Что готовим?
Окрошка

Куриная печень

Куриная печень – полезный и универсальный в кулинарии продукт. Если ее правильно приготовить, то вы получите невероятно нежное и питательное блюдо. Его можно подавать с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами по вашему вкусу. Порадуйте своих родных простым и интересным домашним обедом!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3