Что готовим?
Окрошка

Отбивные

Отбивные – отличное блюдо для домашнего стола. Сочные кусочки мяса подходят для обедов, ужинов и праздничного меню. Готовить угощение можно из разных видов мяса, в панировке или без нее. Особенность блюда – отбивание мяса кухонным молотком. Так продукт становится более мягким и нежным, грубые волокна – эластичнее. Для приготовления воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой с пошаговыми рецептами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Отбивные"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Майонез 245 0.5 25 4
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8