Рецепты кулинара
- помидоры свежие
- болгарский перец сладкий
- морковь
- лук репчатый
- чеснок
- масло растительное
- сахар-песок
- соль
- уксус столовый 9%
- лавровый лист
- перец черный молотый
Лечо – популярная овощная закуска, родиной которой считается Венгрия. Оно изначально готовилось в качестве гарнира к мясу.
10478
- яйцо
- сахар-песок
- мука пшеничная
- масло сливочное
- молоко сгущенное
Бисквитный торт прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Бисквитное тесто встречается нам в пирогах, пирожных и тортах. Ниже мы хотим привести рецепты простых и вкусных бисквитных тортиков, которые вы легко сможете приготовить у себя на кухне.Торт бисквитный с масляным кремомТорт бисквитный с масляным кремом довольно простой в исполнении, но очень калорийный и сытный десерт станет настоящим украшением праздничного стола.
80056
- кабачки
- укроп
- петрушка
- чеснок
- соль
- сахар-песок
- перец черный молотый
- масло растительное
- уксус столовый 9%
Из кабачка можно приготовить уйму блюд: различные салаты, оладьи, запеканки, фаршированные «лодочки». Благодаря компонентам дополняющим кабачок, можно получить неожиданные сочетания вкусов.
54437
- тыква
- сахар-песок
- апельсин
- лимон
Не так много найдется людей, кто любит тыкву в сыром, сваренном в виде каши или в запеченном виде. Виной всему – специфический привкус этого овоща.
128331
- облепиха
- сахар-песок
Облепиху можно сравнить с витаминно-минеральным комплексом: настолько богата она полезными веществами для организма. Поэтому собранную осенью ягоду стараются сохранить до следующего сезона, чтобы насыщаться витаминами круглый год.
10644
- капуста цветная
- морковь
- болгарский перец сладкий
- чеснок
- уксус столовый 9%
- масло растительное
- сахар-песок
- соль
- вода
- приправа для корейской моркови
Цветная капуста не так давно вошла в число любимых овощей кулинаров, но успела завоевать достойное место в записных книжках с домашними рецептами. Заготовки на зиму из этого овоща ценны легкостью приготовления и множеством вариаций сочетания цветной капусты с другими овощами.
9785
- говядина
- морковь
- лук репчатый
- чеснок
- сметана
- томатная паста
- мука пшеничная
- вода
- паприка
- масло растительное
- лавровый лист
- соль
- перец черный молотый
Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой любят и дети и взрослые, в память о школьной или университетской столовой, где это ароматное блюдо подавалось с картофельным пюре или макаронами. Приготовить гуляш вовсе нетрудно, зато это довольно экономичное блюдо для большой семьи, ведь гуляш с подливкой можно "растянуть" на несколько обеденных дней.
49619
- мука пшеничная
- яйцо
- сахар-песок
- водка
- соль
- масло подсолнечное
- сахарная пудра
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост».Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, – знакомое многим печенье «хворост», – родом из детства.
240442
- слива синяя
- грецкий орех
- сахар-песок
- какао-порошок
- масло сливочное
Долгой холодной зимой, когда мы так сильно скучаем по летнему солнышку и нам хочется чего-то вкусненького, а магазинные сладости уже порядком наскучили, на выручку спешит домашнее сливовое варенье. Если вы еще сомневаетесь, тогда откройте баночку с этим лакомством, и вокруг сразу же распространится душистый, теплый и по-настоящему летний аромат! Варенье из слив варят по-разному.
21772
- смородина красная
- сахар-песок
- вода
Как же трудно пройти мимо пышного куста красной смородины, который так и манит своими ярко-алыми ягодками! На вкус они немного кисловатые, однако летом, когда на улице жарко, именно они помогают нам справиться с жаждой. Помимо этого, красная смородина щедро делится витаминами Р, С, А, калием, железом и другими веществами, которые полезны для нашего организма.
15131
- чесночные стрелки
- морковь
- соль
- соевый соус
- сахар-песок
- масло растительное
- приправа для корейской моркови
- уксус столовый 9%
- перец красный молотый
- перец черный молотый
- кориандр
Молодые стрелки чеснока, приготовленные по-корейски – это восточный закусочный салат, который готовить совсем несложно и в наших условиях. Стоит учесть, что полностью вкус блюда раскрывается лишь через несколько часов, настаивания салата в холодном месте.
43397
- вода
- сахар-песок
- грецкий орех
Не все знают, что из зеленых грецких орехов можно приготовить вкуснейшее варенье. Сделать это довольно просто, зная рецепт.
24016