Белковый крем для торта

Белковый крем является одним из самых популярных кремов для торта, поскольку он готовится очень просто и из легкодоступных ингредиентов. Однако, чтобы он получился, важно брать свежие и качественные продукты. Тогда у вас получится вкусный и очень нежный крем, которым можно как выровнять торт, так и промазать коржи.

Белковый крем с агар-агаром для торта
Белковый крем с агар-агаром для торта

Если нужно просто и быстро приготовить густой крем для торта, то это идеальный вариант. Белки взбиваются в густую плотную пену очень быстро – достаточно пяти минут работы мощного миксера.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

агар-агар, 

пищевой краситель

20 мин

292.8 кКал

Белковый крем для покрытия торта
Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

15 мин

285.6 кКал

Белковый крем с сахарной пудрой для торта
Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахарная пудра, 

ванилин, 

лимонная кислота

15 мин

348.5 кКал

Белковый крем с желатином для украшения торта
Белковый крем с желатином для украшения торта

Чтобы качественно выполнить украшение торта, крем должен быть достаточно густым, плотным и держащим форму. Также важно, чтобы сохранялась устойчивость отсаженных декораций при комнатной температуре.

Ингредиенты

желатин пищевой, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

яичный белок

20 мин

217 кКал

Белковый крем для бисквитного торта
Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

масло сливочное

20 мин

227.5 кКал

Белковый крем для прослойки торта
Белковый крем для прослойки торта

Если для вашего торта нужен крем, который образовал бы воздушную устойчивую прослойку – это подходящий вариант. Благодаря плотной текстуре и наличию стабилизатора в виде агар-агара, крем формирует высокий слой и держит свой размер даже несмотря на вес уложенного сверху коржа.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

агар-агар, 

лимонная кислота

20 мин

292.8 кКал

Густой белковый крем для торта в домашних условиях
Густой белковый крем для торта в домашних условиях

Белки отлично взбиваются в плотную густую пену. Чтобы сделать ее устойчивой и держащей форму, используем горячий сахарный сироп –завариваем белковую массу по принципу меренги.

Ингредиенты

яичный белок, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота

20 мин

292.8 кКал

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму
Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

ванилин

20 мин

348.5 кКал

Белковый заварной крем с сиропом
Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимон

40 мин

196.7 кКал

Сливочно-белковый заварной крем с маслом
Сливочно-белковый заварной крем с маслом

Идеальным дополнением для домашних десертов станет сливочно-белковый заварной крем с маслом. Приготовить его не сложно, сладкая заготовка удивит родных своим нежным и в меру сладким вкусом.

Ингредиенты

яйцо, 

сливки 33%, 

лимон, 

сахар-песок, 

ванилин, 

масло сливочное

60 мин

225.3 кКал

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яичный белок

30 мин

218 кКал

Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яйцо, 

какао-порошок

30 мин

231.7 кКал

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яичный белок, 

вода, 

лимонная кислота, 

соль, 

ванилин

30 мин

Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

масло сливочное

30 мин

210 кКал

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта
Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

лимонная кислота

25 мин

302.3 кКал

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

245.3 кКал

Белково-сливочный крем для торта
Белково-сливочный крем для торта

Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.

Ингредиенты

масло сливочное, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

ванилин, 

пищевой краситель

20 мин

285.6 кКал

Белково-масляный крем для выравнивания торта
Белково-масляный крем для выравнивания торта

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яичный белок, 

масло сливочное, 

лимонная кислота, 

ванилин

20 мин

285.6 кКал

Белково-масляный крем для украшения торта
Белково-масляный крем для украшения торта

Белково-масляный крем для украшения торта отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яичный белок, 

ванилин

20 мин

285.6 кКал

Белково-заварной крем для цветов на торте
Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

ванилин

30 мин

302.3 кКал

Белково-заварной крем на 2 белка
Белково-заварной крем на 2 белка

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода

30 мин

278 кКал

Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем на 3 белка

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

вода, 

лимонная кислота

30 мин

302.3 кКал

Белково-заварной крем с желатином
Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

ванильная эссенция, 

желатин пищевой, 

лимонная кислота, 

масло подсолнечное

120 мин

168 кКал

Белково-заварной крем с агар-агаром
Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

агар-агар

40 мин

278 кКал

Белково-заварной крем на 4 белка
Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимон

30 мин

196.7 кКал

Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР

Безупречный белково-заварной крем по советскому госту легко приготовить в домашних условиях. Нежная сладкая заготовка дополнит вашу домашнюю выпечку и любые другие десерты.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота

40 мин

278 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Белковый крем для торта”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яичный белок

48

11.1

0.2

1

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Лимонная кислота

22

0.5

0.3

6.5

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Агар-агар

378

8.5

0.3

83

Лимон

34

0.9

0.1

3

Желатин пищевой

355

87.2

0.4

0.7

Пищевой краситель

359

0

0

89

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением