Что готовим?
Окрошка

Блины

Блины – популярный продукт, который часто готовят во многих семьях. Угощение считается традиционным в восточнославянской кухне. Блины можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив его сметаной, сливочным маслом или вареньем. Также продукт отлично дополняет другие домашние приготовления. А еще он служит основой для различных закусок. Попробуйте лучшие варианты приготовления румяных блинов!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Блины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7