Рецепты кулинара
- кефир
- мука пшеничная
- яйцо
- масло растительное
- сода пищевая
- сахар-песок
- соль
- фарш мясной
- лук репчатый
- соль
- перец черный молотый
- масло растительное
Домашние беляши с мясом – это всем хорошо известный жареный пирожок с начинкой из прокрученного фарша или рубленого мяса. Родом беляш из Башкирии и из Татарстана.
7806
- кабачки
- чеснок
- сыр сулугуни
- грибы жареные
- яйцо
- сметана
- масло растительное
- соль
- перец черный молотый
- петрушка
- укроп
Овощная запеканка, приготовленная в духовом шкафу – это блюдо, умело сочетающее в себе легкость и изысканность. Его можно готовить для семейного обеда или праздничного ужина.
12641
- яблоки белый налив
- апельсин
- сахар-песок
«Белый налив» – ранний сорт яблок, который появляется в середине июля. Свое название фрукты получили из-за своего привлекательного цвета.
57073
- крыжовник
- сахар-песок
- вода
Когда хочется почерпнуть массу витаминов без консервантов, то на помощь приходит компот из крыжовника на зиму, закрытый по простым рецептам своими руками. Аппетитная ягода полезна не только в свежем виде, она благоприятно воздействует на организм и в консервированном состоянии при долгом хранении.Компот из красного крыжовникаВашему вниманию представляется самый распространенный рецепт заготовки крыжовника на зиму – компот.
17218
- огурцы
- капуста белокочанная
- морковь
- помидоры свежие
- болгарский перец сладкий
- масло растительное
- соль
- уксус столовый 9%
- сахар-песок
- лавровый лист
- перец чёрный горошек
Салат из огурцов и капусты – это незаменимая вещь на кухне русского человека. Помимо того, что это очень верное и полезное блюдо: готовится оно в два счета, а исходные ингредиенты стоят очень дешево.
13650
- абрикосы
- сахар-песок
Пастила из абрикосов несложно готовится в домашних условиях. Чаще всего ее основой становится абрикосовое пюре из запеченных плодов.
53232
- сахар-песок
- сухие дрожжи
- молоко коровье
- сахар-песок
- творог 9%
- яйцо
- яичный желток
- масло растительное
- мука пшеничная
- изюм
- цукаты
- ванилин
- разрыхлитель теста
- соль
- яичный белок
- сахарная пудра
Главной особенностью влажного кулича на Пасху помимо изумительного вкуса является его способность сохранять свежесть на протяжении длительного количества времени. А убедиться в этом можно, приготовив этот прекрасный десерт, следуя пошаговой инструкции, которую мы представляем вашему вниманию.
9408
- яйцо
- молоко коровье
- какао-порошок
- масло сливочное
- мука пшеничная
- сахар-песок
- сода пищевая
- уксус столовый 9%
Кекс является универсальным десертом, который порадует утром за завтраком или станет достоянием праздничного чаепития. Кекс, приготовленный по данному рецепту, удивит своей структурой, сладким ароматом и шоколадным вкусом.
19839
- горбуша
- сыр пармезан
- помидоры свежие
- чеснок
- сметана
- вода
- соль
- приправа для рыбы
Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.
65867
- для блинов:
- свиная печень
- лук репчатый
- морковь
- яйцо
- молоко коровье
- соль
- перец черный молотый
- мука пшеничная
- масло растительное
- для блинов:
- яйцо
- соль
- для маринада:
- лук репчатый
- уксус яблочный 6%
- сахар-песок
- соль
- майонез
- масло растительное
- яйцо
- горчица
- сахар-песок
- соль
- лимонный сок
Безумно вкусный рецепт салата из печени с блинчиками. Это блюдо готовиться по-особенному, по советам знакомого шеф-повара.
3493
- говядина на кости
- лук репчатый
- морковь
- корень сельдерея
- лавровый лист
- лук репчатый
- огурцы соленые
- помидоры свежие
- мясо
- картофель
- копченая курица
- колбаса сырокопченая
- свиной карбонад
- масло сливочное
- масло растительное
- рассол огуречный
- оливки
- каперсы
- лимон
- оливки
- маслины
- каперсы
- перец черный молотый
- петрушка
- вода
Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно.
22338
- абрикосы
- слива желтая
- сахар-песок
- вода
Когда свежими и сочными фруктами уже вдоволь наелись, можно и заготовить их в банки. Чем хорош джем – он отлично подходит для выпечки, начинка получается густая и не вытекает.
6781