Виктория Фролова

Виктория Фролова

Здравствуйте! Зовут меня Виктория Фролова и готовить я начала с раннего детства. Всегда бежала на кухню помогать маме, а теперь сама руковожу готовкой дома и радую мужа и деток вкусной едой! Когда я нахожу новый рецепт − радуются дома все! Стараюсь с каждым днём повышать свои навыки в кулинарии и хочу выйти на более высокий уровень, чем повар-домохозяйка!

Интересы:

Шитьё, вязание, вышивание, рисование, путешествия, составление недельного меню.

Любимые блюда:

Ачма, кассероль с помидорами и куриным филе, молдавские плацинды с картошкой на кефире.

Рецепты кулинара

Классический украинский борщ

90 мин

172.26 кКал

Ингредиенты

  • бульон из говядины
  • сухой бульон
  • грудинка свиная
  • капуста белокочанная
  • лук репчатый
  • морковь
  • свекла
  • корень пастернака
  • картофель
  • лимон
  • томатный сок
  • укроп
  • петрушка
  • сахар-песок
  • перец душистый горошек
  • лавровый лист
  • болгарский перец сладкий
  • перец чили
  • соль

Классический украинский борщ - это всегда что-то уникальное и индивидуальное, т.к. у каждой хозяйки он свой, хотя общая рецептура одинаковая.

Перец, фаршированный мясом и рисом

70 мин

274.5 кКал

Ингредиенты

  • свинина
  • лук репчатый
  • рис белый
  • кетчуп
  • томатный соус
  • приправа для мяса
  • приправа для фарша
  • соль
  • морковь

Фаршированные перцы с мясом и рисом прекрасно подходят для полноценного приема пищи. Это блюдо содержит белок, углеводы и клетчатку.

Баклажаны как грибы на зиму

65 мин

42.4 кКал

Ингредиенты

  • баклажан
  • чеснок
  • укроп
  • масло растительное
  • уксус столовый 9%
  • соль
  • вода

Баклажаны считаются универсальным овощем, который способен заменить даже мясо и всеми любимые грибы – отличить их по вкусу бывает сложно. Одно из популярных блюд в народе так и прозвали – «баклажаны как грибы». Ломтики синего овоща в этом блюде и в самом деле напоминают по вкусу соленые и маринованные дары леса.

Малиновое варенье пятиминутка на зиму

55 мин

222.5 кКал

Ингредиенты

  • малина
  • сахар-песок

Малиновое варенье – одно из тех, которое должно быть в каждом доме. Ведь все стараются запастись на зиму этим полезнейшим продуктом.

  • клубника
  • сахар-песок
  • вода

Клубника – одна из любимых многими ягод. Она спелая, сочная, но к сожалению, хранится крайне недолго.

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

120 мин

113.8 кКал

Ингредиенты

  • курица
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • соль
  • масло растительное
  • приправа (на выбор)
  • зелень

Тушеная картошка с мясом в кастрюле – это незатейливое, вкусное и никогда не надоедающее блюдо продолжает играть свою роль и в век мультиварок, блендеров и хлебопечек. Оно всегда выручит и в приготовлении будничного обеда, и в праздничный день, да и готовится просто и достаточно быстро.Тушеная картошка с мясом и курицей в кастрюлеПриготовив тушеную картошку по данному рецепту, ваше блюдо из разряда «на скорую руку» перейдет в статус «пальчики оближешь».

Тушеная картошка с мясом в кастрюле

90 мин

66.8 кКал

Ингредиенты

  • свиная лопатка
  • картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • лавровый лист
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый
  • вода

Тушеная картошка с мясом в кастрюле – очень сытное, аппетитное блюдо. Готовится оно довольно просто и быстро, а в результате получается очень сытный полноценный обед.

Пирог с замороженным ревенем

45 мин

234.9 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • ревень
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • сода пищевая
  • уксус столовый 9%
  • соль
  • сахарная пудра

Пирог с ревенем получается не только вкусным, но и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.

Кекс с вишней и орехами

60 мин

228.4 кКал

Ингредиенты

  • яйцо
  • вишня
  • грецкий орех
  • масло сливочное
  • цедра апельсина
  • мука пшеничная
  • сахар-песок
  • кремовый ликер
  • шоколадный ликер
  • разрыхлитель теста
  • корица
  • сахарная пудра
  • масло растительное
  • ванилин

Кекс, приготовленный по данному рецепту, сможет удивить и родных, и гостей. Кекс получается настолько ароматным и нежным, что даже самые привередливые гурманы по достоинству оценят его вкус.

Маринованные огурцы без закатки

30 мин

16 кКал

Ингредиенты

  • огурцы
  • зонтики укропа
  • листья вишни
  • листья черной смородины
  • чеснок
  • перец чёрный горошек
  • соль

Очень быстрый способ приготовления маринованных огурцов. Конечно, они не будут стоять так долго, но их также можно приготовить наперед.

Творожная запеканка без яиц

70 мин

232.9 кКал

Ингредиенты

  • творог
  • манная крупа
  • соль
  • сода пищевая
  • кефир
  • сахар-песок
  • сахарная пудра

Этот вариант запеканки - прекрасная альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не ест яйца. Заменить этот ингредиент легко с помощью соды, гашенной кефиром, это придаст воздушную консистенцию готовому блюду.

Салат с языком и горошком

200 мин

112.6 кКал

Ингредиенты

  • говяжий язык
  • яйцо
  • горошек зеленый консервированный
  • лук репчатый
  • сметана
  • чеснок
  • горчица
  • уксус столовый 9%

Салат с языком и горошком очень сытный и готовится просто. Маринованный лук в составе придает пикантности и сочности.

1
2 3 4 5 6
...
25 26
Вперед

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением