Белковый крем для торта
Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи.
Сортировать по:

Если нужно просто и быстро приготовить густой крем для торта, то это идеальный вариант. Белки взбиваются в густую плотную пену очень быстро – достаточно пяти минут работы мощного миксера.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
агар-агар,
пищевой краситель
20 мин
292.8 кКал
29903

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
15 мин
285.6 кКал
26621

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления.
Ингредиенты
яичный белок,
сахарная пудра,
ванилин,
лимонная кислота
15 мин
348.5 кКал
93307

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре.
Ингредиенты
желатин пищевой,
вода,
сахар-песок,
лимонный сок,
яичный белок
20 мин
217 кКал
49198

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
масло сливочное
20 мин
227.5 кКал
33988

Если для вашего торта нужен крем, который образовал бы воздушную устойчивую прослойку – это подходящий вариант. Благодаря плотной текстуре и наличию стабилизатора в виде агар-агара, крем формирует высокий слой и держит свой размер даже несмотря на вес уложенного сверху коржа.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
агар-агар,
лимонная кислота
20 мин
292.8 кКал
24348

Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп –завариваем белковую массу по принципу меренги.
Ингредиенты
яичный белок,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота
20 мин
292.8 кКал
35205

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
ванилин
20 мин
348.5 кКал
40156

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимон
40 мин
196.7 кКал
32664

Идеальным дополнением для домашних десертов станет сливочно-белковый заварной крем с маслом. Приготовить его не сложно, сладкая заготовка удивит родных своим нежным и в меру сладким вкусом.
Ингредиенты
яйцо,
сливки 33%,
лимон,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное
60 мин
225.3 кКал
19461

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
яичный белок
30 мин
218 кКал
84486

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яйцо,
какао-порошок
30 мин
231.7 кКал
83874

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.
Ингредиенты
сахар-песок,
яичный белок,
вода,
лимонная кислота,
соль,
ванилин
30 мин
116379

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
масло сливочное
30 мин
210 кКал
62544

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
лимонная кислота
25 мин
302.3 кКал
54389

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
245.3 кКал
52818

Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.
Ингредиенты
масло сливочное,
яичный белок,
сахар-песок,
ванилин,
пищевой краситель
20 мин
285.6 кКал
45596

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яичный белок,
масло сливочное,
лимонная кислота,
ванилин
20 мин
285.6 кКал
34314

Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
яичный белок,
ванилин
20 мин
285.6 кКал
24259

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
ванилин
30 мин
302.3 кКал
70240

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода
30 мин
278 кКал
37285

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
вода,
лимонная кислота
30 мин
302.3 кКал
52075

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
желатин пищевой,
лимонная кислота,
масло подсолнечное
120 мин
168 кКал
39308

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота,
агар-агар
40 мин
278 кКал
50214

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода,
лимон
30 мин
196.7 кКал
78832

Безупречный белково-заварной крем по советскому госту легко приготовить в домашних условиях. Нежная сладкая заготовка дополнит вашу домашнюю выпечку и любые другие десерты.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота
40 мин
278 кКал
38533
10 самых часто используемых ингредиентов для “Белковый крем для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яичный белок
48
11.1
0.2
1
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Лимонная кислота
22
0.5
0.3
6.5
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Агар-агар
378
8.5
0.3
83
Лимон
34
0.9
0.1
3
Желатин пищевой
355
87.2
0.4
0.7
Пищевой краситель
359
0
0
89