Наталья Малышко

Наталья Малышко

Здравствуйте. Меня зовут Наталья Малышко и я занимаюсь волонтерством. Что касается приготовления еды – я люблю вкусно и просто. В моём арсенале такие блюда как: ленивые голубцы, ленивые вареники, сырники, быстрая пицца на сковороде и всё в таком духе. Быстро и просто – мой девиз.

Интересы:

Помощь животным, приготовление еды

Любимые блюда:

Насыпной пирог, пицца на сковороде, запеканка из макарон с курицей и помидорами.

Рецепты кулинара

  • помидоры свежие
  • болгарский перец сладкий
  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • масло растительное
  • сахар-песок
  • соль
  • уксус столовый 9%
  • лавровый лист
  • перец черный молотый

Лечо – популярная овощная закуска, родиной которой считается Венгрия. Оно изначально готовилось в качестве гарнира к мясу.

Бисквитный торт

180 мин

284.3 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар-песок
  • мука пшеничная
  • масло сливочное
  • молоко сгущенное

Бисквитный торт  прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто встречается нам в пирогах, пирожных и тортах. Ниже мы хотим привести рецепты простых и вкусных бисквитных тортиков, которые вы легко сможете приготовить у себя на кухне.Торт бисквитный с масляным кремомТорт бисквитный с масляным кремом довольно простой в исполнении, но очень калорийный и сытный десерт станет настоящим украшением праздничного стола.

Кабачки как грузди на зиму

270 мин

131.6 кКал

Ингредиенты

  • кабачки
  • укроп
  • петрушка
  • чеснок
  • соль
  • сахар-песок
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • уксус столовый 9%

Из кабачка можно приготовить уйму блюд: различные салаты, оладьи, запеканки, фаршированные «лодочки». Благодаря компонентам дополняющим кабачок, можно получить неожиданные сочетания вкусов.

Варенье из тыквы с апельсином и лимоном

60 мин

124.5 кКал

Ингредиенты

  • тыква
  • сахар-песок
  • апельсин
  • лимон

Не так много найдется людей, кто любит тыкву в сыром, сваренном в виде каши или в запеченном виде. Виной всему – специфический привкус этого овоща.

Облепиха на зиму

50 мин

240.5 кКал

Ингредиенты

  • облепиха
  • сахар-песок

Облепиху можно сравнить с витаминно-минеральным комплексом: настолько богата она полезными веществами для организма. Поэтому собранную осенью ягоду стараются сохранить до следующего сезона, чтобы насыщаться витаминами круглый год.

Цветная капуста на зиму

60 мин

113.5 кКал

Ингредиенты

  • капуста цветная
  • морковь
  • болгарский перец сладкий
  • чеснок
  • уксус столовый 9%
  • масло растительное
  • сахар-песок
  • соль
  • вода
  • приправа для корейской моркови

Цветная капуста не так давно вошла в число любимых овощей кулинаров, но успела завоевать достойное место в записных книжках с домашними рецептами. Заготовки на зиму из этого овоща ценны легкостью приготовления и множеством вариаций сочетания цветной капусты с другими овощами.

  • говядина
  • морковь
  • лук репчатый
  • чеснок
  • сметана
  • томатная паста
  • мука пшеничная
  • вода
  • паприка
  • масло растительное
  • лавровый лист
  • соль
  • перец черный молотый

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой любят и дети и взрослые, в память о школьной или университетской столовой, где это ароматное блюдо подавалось с картофельным пюре или макаронами. Приготовить гуляш вовсе нетрудно, зато это довольно экономичное блюдо для большой семьи, ведь гуляш с подливкой можно "растянуть" на несколько обеденных дней.

Вкусный хрустящий хворост

55 мин

291.4 кКал

Ингредиенты

  • мука пшеничная
  • яйцо
  • сахар-песок
  • водка
  • соль
  • масло подсолнечное
  • сахарная пудра

Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, – знакомое многим печенье «хворост», –  родом из детства.

Варенье из сливы с какао на зиму

90 мин

263.4 кКал

Ингредиенты

  • слива синяя
  • грецкий орех
  • сахар-песок
  • какао-порошок
  • масло сливочное

Долгой холодной зимой, когда мы так сильно скучаем по летнему солнышку и нам хочется чего-то вкусненького, а магазинные сладости уже порядком наскучили, на выручку спешит домашнее сливовое варенье. Если вы еще сомневаетесь, тогда откройте баночку с этим лакомством, и вокруг сразу же распространится душистый, теплый и по-настоящему летний аромат! Варенье из слив варят по-разному.

  • смородина красная
  • сахар-песок
  • вода

Как же трудно пройти мимо пышного куста красной смородины, который так и манит своими ярко-алыми ягодками! На вкус они немного кисловатые, однако летом, когда на улице жарко, именно они помогают нам справиться с жаждой. Помимо этого, красная смородина щедро делится витаминами Р, С, А, калием, железом и другими веществами, которые полезны для нашего организма.

  • чесночные стрелки
  • морковь
  • соль
  • соевый соус
  • сахар-песок
  • масло растительное
  • приправа для корейской моркови
  • уксус столовый 9%
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • кориандр

Молодые стрелки чеснока, приготовленные по-корейски – это восточный закусочный салат, который готовить совсем несложно и в наших условиях. Стоит учесть, что полностью вкус блюда раскрывается лишь через несколько часов, настаивания салата в холодном месте.

  • вода
  • сахар-песок
  • грецкий орех

Не все знают, что из зеленых грецких орехов можно приготовить вкуснейшее варенье. Сделать это довольно просто, зная рецепт.

1
2 3 4 5 6
...
19 20
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением