Жаркое

Жаркое из гуся с картошкой в духовке
Жаркое из гуся с картошкой в духовке

Аппетитное жаркое из гуся и картошки станет отличным блюдо для семейного обеда. Нежное, сочное мясо и мягкая ароматная картошка точно понравится всем.

Ингредиенты

гусь, 

лук репчатый, 

морковь, 

лавровый лист, 

перец чёрный горошек, 

смесь перцев, 

соль, 

картофель, 

базилик свежий, 

бульон, 

масло растительное

2 ч

324.38 кКал

Жаркое из курицы с картошкой на сковороде
Жаркое из курицы с картошкой на сковороде

Жаркое из курицы с картошкой на сковороде - это блюдо, которое готовится путем обжаривания кусочков куриного филе и нарезанной картошки на сковороде с добавлением различных специй, овощей и соусов. Готовое жаркое обладает ароматным вкусом и сочностью куриного мяса, легкой хрустящей корочкой, а также нежной и пропитанной соусом картошкой.

Ингредиенты

куриное филе, 

картофель, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

томатная паста, 

бульон из курицы, 

паприка, 

тимьян сушеный, 

соль, 

перец черный молотый, 

зелень

Жаркое из говядины с картошкой на сковороде
Жаркое из говядины с картошкой на сковороде

Жаркое из говядины с картошкой на сковороде - это классическое мясное блюдо, приготовленное путем тушения или жарки мяса с овощами на сковороде. Блюдо имеет множество вариаций и может быть приготовлено с использованием разных специй и трав, чтобы подчеркнуть индивидуальный вкус и предпочтения.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

масло растительное, 

масло сливочное, 

соль, 

перец черный молотый

Жаркое из говядины с картошкой в казане
Жаркое из говядины с картошкой в казане

Жаркое из говядины с картошкой в казане – это традиционное блюдо русской кухни, приготовленное из кусочков говядины, картофеля, лука и других овощей, которые тушатся или жарятся в казане – большой, толстостенной чугунной посуде с крышкой. Это блюдо обладает насыщенным и сочным вкусом благодаря длительному тушению мяса и овощей в собственном соку.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

бульон из говядины, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор), 

зелень

120 мин

Жаркое с мясом и картошкой в горшочках в духовке
Жаркое с мясом и картошкой в горшочках в духовке

Блюдо, приготовленное в горшочках пригодно для употребления только в день изготовления – это основное правило, потому подвергать жаркое повторному подогреву, не следует. В моем арсенале есть 5 рецептов очень вкусных блюд.

Ингредиенты

картофель, 

свинина, 

лук репчатый, 

сметана 20%, 

вода, 

смесь перцев, 

соль

100 мин

Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле
Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле

Жаркое из курицы с картошкой в кастрюле – это традиционное и популярное блюдо русской кухни, которое готовится в кастрюле или глубокой сковороде. Оно состоит из кусочков курицы, картошки, лука, моркови и других овощей, тушенных в томатном соусе или томатной пасте.

Ингредиенты

куриное филе, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

масло растительное, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

приправа (на выбор)

Жаркое из свинины в мультиварке
Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке выглядит потрясающе. Яркое блюдо идеально подойдет для семейного обеда.

Ингредиенты

картофель, 

свинина, 

морковь, 

масло подсолнечное, 

кипяток, 

лук репчатый, 

соль, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

томатная паста

Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках

Жаркое из говядины в горшочках, приготовленное под хлебной «крышечкой» – это очень удачный вариант порционной подачи основного блюда к праздничному столу либо семейной трапезе. Во время длительной термической обработки, мясо становится максимально мягким и нежным.

Ингредиенты

говядина, 

картофель, 

лук репчатый, 

шампиньоны свежие, 

слоеное тесто дрожжевое, 

слоеное тесто бездрожжевое, 

масло сливочное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

розмарин, 

мука, 

вода

Жаркое в духовке
Жаркое в духовке

Жаркое в духовке – это великолепное, нежное и сытное блюдо, любимое многими. Готовить его можно со свининой, курицей или говядиной, в форме или рукаве.

Ингредиенты

картофель, 

свинина, 

морковь, 

соль, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

приправа для мяса, 

перец чёрный молотый

Жаркое из свинины с картошкой в казане
Жаркое из свинины с картошкой в казане

Жаркое из свинины с картошкой и приготовленное именно в казане признается классикой русской кухни. Казан за счет своего особого температурного режима, придает жаркому уникальный аромат и вкус.

Ингредиенты

свинина, 

картофель, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

приправа (на выбор)

Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой

Жаркое из индейки с картошкой, как вкусное и простое домашнее блюдо, не отличается от приготовленного из других видов мяса, а получается более легким и диетическим. Индейка обязательно обжаривается.

Ингредиенты

филе бедра индейки, 

картофель, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

смесь перцев, 

лавровый лист, 

масло растительное

80 мин

248.43 кКал

Жаркое из баранины
Жаркое из баранины

Жаркое из баранины – это очень сытное блюдо, которое способно справиться даже с самым зверским голодом. Помимо сочной баранины в состав жаркого входит картошка, помидоры, сладкий перец, морковка и репчатый лук.

Ингредиенты

картофель, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

баранина, 

петрушка, 

вода, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

морковь, 

масло растительное

100 мин

178 кКал

Жаркое в тыкве с мясом в духовке
Жаркое в тыкве с мясом в духовке

Жаркое в тыкве с мясом в духовке – это блюдо, которое произведет фурор среди ваших гостей и близких. Оно не только выглядит эффектно и аппетитно, но и полезно для взрослого и растущего организма.

Ингредиенты

картофель, 

тыква, 

масло растительное, 

свинина, 

морковь, 

чеснок, 

соль, 

лук репчатый, 

перец чёрный молотый, 

вода

120 мин

213.14 кКал

Жаркое по-деревенски
Жаркое по-деревенски

Жаркое по-деревенски – это интересное по вкусу, привлекательное и сытное угощение, которое можно подавать в качестве гарнира. Такой продукт точно разнообразит ваше меню и украсит стол.

Ингредиенты

свинина, 

сало свиное, 

масло сливочное, 

чеснок, 

картофель, 

болгарский перец сладкий, 

морковь, 

вода, 

лук репчатый, 

соль, 

петрушка, 

петрушка сушеная, 

специи, 

перец чёрный молотый, 

перец чёрный горошек

70 мин

241.12 кКал

Жаркое из кабачков
Жаркое из кабачков

Жаркое из кабачков получается вкусным насыщенным и одновременно легким, и полезным. В рецепте не используется мясо, только овощи и грибы.

Ингредиенты

лук репчатый, 

морковь, 

кабачки, 

картофель, 

вешенки, 

сметана, 

соль, 

лавровый лист, 

чеснок, 

петрушка, 

масло растительное, 

вода

10 самых часто используемых ингредиентов для “Жаркое”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Масло растительное

899

0

99.9

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Свинина

230

16

18

1.4

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением