Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
84487
14
8
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
8
Калорийность
458 ккал 1423 ккал 178 ккал
Белки
2,5 гр. 7,9 гр. 1,0 гр.
Жиры
35,0 гр. 108,9 гр. 13,6 гр.
Углеводы
33,3 гр. 103,4 гр. 12,9 гр.
Вода
28,8 гр. 89,7 гр. 11,2 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 38,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
682 мкг
900 мкг
24.4
9.5
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
0.4
0.1
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
9.8
3.8
Витамин В4
23.4 мг
500 мг
1.5
0.6
Витамин В5
0.1 мг
5 мг
0.9
0.4
Витамин В6
0 мг
2 мг
0.1
0
Витамин В9
0.7 мкг
400 мкг
0.1
0
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.5
0.2
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
2 мкг
10 мкг
6.3
2.4
Витамин E
1.5 мг
15 мг
3.2
1.3
Биотин
4.2 мг
50 мг
2.7
1.1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
2.1 мг
20 мг
3.4
1.3
Калий
139.2 мг
2500 мг
1.8
0.7
Кальций
45 мг
1000 мг
1.4
0.6
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
6.2 мг
400 мг
0.5
0.2
Натрий
136.9 мг
1300 мг
3.4
1.3
Сера
124.2 мг
500 мг
8
3.1
Фосфор
61.2 мг
800 мг
2.5
1
Хлор
103.2 мг
2300 мг
1.4
0.6
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
0.7 мг
18 мг
1.2
0.5
Йод
4.2 мкг
150 мкг
0.9
0.4
Кобальт
0.6 мкг
10 мкг
1.9
0.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.1
Медь
40.2 мкг
1000 мкг
1.3
0.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
12 мкг
55 мкг
7
2.7
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
1.8 мкг
50 мкг
1.2
0.5
Цинк
0.4 мг
12 мг
1
0.4
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить белково-заварной крем с маслом для украшения торта
14
8
Комментарии (0)