Рецепты кулинара
- яйцо
 - крабовые палочки
 - крабовое мясо
 - кукуруза консервированная
 - огурцы
 - огурцы маринованные
 - петрушка
 - майонез
 
Салат «Крабовая симфония»Салаты с использованием крабовых палочек нравятся практически всем. Их всегда готовят на праздники и торжества.
34904
- яйцо
 - молоко коровье
 - мука пшеничная
 - масло постное
 
Блины - это вкусное и быстрое в приготовлении блюдо, при этом не дорогое, поэтому популярное.Несмотря на «современность» блинчиков, культура их приготовления имеет давние корни у разных народов. Например, в Канаде национальным блюдом считаются блинчики с кленовым сиропом, широко известны так же французские крепы, которые готовят на «Марди гра», а у немцев широко распространены блины (пфанкюхен) с сахаром и лимоном.
9123
- сахар-песок
 - калина
 
Красная калина - настоящая сокровищница, по наличию в этих маленьких ягодках полезных витаминов, минералов и микроэлементов. Очень важно зимой, когда мы испытываем определённый дефицит полезных веществ и солнечного тепла, иметь про запас эти полезные ягоды.
81149
- кабачки
 - яйцо
 - мука пшеничная
 - чеснок
 - укроп
 - сода пищевая
 - соль
 - перец черный молотый
 
Всем известно, что блюда из овощей отличаются свои вкусом и полезными свойствами. Это действительно, правда, ведь в их составе столько полезной клетчатки, так необходимой для нашего пищеварения.
2240
- болгарский перец сладкий
 - масло растительное
 - уксус столовый 9%
 - сахар-песок
 - соль
 - чеснок
 - лавровый лист
 - петрушка
 - перец чёрный горошек
 - гвоздика
 
Болгарский перец – чемпион по содержанию аскорбиновой кислоты среди овощей. Красивый яркий перчик порадует не только глаз, но и вкусовые рецепторы.
2363
- слоеное тесто дрожжевое
 - слоеное тесто бездрожжевое
 - сыр пармезан
 - сосиски
 - масло сливочное
 - огурцы маринованные
 
Любимый многими перекус на ходу – сосиска в тесте – имеет немецкие корни. Когда-то давно в Германии запекали в тесте сначала целые колбасы, а потом и сосиски, которым придумали название «сосиски в пальто» или «сосиски в халате».
20491
- свиная шея
 - чеснок
 - болгарский перец сладкий
 - гранатовый соус
 - горчица
 - лавровый лист
 - горчица французская
 - майонез
 - перец черный молотый
 - соль
 
Свинина – это очень вкусное и нежное мясо со сладковатым привкусом. Чтобы правильно его приготовить, очень важно выбрать правильные части, ведь они отличаются в зависимости от желаемого блюда.
9579
- яблоки
 - кизил
 - сахар-песок
 - вода питьевая
 
Кизил не сильно распространен в кулинарии, так как не везде можно найти эти ярко-красные ягоды. Чаще всего они встречаются на территории Кавказа, Молдавии, Средней Азии, Крыма и Украины.
7285
- помидоры зеленые
 - чеснок
 - соль
 - сахар-песок
 - уксусная эссенция
 - вода
 
Маринованные зеленые помидоры с чесноком на зиму точно стоит попробовать приготовить! Если вам хочется удивить своих родных и гостей неординарной закуской, не обязательно выбирать самые красивые плоды. При сборе урожая, все часто сталкиваются с овощами, которые еще не успели созреть.
31870
- помидоры свежие
 - масло растительное
 - соль
 - розмарин
 - тимьян свежий
 - чеснок
 - бальзамический уксус
 - перец чили
 
Вяленые помидоры на зиму только набирают свою популярность. Возможно, с течением времени это блюдо превратится в заготовку № 1 из томатов, поскольку она совмещает в себе деликатесный вкус и универсальность использования, а также сохраняет все полезные свойства овощей.
2655
- мука пшеничная
 - творог
 - сахар-песок
 - молоко коровье
 - масло сливочное
 - яйцо
 - апельсин
 - ананас сушеный
 - сухие дрожжи
 - глазурь
 - кондитерская посыпка
 
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт творожного кулича с апельсином. Пасха – светлый праздник.
11487
- творог
 - сахар-песок
 - ванилин
 - мука пшеничная
 - масло сливочное
 - разрыхлитель теста
 - изюм
 - курага
 - яичный белок
 - сахарная пудра
 - яйцо
 
Сочный творожный кулич станет любимчиком на вашем столе. Выпечка получается ароматной и воздушной, а приготовить ее можно очень быстро и просто.
15183