минут положить их морозилку.
2
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
В миску влейте сливки и выложите маскарпоне.
3
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Добавьте в миску сахарную пудру и ванильный экстракт.
4
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Взбивайте ингредиенты с помощью миксера в течение 3-5 минут.
5
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Как только вы заметите, что масса увеличилась в объеме и стала хорошо держать форму, выключайте миксер.
6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
На этом этапе при желании можно добавить в крем краситель и затем приступать к выравниванию краев торта.

Приятного аппетита! 

Оценить крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 1 из 6

Перед приготовлением крем чиза для выравнивания торта с маскарпоне охладите сливки, можно даже на несколько минут положить их морозилку.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 2 из 6

В миску влейте сливки и выложите маскарпоне.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 3 из 6

Добавьте в миску сахарную пудру и ванильный экстракт.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 4 из 6

Взбивайте ингредиенты с помощью миксера в течение 3-5 минут.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 5 из 6

Как только вы заметите, что масса увеличилась в объеме и стала хорошо держать форму, выключайте миксер.
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Шаг 6 из 6

На этом этапе при желании можно добавить в крем краситель и затем приступать к выравниванию краев торта.

Сообщить об ошибке