Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

84487

0

14

8

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

458 ккал

Белки

2,5 гр.

Жиры

35,0 гр.

Углеводы

33,3 гр.

Вода

28,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 38,9 гр.

гр.
гр.
щепотка
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

682 мкг

900 мкг

24.4

9.5

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.4

0.1

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

9.8

3.8

Витамин В4

23.4 мг

500 мг

1.5

0.6

Витамин В5

0.1 мг

5 мг

0.9

0.4

Витамин В6

0 мг

2 мг

0.1

0

Витамин В9

0.7 мкг

400 мкг

0.1

0

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.5

0.2

Витамин С

0

90 мкг

0

0

Витамин D

2 мкг

10 мкг

6.3

2.4

Витамин E

1.5 мг

15 мг

3.2

1.3

Биотин

4.2 мг

50 мг

2.7

1.1

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

2.1 мг

20 мг

3.4

1.3

Калий

139.2 мг

2500 мг

1.8

0.7

Кальций

45 мг

1000 мг

1.4

0.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

6.2 мг

400 мг

0.5

0.2

Натрий

136.9 мг

1300 мг

3.4

1.3

Сера

124.2 мг

500 мг

8

3.1

Фосфор

61.2 мг

800 мг

2.5

1

Хлор

103.2 мг

2300 мг

1.4

0.6

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

0.7 мг

18 мг

1.2

0.5

Йод

4.2 мкг

150 мкг

0.9

0.4

Кобальт

0.6 мкг

10 мкг

1.9

0.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.1

Медь

40.2 мкг

1000 мкг

1.3

0.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

12 мкг

55 мкг

7

2.7

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

1.8 мкг

50 мкг

1.2

0.5

Цинк

0.4 мг

12 мг

1

0.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Как начать готовить белково-заварной крем с маслом для украшения торта? Белки отделите от желтков, переложите их в чистую сухую миску.
2
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Добавьте сахар, миску поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте белковую массу, пока сахар полностью не растворится.
3
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Снимите белковую массу с водяной бани и сразу начните взбивать ее миксером. Взбивайте белки до образования устойчивых пиков.
4
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Сливочное масло должно быть комнатной температуры, разделите его на несколько небольших кусочков.
5
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Не прекращая взбивать белковую массу введите масло. Сначала крем станет жидким, не пугайтесь, постепенно масса начнет густеть.
6
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Взбивайте крем, пока он не станет однородным и плотным. На этом этапе в крем можно добавить краситель, чтобы цветы на торте смотрелись более ярко.
7
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Для украшения торта вам понадобится кондитерский мешок.

Приятного аппетита! 

Оценить белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 1 из 7

Как начать готовить белково-заварной крем с маслом для украшения торта? Белки отделите от желтков, переложите их в чистую сухую миску.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 2 из 7

Добавьте сахар, миску поставьте на водяную баню, постоянно помешивайте белковую массу, пока сахар полностью не растворится.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 3 из 7

Снимите белковую массу с водяной бани и сразу начните взбивать ее миксером. Взбивайте белки до образования устойчивых пиков.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 4 из 7

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, разделите его на несколько небольших кусочков.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 5 из 7

Не прекращая взбивать белковую массу введите масло. Сначала крем станет жидким, не пугайтесь, постепенно масса начнет густеть.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 6 из 7

Взбивайте крем, пока он не станет однородным и плотным. На этом этапе в крем можно добавить краситель, чтобы цветы на торте смотрелись более ярко.
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Шаг 7 из 7

Для украшения торта вам понадобится кондитерский мешок.

Сообщить об ошибке