Что готовим?
Окрошка

Крем чиз с белым шоколадом

0
79608

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 8
Калорийность 404 ккал 2305 ккал 288 ккал
Белки 19,9 гр. 113,5 гр. 14,2 гр.
Жиры 28,1 гр. 160,4 гр. 20,1 гр.
Углеводы 16,5 гр. 94,1 гр. 11,8 гр.
Вода 29,7 гр. 169,7 гр. 21,2 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,3 гр. 0,0 гр.
Крем чиз с белым шоколадом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1051.1 мкг 900 мкг 20.5 14.6
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.7 1.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 18.8 13.4
Витамин В4 111.8 мг 500 мг 3.9 2.8
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 7.8 5.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.4 3.9
Витамин В9 88.2 мкг 400 мкг 3.9 2.8
Витамин В12 6.6 мкг 3 мкг 38.2 27.3
Витамин С 3.7 мкг 90 мкг 0.7 0.5
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 5.6 4
Витамин E 3.6 мг 15 мг 4.2 3
Биотин 9.2 мг 50 мг 3.2 2.3
Витамин К 24.7 мкг 120 мкг 3.6 2.6
Витамин РР 27.7 мг 20 мг 24.3 17.3
Калий 813.5 мг 2500 мг 5.7 4.1
Кальций 3265.3 мг 1000 мг 57.2 40.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 221.2 мг 400 мг 9.7 6.9
Натрий 3555 мг 1300 мг 47.9 34.2
Сера 1024 мг 500 мг 35.9 25.6
Фосфор 2664.6 мг 800 мг 58.3 41.6
Хлор 5240 мг 2300 мг 39.9 28.5
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 4 мг 18 мг 3.9 2.8
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 3.6 2.6
Медь 462.6 мкг 1000 мкг 8.1 5.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 65.7 мкг 55 мкг 20.9 14.9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 19.3 мг 12 мг 28.1 20.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Начнем готовить крем чиз с белым шоколадом. Сливки влейте в кастрюлю и доведите их до кипения.
шаг 2 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Шоколад разломайте на мелкие кусочки. В горячие сливки пересыпьте шоколад, хорошо перемешайте, чтобы он растворился.
шаг 3 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Затем взбейте эту смесь блендером, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте на 6-8 часов в холодильник.
шаг 4 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Сливочный сыр взбивайте в отдельной миске 1-1,5 минуты.
шаг 5 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Затем частями введите ко взбитому сыру шоколадно-сливочную массу и продолжайте взбивать крем до однородной консистенции.
шаг 6 из 6
Крем чиз с белым шоколадом
Крем получается очень вкусным, воздушным с глянцевым блеском.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *