Екатерина Кулеш

Екатерина Кулеш

Приветствую начинающих поваров и просто любителей вкусной еды! Меня зовут Кулеш Екатерина. Я не повар, не работаю в изысканном ресторане, но готовка -то, к чему стремится моя душа. Поэтому каждый день я уделяю время улучшению своих навыков. Отличные и вкусные результаты радуют меня и моё окружение!

Интересы:

Изготовление сувениров из эпоксидной смолы, просмотр кулинарных каналов на ютубе, чтение.

Любимые блюда:

Паста с красной рыбой в сливочном соусе, шоколадный флан, тартар из лосося.

Рецепты кулинара

Домашние беляши с мясом

60 мин

209.3 кКал

Ингредиенты

  • кефир
  • мука пшеничная
  • яйцо
  • масло растительное
  • сода пищевая
  • сахар-песок
  • соль
  • фарш мясной
  • лук репчатый
  • соль
  • перец черный молотый
  • масло растительное

Домашние беляши с мясом – это всем хорошо известный жареный пирожок с начинкой из прокрученного фарша или рубленого мяса. Родом беляш из Башкирии и из Татарстана.

Овощная запеканка в духовке

60 мин

217.91 кКал

Ингредиенты

  • кабачки
  • чеснок
  • сыр сулугуни
  • грибы жареные
  • яйцо
  • сметана
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • укроп

Овощная запеканка, приготовленная в духовом шкафу – это блюдо, умело сочетающее в себе легкость и изысканность. Его можно готовить для семейного обеда или праздничного ужина.

Варенье из яблок белый налив на зиму

65 мин

163 кКал

Ингредиенты

  • яблоки белый налив
  • апельсин
  • сахар-песок

«Белый налив» – ранний сорт яблок, который появляется в середине июля. Свое название фрукты получили из-за своего привлекательного цвета.

  • крыжовник
  • сахар-песок
  • вода

Когда хочется почерпнуть массу витаминов без консервантов, то на помощь приходит компот из крыжовника на зиму, закрытый по простым рецептам своими руками. Аппетитная ягода полезна не только в свежем виде, она благоприятно воздействует на организм и в консервированном состоянии при долгом хранении.Компот из красного крыжовникаВашему вниманию представляется самый распространенный рецепт заготовки крыжовника на зиму – компот.

Салат из огурцов и капусты на зиму

120 мин

119.6 кКал

Ингредиенты

  • огурцы
  • капуста белокочанная
  • морковь
  • помидоры свежие
  • болгарский перец сладкий
  • масло растительное
  • соль
  • уксус столовый 9%
  • сахар-песок
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошек

Салат из огурцов и капусты – это незаменимая вещь на кухне русского человека. Помимо того, что это очень верное и полезное блюдо: готовится оно в два счета, а исходные ингредиенты стоят очень дешево.

Пастила из абрикосов в домашних условиях

65 мин

221.5 кКал

Ингредиенты

  • абрикосы
  • сахар-песок

Пастила из абрикосов несложно готовится в домашних условиях. Чаще всего ее основой становится абрикосовое пюре из запеченных плодов.

Влажный кулич на Пасху

3 ч

280.5 кКал

Ингредиенты

  • сахар-песок
  • сухие дрожжи
  • молоко коровье
  • сахар-песок
  • творог 9%
  • яйцо
  • яичный желток
  • масло растительное
  • мука пшеничная
  • изюм
  • цукаты
  • ванилин
  • разрыхлитель теста
  • соль
  • яичный белок
  • сахарная пудра

Главной особенностью влажного кулича на Пасху помимо изумительного вкуса является  его способность сохранять свежесть на протяжении длительного количества времени. А убедиться в этом можно, приготовив этот прекрасный десерт, следуя пошаговой инструкции, которую мы представляем вашему вниманию.

Шоколадный кекс с какао

60 мин

294.8 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко коровье
  • какао-порошок
  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сода пищевая
  • уксус столовый 9%

Кекс является универсальным десертом, который порадует утром за завтраком или станет достоянием праздничного чаепития. Кекс, приготовленный по данному рецепту, удивит своей структурой, сладким ароматом и шоколадным вкусом.

Горбуша по-французски

50 мин

150.4 кКал

Ингредиенты

  • горбуша
  • сыр пармезан
  • помидоры свежие
  • чеснок
  • сметана
  • вода
  • соль
  • приправа для рыбы

Горбуша по-французски просто обалденная! Запекать по-французски можно не только мясо, но и рыбу. Горбуша для этого отлично подходит.

Салат с печенью и яичными блинчиками

50 мин

182.9 кКал

Ингредиенты

  • для блинов:
  • свиная печень
  • лук репчатый
  • морковь
  • яйцо
  • молоко коровье
  • соль
  • перец черный молотый
  • мука пшеничная
  • масло растительное
  • для блинов:
  • яйцо
  • соль
  • для маринада:
  • лук репчатый
  • уксус яблочный 6%
  • сахар-песок
  • соль
  • майонез
  • масло растительное
  • яйцо
  • горчица
  • сахар-песок
  • соль
  • лимонный сок

Безумно вкусный рецепт салата из печени с блинчиками. Это блюдо готовиться по-особенному, по советам знакомого шеф-повара.

Солянка классическая с картошкой

5 ч

126.1 кКал

Ингредиенты

  • говядина на кости
  • лук репчатый
  • морковь
  • корень сельдерея
  • лавровый лист
  • лук репчатый
  • огурцы соленые
  • помидоры свежие
  • мясо
  • картофель
  • копченая курица
  • колбаса сырокопченая
  • свиной карбонад
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • рассол огуречный
  • оливки
  • каперсы
  • лимон
  • оливки
  • маслины
  • каперсы
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • вода

Солянка классическая с картошкой вкусная и выглядит очень аппетитно! Солянка - это ароматное, густое, копчено - соленоватое первое блюдо. Для того, чтобы солянка получилась наваристой и насыщенной, важно готовить её правильно.

Джем из абрикосов и слив

60 мин

114.8 кКал

Ингредиенты

  • абрикосы
  • слива желтая
  • сахар-песок
  • вода

Когда свежими и сочными фруктами уже вдоволь наелись, можно и заготовить их в банки. Чем хорош джем – он отлично подходит для выпечки, начинка получается густая и не вытекает.

1
2 3 4 5 6
...
21 22
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением