Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Крем чиз с белым шоколадом

80691

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

8 ч.

Порции

8

Калорийность

404 ккал

Белки

19,9 гр.

Жиры

28,1 гр.

Углеводы

16,5 гр.

Вода

29,7 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 71,4 гр.

гр.
мл.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1051.1 мкг

900 мкг

20.5

14.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

2.7

1.9

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

18.8

13.4

Витамин В4

111.8 мг

500 мг

3.9

2.8

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

7.8

5.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

5.4

3.9

Витамин В9

88.2 мкг

400 мкг

3.9

2.8

Витамин В12

6.6 мкг

3 мкг

38.2

27.3

Витамин С

3.7 мкг

90 мкг

0.7

0.5

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

5.6

4

Витамин E

3.6 мг

15 мг

4.2

3

Биотин

9.2 мг

50 мг

3.2

2.3

Витамин К

24.7 мкг

120 мкг

3.6

2.6

Витамин РР

27.7 мг

20 мг

24.3

17.3

Калий

813.5 мг

2500 мг

5.7

4.1

Кальций

3265.3 мг

1000 мг

57.2

40.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

221.2 мг

400 мг

9.7

6.9

Натрий

3555 мг

1300 мг

47.9

34.2

Сера

1024 мг

500 мг

35.9

25.6

Фосфор

2664.6 мг

800 мг

58.3

41.6

Хлор

5240 мг

2300 мг

39.9

28.5

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.3

0.2

Железо

4 мг

18 мг

3.9

2.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

3.6

2.6

Медь

462.6 мкг

1000 мкг

8.1

5.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

65.7 мкг

55 мкг

20.9

14.9

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

19.3 мг

12 мг

28.1

20.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем чиз с белым шоколадом
Начнем готовить крем чиз с белым шоколадом. Сливки влейте в кастрюлю и доведите их до кипения.
2
Крем чиз с белым шоколадом
Шоколад разломайте на мелкие кусочки. В горячие сливки пересыпьте шоколад, хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
3
Крем чиз с белым шоколадом
Затем взбейте эту смесь блендером, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 6-8 часов в холодильник.
4
Крем чиз с белым шоколадом
Сливочный сыр взбивайте в отдельной миске 1-1,5 минуты.
5
Крем чиз с белым шоколадом
Затем частями введите ко взбитому сыру шоколадно-сливочную массу и продолжайте взбивать крем до однородной консистенции.
6
Крем чиз с белым шоколадом
Крем получается очень вкусным, воздушным с глянцевым блеском.

Приятного аппетита!

Оценить крем чиз с белым шоколадом

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 1 из 6

Начнем готовить крем чиз с белым шоколадом. Сливки влейте в кастрюлю и доведите их до кипения.
Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 2 из 6

Шоколад разломайте на мелкие кусочки. В горячие сливки пересыпьте шоколад, хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 3 из 6

Затем взбейте эту смесь блендером, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 6-8 часов в холодильник.
Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 4 из 6

Сливочный сыр взбивайте в отдельной миске 1-1,5 минуты.
Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 5 из 6

Затем частями введите ко взбитому сыру шоколадно-сливочную массу и продолжайте взбивать крем до однородной консистенции.
Крем чиз с белым шоколадом

Шаг 6 из 6

Крем получается очень вкусным, воздушным с глянцевым блеском.

Сообщить об ошибке