Виктория Миронова

Виктория Миронова

Всем хорошего вечера. Меня зовут Вика Миронова и полезная еда питает не только моё тело, но и душу. После многочисленных диет-голодовок, стресса из-за работы и личных проблем я пришла к выводу, что что-то должно меня радовать. И оказалось, что еда− идеальное средство для этого. Наладив питание, я наладила и остальные аспекты жизни!

Интересы:

Гадание на таро, йога, велопрогулки, выращивание овощей на подоконнике.

Любимые блюда:

Брауни с бананом и какао, салат с мидиями и помидорами, стейк из красной рыбы.

Рецепты кулинара

Рыбные котлеты

40 мин

317.89 кКал

Ингредиенты

  • рыбное филе
  • белый хлеб
  • яйцо
  • лук репчатый
  • картофель
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • соль
  • мука кукурузная
  • перец чёрный молотый

Рыба – полезный и вкусный продукт. Большинство людей, особенно дети, не любят рыбу, по причине наличия мелких косточек.

  • кабачки
  • лук репчатый
  • морковь
  • масло растительное
  • томатная паста
  • уксус столовый 9%
  • вода
  • соль
  • перец черный молотый
  • сахар-песок

Кабачковая икра через мясорубку на зиму – широко известное блюдо еще со времен СССР. Еще больше популярности оно получило после выхода популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», таким образом получив «царскую» рекламу.

Морковные котлеты

80 мин

117.8 кКал

Ингредиенты

  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • манная крупа
  • масло растительное
  • вода
  • сухари панировочные
  • паприка молотая
  • перец черный молотый
  • соль

Морковные котлеты – хороший вариант блюда для диетического, вегетарианского и даже детского меню. Морковь, помимо витаминов, содержит много клетчатки, которая очищает организм от токсинов.

Цветаевский яблочный пирог

90 мин

270.7 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • сметана 26%
  • разрыхлитель теста
  • масло сливочное
  • ванильный сахар
  • яйцо
  • сахар-песок
  • яблоки
  • сахарная пудра

Очень вкусным получается Цветаевский яблочный пирог. История появление этого великолепного пирога до конца не известна, считается, что он берет свои корни из семьи поэтессы Марии Цветаевой, именно они угощали своих гостей необычным яблочным пирогом со сметаной.

Томатный соус в домашних условиях на зиму

120 мин

188.7 кКал

Ингредиенты

  • помидоры свежие
  • яблоки
  • уксус столовый 9%
  • сахар-песок
  • соль
  • паприка
  • гвоздика
  • перец чёрный горошек
  • орегано
  • масло растительное

Любое блюдо, дополнительно с которым идет какой-либо соус, становится намного вкуснее, интереснее и насыщеннее. Чтобы не покупать магазинный продукт, который наполнен различными красителями и вредными веществами, хозяйки научились готовить различные домашние соусы.

Соус Бешамель для лазаньи

10 мин

162.7 кКал

Ингредиенты

  • масло сливочное
  • мука пшеничная
  • молоко коровье
  • соль
  • перец черный молотый

Ароматный и невероятно вкусный соус – компонент, без которого не обходится ни одна лазанья. Ведь, по сути, именно соус определяет вкус этого замечательного блюда.

  • помидоры свежие
  • болгарский перец сладкий
  • говядина
  • сыр пармезан
  • майонез
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • зелень
  • соль
  • перец черный молотый

Это блюдо считается не зря одним из самых популярных не только у обычных хозяек, но и у опытных поваров. А это вполне справедливо – блюдо готовится из самых вкусных ингредиентов.

Варенье из клубники

140 мин

399 кКал

Ингредиенты

  • клубника
  • сахар-песок
  • вода

Клубника – одна из самых ароматных и вкусных ягод, из которой можно приготовить массу десертов и заготовок на зиму. Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепты варенья из клубники.

Облепиха с сахаром без варки на зиму

75 мин

240.5 кКал

Ингредиенты

  • облепиха
  • сахар-песок

Вы и ваши близкие часто болеете в сезон простуд вирусными заболеваниями? Не беда, если у вас в саду или на даче есть такое природное средство для поднятия иммунитета, как облепиха! Эта ягода издавна славится своими целебными свойствами, она богата витаминами и микроэлементами. Лучше всего заготовить ее на зиму без тепловой обработки, так вы сможете сохранить все полезные свойства облепихи.

  • говядина
  • картофель
  • квас
  • яйцо
  • огурцы
  • редис
  • лук зелёный
  • укроп
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана

Летом в жару особой популярностью пользуется такое блюдо, как окрошка. Квас для окрошки желательно брать белый и делать его самостоятельно, но для экономии времени можно купить обычный квас из магазина.

Краффины с начинкой

190 мин

360 кКал

Ингредиенты

  • вода
  • свежие дрожжи
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • сахар-песок
  • джем
  • сахарная пудра

Краффины в последнее время становятся трендом в мире кулинарии. И это не зря, ведь такая выпечка имеет невероятный вкус, выглядит воздушной и очень аппетитной.

Варенье из сливы с грецким орехом

60 мин

535.2 кКал

Ингредиенты

  • слива синяя
  • грецкий орех
  • коньяк
  • сахар-песок

Варенье из слив станет еще ароматнее, если добавить в них горсть грецких орехов и немного коньяка. Вкус просто изумительный! Очень необычный и приятный.

1
2 3 4 5 6
...
23 24
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением