Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

150140

0

9

4

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

285 ккал

Белки

5,9 гр.

Жиры

23,2 гр.

Углеводы

13,2 гр.

Вода

0,0 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 112,5 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1548 мкг

900 мкг

19.1

21.5

Витамин В1

1.2 мг

1.5 мг

8.6

9.7

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

28.4

31.9

Витамин В4

186.8 мг

500 мг

4.2

4.7

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

1.9

2.1

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

9.1

10.3

Витамин В9

280 мкг

400 мкг

7.8

8.8

Витамин В12

5.3 мкг

3 мкг

19.6

22

Витамин С

12.8 мкг

90 мкг

1.6

1.8

Витамин D

0.2 мкг

10 мкг

0.3

0.3

Витамин E

2 мг

15 мг

1.5

1.7

Биотин

30.4 мг

50 мг

6.8

7.6

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

36.4 мг

20 мг

20.2

22.8

Калий

3219 мг

2500 мг

14.3

16.1

Кальций

3282 мг

1000 мг

36.5

41

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

416 мг

400 мг

11.6

13

Натрий

945 мг

1300 мг

8.1

9.1

Сера

800 мг

500 мг

17.8

20

Фосфор

2892 мг

800 мг

40.2

45.2

Хлор

460 мг

2300 мг

2.2

2.5

Алюминий

200 мкг

30 мкг

74.1

83.3

Железо

3.9 мг

18 мг

2.4

2.7

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

8 мкг

10 мкг

8.9

10

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

480 мкг

1000 мкг

5.3

6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

120 мкг

55 мкг

24.2

27.3

Фтор

128 мкг

4000 мкг

0.4

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

4.8 мг

12 мг

4.4

5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

30.8 мкг

70 мкг

4.9

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Начнем готовить крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта. Перед приготовлением крема поместите сливки в холодильник, они должны быть очень холодными.
2
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
В миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру.
3
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Взбивайте сыр и пудру пару минут на высоких оборотах миксера.
4
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
В отдельной миске взбейте охлажденные сливки до образования густой однородной массы.
5
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Объедините творожную массу и взбитые сливки.
6
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Взбейте их на низких оборотах миксера.
7
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Крем чиз готов, можно приступать к оформлению коржей.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 1 из 7

Начнем готовить крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта. Перед приготовлением крема поместите сливки в холодильник, они должны быть очень холодными.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 2 из 7

В миске смешайте творожный сыр и сахарную пудру.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 3 из 7

Взбивайте сыр и пудру пару минут на высоких оборотах миксера.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 4 из 7

В отдельной миске взбейте охлажденные сливки до образования густой однородной массы.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 5 из 7

Объедините творожную массу и взбитые сливки.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 6 из 7

Взбейте их на низких оборотах миксера.
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Шаг 7 из 7

Крем чиз готов, можно приступать к оформлению коржей.

Сообщить об ошибке