Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла
Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.
Кухня
Европейская
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
354 ккал
2301 ккал
383 ккал
Белки
7,7 гр.
50,2 гр.
8,4 гр.
Жиры
28,1 гр.
182,4 гр.
30,4 гр.
Углеводы
18,3 гр.
118,8 гр.
19,8 гр.
Вода
14,1 гр.
91,5 гр.
15,3 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 799 мкг | 900 мкг | 13.7 | 14.8 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.6 | 2.8 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 14.4 | 15.6 |
Витамин В4 | 200.1 мг | 500 мг | 6.2 | 6.7 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 6.9 | 7.4 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 6.4 | 6.9 |
Витамин В9 | 124 мкг | 400 мкг | 4.8 | 5.2 |
Витамин В12 | 5 мкг | 3 мкг | 25.4 | 27.6 |
Витамин С | 2.6 мкг | 90 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 3.4 | 3.7 |
Витамин E | 1.9 мг | 15 мг | 1.9 | 2.1 |
Биотин | 29.2 мг | 50 мг | 9 | 9.7 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.2 |
Витамин РР | 15.3 мг | 20 мг | 11.8 | 12.8 |
Калий | 1009 мг | 2500 мг | 6.2 | 6.7 |
Кальций | 1010 мг | 1000 мг | 15.5 | 16.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 140.8 мг | 400 мг | 5.4 | 5.9 |
Натрий | 387.5 мг | 1300 мг | 4.6 | 5 |
Сера | 756 мг | 500 мг | 23.3 | 25.2 |
Фосфор | 1023 мг | 800 мг | 19.7 | 21.3 |
Хлор | 821 мг | 2300 мг | 5.5 | 5.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 1.6 мг | 18 мг | 1.4 | 1.5 |
Йод | 14 мкг | 150 мкг | 1.4 | 1.6 |
Кобальт | 10 мкг | 10 мкг | 15.4 | 16.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.4 |
Медь | 189 мкг | 1000 мкг | 2.9 | 3.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 96 мкг | 55 мкг | 26.9 | 29.1 |
Фтор | 166 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 0.7 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 4.3 | 4.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 83.1 мкг | 70 мкг | 18.3 | 19.8 |
Процесс приготовления
Подготавливаем продукты для приготовления крема для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться и стать пластичным. Ни в коем случае не растапливаем его до жидкого состояния – это безнадежно испортит текстуру крема. А вот сгущенное молоко и сливочный сыр держим в холодильнике до момента взбивания: важно, чтобы эти продукты были холодными, тогда крем быстрее взобьется и будет устойчивым.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Комментарии 1
Людмила
28.12 20:27 по мск.
Крем очень вкусный. нежный и в меру сладкий. Спасибо за рецепт. Использовала для эклеров.
35
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам