Что готовим?
Окрошка

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

0
89126

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 350 ккал 1341 ккал 168 ккал
Белки 3,7 гр. 14,0 гр. 1,8 гр.
Жиры 15,7 гр. 60,1 гр. 7,5 гр.
Углеводы 47,4 гр. 181,6 гр. 22,7 гр.
Вода 0,2 гр. 0,8 гр. 0,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(251 рец.)
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 604.7 мкг 900 мкг 17.5 8.4
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 6.6 3.2
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0 0
Витамин В4 54.6 мг 500 мг 2.8 1.4
Витамин В5 0 мг 5 мг 0 0
Витамин В6 0.1 мг 2 мг 1 0.5
Витамин В9 24.1 мкг 400 мкг 1.6 0.8
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 1.5 мг 15 мг 2.7 1.3
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 4.8 мкг 120 мкг 1 0.5
Витамин РР 0 мг 20 мг 0 0
Калий 148.5 мг 2500 мг 1.5 0.7
Кальций 228.4 мг 1000 мг 6 2.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 12.1 мг 400 мг 0.8 0.4
Натрий 874.2 мг 1300 мг 17.5 8.4
Сера 0.3 мг 500 мг 0 0
Фосфор 182.8 мг 800 мг 6 2.9
Хлор 0.8 мг 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.4 0.2
Железо 2.8 мг 18 мг 4 1.9
Йод 0.1 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 0 мкг 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0
Медь 0.3 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 5.4 мкг 55 мкг 2.6 1.2
Фтор 0.2 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 мкг 50 мкг 0 0
Цинк 1 мг 12 мг 2.2 1.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0.1 мкг 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Перед приготовлением крем чиза для выравнивания торта с маскарпоне охладите сливки, можно даже на несколько минут положить их морозилку.
шаг 2 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
В миску влейте сливки и выложите маскарпоне.
шаг 3 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Добавьте в миску сахарную пудру и ванильный экстракт.
шаг 4 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Взбивайте ингредиенты с помощью миксера в течение 3-5 минут.
шаг 5 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Как только вы заметите, что масса увеличилась в объеме и стала хорошо держать форму, выключайте миксер.
шаг 6 из 6
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
На этом этапе при желании можно добавить в крем краситель и затем приступать к выравниванию краев торта.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *