Что готовим?
Окрошка

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

0
79214

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 458 ккал 1423 ккал 178 ккал
Белки 2,5 гр. 7,9 гр. 1,0 гр.
Жиры 35,0 гр. 108,9 гр. 13,6 гр.
Углеводы 33,3 гр. 103,4 гр. 12,9 гр.
Вода 28,8 гр. 89,7 гр. 11,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(249 рец.)
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 682 мкг 900 мкг 24.4 9.5
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.4 0.1
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 9.8 3.8
Витамин В4 23.4 мг 500 мг 1.5 0.6
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.9 0.4
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.1 0
Витамин В9 0.7 мкг 400 мкг 0.1 0
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.5 0.2
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 2 мкг 10 мкг 6.3 2.4
Витамин E 1.5 мг 15 мг 3.2 1.3
Биотин 4.2 мг 50 мг 2.7 1.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 2.1 мг 20 мг 3.4 1.3
Калий 139.2 мг 2500 мг 1.8 0.7
Кальций 45 мг 1000 мг 1.4 0.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 6.2 мг 400 мг 0.5 0.2
Натрий 136.9 мг 1300 мг 3.4 1.3
Сера 124.2 мг 500 мг 8 3.1
Фосфор 61.2 мг 800 мг 2.5 1
Хлор 103.2 мг 2300 мг 1.4 0.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.7 мг 18 мг 1.2 0.5
Йод 4.2 мкг 150 мкг 0.9 0.4
Кобальт 0.6 мкг 10 мкг 1.9 0.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.1
Медь 40.2 мкг 1000 мкг 1.3 0.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 12 мкг 55 мкг 7 2.7
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 1.8 мкг 50 мкг 1.2 0.5
Цинк 0.4 мг 12 мг 1 0.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Как начать готовить белково-заварной крем с маслом для украшения торта? Белки отделите от желтков, переложите их в чистую сухую миску.
шаг 2 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Добавьте сахар, миску поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте белковую массу, пока сахар полностью не растворится.
шаг 3 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Снимите белковую массу с водяной бани и сразу начните взбивать ее миксером. Взбивайте белки до образования устойчивых пиков.
шаг 4 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, разделите его на несколько небольших кусочков.
шаг 5 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Не прекращая взбивать белковую массу введите масло. Сначала крем станет жидким, не пугайтесь, постепенно масса начнет густеть.
шаг 6 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Взбивайте крем, пока он не станет однородным и плотным. На этом этапе в крем можно добавить краситель, чтобы цветы на торте смотрелись более ярко.
шаг 7 из 7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Для украшения торта вам понадобится кондитерский мешок.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *