Стейк
Сортировать по:

Что может быть лучше для легкого удина, чем нежное и полезное мясо индейки. Маринад из соевого соуса делает мясо в меру соленым и ароматным, не перебивая натурального его вкуса.
Ингредиенты
индейка,
соль,
соевый соус,
горчица,
приправа (на выбор),
масло растительное
70 мин
88.6 кКал
21388

Стейк из индейки в кляре на сковороде – простой и быстрый вариант невероятно вкусного обеда. Особых трудностей приготовление этого блюда у вас не вызовет, а состав необходимых продуктов весьма доступный.
Ингредиенты
индейка,
рисовая мука белая,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
масло растительное
25 мин
260.78 кКал
7557

Стейк из цветной капусты в духовке это необычное, но очень вкусное и ароматное блюдо. Особенно им могут заинтересоваться любители ЗОЖ (здорового образа жизни) и вегетарианцы.
Ингредиенты
капуста цветная,
масло оливковое,
паприка,
чеснок сушеный,
соль,
перец красный молотый,
для соуса:,
йогурт,
чеснок,
укроп,
перец черный молотый,
соль
35 мин
6112

Стейк сёмги в фольге в духовке, это вкусное и очень полезное блюдо. Блюда из рыбы и морепродуктов полезны вообще, но блюда из сёмги (атлантического лосося) обладают несомненными преимуществами.
Ингредиенты
стейк семги,
лимон,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый
55 мин
7780

Стейк из капусты в духовке – это кулинарное блюдо, приготовленное из ломтиков белокочанной капусты, которые предварительно маринуются, а затем запекаются в духовке. Этот вегетарианский или веганский рецепт является альтернативой мясным стейкам и предлагает интересный способ использования капусты.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
масло оливковое,
прованские травы,
соль,
перец черный молотый,
сыр твердый,
зелень
45 мин
166.45 кКал
2024

Вкусный и сытный обед вам обеспечит стейк из индейки с овощами. Сразу на одной сковороде вы приготовите мясо и гарнир для него.
Ингредиенты
индейка,
патиссон,
лук репчатый,
морковь,
помидоры свежие,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
масло оливковое,
петрушка,
соль,
приправа для курицы,
вода
80 мин
69.9 кКал
4535

Этот рецепт позволит вам сохранить натуральный вкус мяса и не перебивать его пряными специями и приправами. Стейки в панировке готовятся просто и быстро, такой способ приготовления подходит для грудки индейки.
Ингредиенты
филе индейки,
соль,
перец черный молотый,
яйцо,
мука пшеничная,
сухари панировочные,
масло растительное
40 мин
116.6 кКал
11430

Стейки готовятся быстро на сильном огне потому, что необходимо запечатать все мясные соки под румяной корочкой. По такому же принципу готовятся и стейки из бедра индейки.
Ингредиенты
филе бедра индейки,
приправа (на выбор),
соль,
масло растительное,
лук репчатый,
морковь
210 мин
78.6 кКал
4388

Стейки из индейки имеют много поклонников. Они вкусные и готовятся быстро и просто, особенно на сковороде.
Ингредиенты
голень индейки,
мёд,
соевый соус,
приправа (на выбор),
чеснок,
горчица,
лимонный сок,
масло растительное,
вода
180 мин
73.4 кКал
18662

Мясо на кости всегда сочнее и жирнее, чем филейные части. Поэтому этот рецепт будет посвящен стейку из индейки на кости.
Ингредиенты
голень индейки,
соевый соус,
перец черный молотый,
паприка,
горчица французская,
масло оливковое
240 мин
96.4 кКал
28066

Вкусное и полезное блюдо. Индейку с овощами в духовке легко сможет приготовить каждая хозяйка, к тому же овощи можно взять любые по своему вкусу и предпочтению.
Ингредиенты
индейка,
лук репчатый,
болгарский перец сладкий,
баклажан,
томатная паста,
прованские травы,
соль,
смесь перцев,
масло растительное
80 мин
64 кКал
5247

Мясо индейки славится своими полезными свойствами. Быстрый способ приготовить мясное блюдо на ужин – это воспользоваться сковородой.
Ингредиенты
грудка индейки,
горчица французская,
прованские травы,
лимонный сок,
масло оливковое,
соль,
перец черный молотый,
уксус винный красный
240 мин
81.1 кКал
3337

Все чаще хозяйки отдают предпочтение мясу индейки. Это не удивительно, ведь оно обладает большим количеством полезных свойств и считается диетическим.
Ингредиенты
индейка,
йогурт,
майонез,
чеснок,
укроп,
приправа (на выбор),
помидоры свежие,
сыр,
соль
180 мин
160.9 кКал
5179

Сочное мясо индейки подойдет для любого приема пищи. Особенно вкусно запекать его под нежной сырной корочкой.
Ингредиенты
индейка,
яйцо,
сухари панировочные,
сыр пармезан,
орегано сушеный,
соль,
перец черный молотый,
чеснок,
томатный соус,
сыр моцарелла,
масло растительное
60 мин
161.5 кКал
5367

Мягкие и сочные стейки из индейки на кости подходят для вкусного обеда или ужина. Запечь их можно в духовке.
Ингредиенты
бедро индейки,
чеснок,
масло растительное,
бальзамический уксус,
соль,
розмарин,
перец черный молотый,
паприка
210 мин
82.4 кКал
8854

Индейка относится к диетическому мясу. Особенно вкусно мясо получаются в духовке с ароматными специями.
Ингредиенты
бедро индейки,
чеснок,
ткемали,
соль,
приправа (на выбор),
петрушка
180 мин
79.5 кКал
3220

Красное мясо индейки более сочное, поэтому из него получаются отличные стейки. Приготовить их можно на сковороде и в духовке.
Ингредиенты
голень индейки,
лимонный сок,
соевый соус,
масло оливковое,
бальзамический уксус,
масло растительное,
соль,
базилик свежий,
приправа (на выбор),
зелень
6 ч
100.7 кКал
5982

Приготовить стейки из индейки очень просто используя рукав для запекания. Запеченное мясо индейки подходит для здорового питания, оно обладает гипоаллергенными свойствами и содержит легко усвояемые белки.
Ингредиенты
филе индейки,
соевый соус,
масло оливковое
80 мин
93.5 кКал
8246

Вкусные и ароматные стейки из индейки подойдут для обеда и ужина на каждый день и не только. Индейка не только аппетитно выглядит, но и хорошо усваивается организмом.
Ингредиенты
индейка,
приправа (на выбор),
чеснок,
соевый соус,
масло оливковое,
лук репчатый,
морковь
180 мин
63.7 кКал
6438

Стейк из индейки как диетического, полезного и нежного мяса хорошо получается на мангале, но при малейшей невнимательности повара быстро превращается «в подошву», поэтому такие стейки часто маринуют. В этом рецепте вам предлагается замариновать стейки в майонезе.
Ингредиенты
филе грудки индейки,
лук репчатый,
майонез,
соль,
приправа для курицы,
базилик сушеный,
приправа (на выбор)
160 мин
119.4 кКал
14018

Свиной стейк на сковороде отлично разнообразит ваше домашнее обеденное меню, а также порадует простым кулинарным процессом. Для несложного приготовления используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты
свинина,
яйцо,
горчица французская,
сухари панировочные,
соль,
масло растительное
30 мин
259.63 кКал
762

Чтобы вкусно приготовить стейк из семги на мангале, ничего, кроме, собственно, семги больше практически и не понадобится. Добавим лишь соль, черный молотый перец и немного паприки.
Ингредиенты
семга,
соль,
перец черный молотый,
паприка
20 мин
235.67 кКал
16553

Стейк с кровью – это блюдо для настоящих мужчин. Готовить его необходимо только из свежего отборного мяса, потому что мясо остается недожаренным внутри.
Ингредиенты
перец чёрный молотый,
филе миньон,
масло оливковое,
соль
15 мин
257.94 кКал
419

Стейк из свиной шеи на сковороде готовится быстро и просто. Свиная шея считается лучшим отрубом мяса в свиной туше.
Ингредиенты
стейк свиной,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
30 мин
319.81 кКал
4687

Стейк из капусты на сковороде – это оригинальное кушанье, которое можно дополнить мясом и подать к столу в качестве гарнира. Но, если вы любите овощи в чистом виде, то вам понравится и без каких-либо дополнений, потому как сливочного масла и приправ вполне достаточно для баланса вкуса.
Ингредиенты
капуста белокочанная,
масло растительное,
масло сливочное,
чеснок гранулированный,
прованские травы,
кайенский перец,
перец чёрный молотый,
соль
30 мин
277.71 кКал
1635

Стейк из свиной шейки порадует вас ярким вкусом, невероятной сочностью и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение, идеально подойдет для домашнего стола или праздничного ужина.
Ингредиенты
свиная шея,
соевый соус,
кукуруза консервированная,
спаржа,
соль,
болгарский перец сладкий,
чеснок,
смесь перцев,
перец чёрный молотый
120 мин
78.72 кКал
1758

Стейк на гриле из свинины порадует вас ярким вкусом и аппетитным внешним видом. Такое интересное и несложное в исполнении угощение идеально подойдет для домашнего стола, а также для праздничного ужина.
Ингредиенты
свинина,
соль,
тимьян сушеный,
перец чили,
масло растительное,
кинза,
соевый соус,
лимон
60 мин
226 кКал
296

Говяжий стейк на сковороде – это блюдо из говядины, которое готовится на сковороде с использованием жира. Стейк может быть приготовлен до любой степени прожарки, от сырого до хорошо прожаренного.
Ингредиенты
стейк говяжий,
масло сливочное,
чеснок,
тимьян сушеный,
тимьян свежий,
соль,
перец чёрный молотый
20 мин
376

Стейк из телятины на сковороде – это идеальный вариант сытного блюда для тех, у кого постоянно не хватает времени. Блюдо готовится достаточно просто, но требует предельной внимательности, чтобы не пересушить мясо.
Ингредиенты
телятина,
перец чёрный молотый,
перец красный молотый,
чеснок гранулированный,
соль,
лук сушеный,
масло оливковое,
масло сливочное,
тимьян сушеный,
розмарин сушеный
60 мин
492

Стейк из телятины на сковороде готовится или из вырезки, или лопаточной части, или, (рибай), из толстого края реберной части, а мясо нарезается толщиной не менее 3 см. Сковорода для жарки берется чугунная или гриль.
Ингредиенты
телятина,
масло оливковое,
масло сливочное,
соль
60 мин
487

Семга – рыбка сочная и довольно жирная. В любом виде она хороша, а уж запеченная на решетке на мангале – просто пальчики оближешь.
Ингредиенты
семга,
соль крупная,
приправа для рыбы,
лимон
20 мин
163.37 кКал
30272

Простой способ приготовления форели: замариновать в лимонном соусе и пожарить на свежем воздухе на мангале. Такая рыбка никогда не останется без внимания во время обеда.
Ингредиенты
форель,
лимон,
соль,
розмарин,
масло оливковое,
перец черный молотый
20 мин
321.64 кКал
26976

Приготовим стейки форели на мангале – это идеальная замена шашлыкам: вкусно, ароматно, полезно и не так тяжело желудку. Мариновать рыбу будем в соевом соусе, специях для рыбы и лимонном соке.
Ингредиенты
форель,
соль,
сахар-песок,
приправа для рыбы,
лимон,
масло оливковое,
соевый соус,
перец черный молотый
15 мин
194.53 кКал
36977

Стейки форели можно готовить не только на плите или в духовке. Отличный вариант – пожарить их на решетке на мангале.
Ингредиенты
форель,
соль,
приправа для рыбы,
апельсин,
масло оливковое,
зелень
15 мин
308.81 кКал
39128

Кета – рыбка очень вкусная, но довольно капризная в плане сочности. Если предварительно не замариновать ее, а в процессе готовности не соблюсти адекватное время термической обработки, то кета получится сухой.
Ингредиенты
кета,
лимон,
соль,
перец красный молотый,
масло оливковое,
лук репчатый,
укроп
15 мин
74.1 кКал
28790

Один из способов сохранить кету сочной при приготовлении на мангале – это завернуть ее в фольгу. Предварительно замаринуем рыбку в ароматном маринаде, а перед запеканием завернем в фольгу вместе с кетой еще и сливочное масло.
Ингредиенты
кета,
соевый соус,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
укроп сушеный,
чеснок,
лимонный сок,
масло сливочное,
лимон,
петрушка
20 мин
39 кКал
20514

Мясо кеты нежное и мягкое, оно содержит не так много жира, поэтому при приготовлении всегда есть риск, что рыбка получится суховатой. Чтобы этого не произошло, разделываем рыбу на довольно крупные стейки – так мякоть удержит больше сока.
Ингредиенты
кета,
соевый соус,
соль,
смесь перцев,
масло оливковое,
укроп,
петрушка,
орегано,
чеснок,
лимон
20 мин
75.6 кКал
11985

Кета на решетке – это очень вкусно! Те, кто любит мясной шашлык, такой вариант приготовления рыбы на мангале оценят по достоинству. Заранее замаринуем рыбу в смеси лимонного сока, оливкового масла и специй.
Ингредиенты
кета,
лимон,
соль,
смесь перцев,
масло оливковое,
лавровый лист,
укроп,
лимон
25 мин
83.1 кКал
6461

Именно из жирной красной рыбы получаются самые вкусные стейки на мангале. Они сочные, насыщенные, с румяной корочкой.
Ингредиенты
форель,
семга,
соль,
перец черный молотый,
лимон,
масло оливковое
20 мин
90.1 кКал
23010

Красная рыба, запеченная в фольге на мангале – это настоящий деликатес. Что немаловажно, для приготовления такой рыбки не потребуется долго хлопотать и тратить много времени.
Ингредиенты
форель,
семга,
кета,
соль,
приправа для рыбы,
лимон,
масло оливковое
20 мин
110.1 кКал
42915

Главный принцип в приготовлении красной рыбы на мангале – не испортить ее приятный натуральный вкус. Для предварительного маринования используем традиционные средиземноморские ингредиенты: оливковое масло, крупную соль и смесь молотых перцев.
Ингредиенты
форель,
семга,
кета,
соль,
смесь перцев,
масло оливковое
20 мин
149 кКал
27009

Любителям приготовления блюд на мангале такой рецепт должен понравится. Стейки горбуши легко замариновать и приготовить на решетке.
Ингредиенты
горбуша,
соль,
перец черный молотый,
уксус яблочный 6%,
масло оливковое,
сахар-песок,
чеснок,
смесь перцев,
приправа для рыбы,
лимон
15 мин
89 кКал
29901

Вкуснейшие стейки кижуча можно приготовить не только дома на плите, но и на природе на мангале. Для этого только нужно заранее замариновать рыбу.
Ингредиенты
кижуч,
соль,
перец черный молотый,
масло оливковое,
лук репчатый,
лимон,
зелень
20 мин
46.3 кКал
52884
10 самых часто используемых ингредиентов для “Стейк”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло оливковое
898
0
99.8
0
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Лимон
34
0.9
0.1
3
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Соевый соус
58
3.5
0.6
11
Приправа (на выбор)
229.4
11
3.7
45
Индейка
144
21.6
5.6
0.1
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Смесь перцев
230
11
3
39