Рогалики
Рогалики – аппетитное мучное блюдо, которое идеально подходит для домашнего чаепития и приема гостей. Приготовить ароматную выпечку под силу каждому. Лучшие проверенные рецепты вы найдете в кулинарной подборке. Из пошаговых рецептов вы узнаете, как быстро приготовить вкусные рогалики. Берите на заметку!
Сортировать по:

Рогалики на дрожжевом тесте – это воздушная и нежная выпечка со сладким сюрпризом внутри. Даже замес теста и приготовление рогаликов является своего рода медитацией, которая приносит удовольствие.
Ингредиенты
вода,
масло подсолнечное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
соль,
повидло
80 мин
589.96 кКал
3198

Любители ароматной выпечки точно оценят этот рецепт по достоинству. Технология приготовления достаточно проста и не требует использования дорогостоящих продуктов.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
масло сливочное,
ванилин,
соль,
повидло,
сахарная пудра
75 мин
311.1 кКал
1999

Если в холодильнике застоялась сметана, можно приготовить на ней вкуснейшую выпечку – рогалики с повидлом на маргарине и сметане. Также понадобится маргарин или сливочное масло – обязательный ингредиент для рассыпчатого и слегка слоистого теста.
Ингредиенты
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
сметана,
маргарин сливочный,
соль,
ванилин,
яйцо,
тростниковый сахар,
повидло,
масло растительное
40 мин
485.66 кКал
7504

Рогалики – это та выпечка, которая и в домашних условиях получается не хуже покупной. Все благодаря их причудливой форме.
Ингредиенты
слоеное тесто бездрожжевое,
яйцо,
повидло,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
264.1 кКал
3150

Рогалики, как альтернатива французским круассанам, выпекаются на песочном или дрожжевом тесте, а не на слоеном. По предлагаемому рецепту замешиваем тесто на маргарине, молоке и сухих дрожжах.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
маргарин сливочный,
молоко коровье,
яйцо,
соль,
кунжут,
повидло
160 мин
471.85 кКал
26759

Быстрый рецепт рогаликов из теста на основе кефира. При замесе также добавляем мед и сливочное масло – рогалики получаются мягкими и одновременно рассыпчатыми, очень интересная текстура.
Ингредиенты
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
кефир,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
яйцо,
мёд,
повидло,
яичный желток,
молоко коровье,
масло растительное
40 мин
5952

Рогалики с повидлом из слоеного дрожжевого теста - это блюдо для искушенных. Тесто – дрожжевое слоеное, а значит готовые рогалики получаются с совершенно особенной структурой мякиша.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
масло растительное,
масло сливочное,
яйцо,
молоко коровье,
соль,
повидло,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло растительное
50 мин
512.39 кКал
10803

Отличная домашняя выпечка. Сдобное мягкое тесто, воздушное, пористое и ароматное, а внутри – сочное повидло.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
масло сливочное,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
ванильный сахар,
яйцо,
повидло,
сахарная пудра,
масло растительное
40 мин
512.48 кКал
1861

Вкуснейшее лакомство, которое многие помнят еще с детства. Нежное творожное тесто с сочной начинкой из повидла, запеченное до румяной хрустящей корочки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
творог,
масло сливочное,
соль,
ванилин,
яйцо,
сахарная пудра,
повидло,
масло растительное
40 мин
419.4 кКал
3310

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на кефире в духовке. Если хотите порадовать домашних вкусной выпечкой, приготовьте рогалики: пышные, мягкие, с сочной начинкой внутри и румяной золотистой корочкой снаружи.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
масло растительное,
яйцо,
кефир,
соль,
повидло,
яйцо,
масло растительное
40 мин
457.8 кКал
3457

Дрожжевые рогалики - мягкие и воздушные, с румяной корочкой. Они чем-то напоминают сдобные булочки, такие же пухлые.
Ингредиенты
мука пшеничная,
свежие дрожжи,
маргарин сливочный,
молоко коровье,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
повидло,
масло растительное
40 мин
472.91 кКал
1888

Вкуснейшие рогалики с повидлом на маргарине и кефире! Тесто – мягкое внутри и хрустящее снаружи. Для начинки используем густое повидло – оно сочное и хорошо подчеркивает нежный вкус сдобы.
Ингредиенты
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
кефир,
маргарин сливочный,
сахар-песок,
ванилин,
яйцо,
сода пищевая,
повидло,
яйцо,
масло растительное,
сахарная пудра
40 мин
343.6 кКал
18188

У любителей домашней выпечки к рогаликам из песочного теста на маргарине с повидлом особенное отношение. Потому что весь процесс их приготовления – от замешивания теста до бережного заворачивания повидла в ролик – сопровождается желанием именно собственноручно создать маленькие лакомства.
Ингредиенты
мука пшеничная,
маргарин сливочный,
сметана,
сахар-песок,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
яйцо,
повидло,
масло растительное
40 мин
495.52 кКал
8060

Рогалики с повидлом из песочного теста на кефире готовятся быстро и просто, получаются всегда вкусными и съедаются, как правило, молниеносно. Для того, чтобы выпечка получилась удачной, важно соблюдать пропорции масла, кефира и муки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
кефир 3.2%,
сахар-песок,
сода пищевая,
уксус яблочный 6%,
повидло,
масло растительное
40 мин
558.13 кКал
16826

Рогалики с повидлом из песочного теста на сметане понравятся всем! Быстрый рецепт домашних рогаликов. Из разряда тех, которые спасают, когда гости на пороге или когда хочется сладенького «прямо сейчас».
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сметана,
ванильный сахар,
разрыхлитель теста,
сахарная пудра,
повидло,
масло растительное
40 мин
519.01 кКал
4614

Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рогаликов с повидлом из дрожжевого теста на молоке в духовке. Пышные рогалики с румяной корочкой будут желанным десертом к любому чаепитию – как в домашнем кругу, так и с гостями.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сухие дрожжи,
сахар-песок,
масло сливочное,
яйцо,
молоко коровье,
соль,
повидло,
кунжут,
яйцо,
масло растительное
40 мин
219.1 кКал
46857

Кто устоит перед горячими домашними рогаликами, только что из духовки, источающими теплый сдобный аромат? Не только дети, но и взрослые с удовольствием полакомятся этой румяной выпечкой с начинкой. Можно подумать, что приготовление рогаликов сложное – это и длительная расстойка теста, и трудоемкое формирование заготовок.
Ингредиенты
кефир,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
сода пищевая,
уксус столовый 9%,
мука пшеничная,
сахар-песок,
повидло,
яйцо,
сахарная пудра,
масло растительное
30 мин
256.9 кКал
3389

Рогалики с повидлом на кефире с дрожжами: мягкие, воздушные, румяные и ароматные – идеальны к домашнему чаепитию. Тесто для них дрожжевое, с использованием кефира – вот секрет «пушистой» текстуры мякиша.
Ингредиенты
кефир,
яйцо,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
мука пшеничная,
повидло,
яичный желток,
мак,
кунжут,
масло растительное
40 мин
297 кКал
16868

Творожные рогалики в духовке – это изумительная домашняя выпечка, которая потребует минимум доступных ингредиентов на свою реализацию. Несложный процесс сможет повторить даже ребенок.
Ингредиенты
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
творог 5%,
творог 9%,
масло сливочное,
сахар-песок,
сахар-песок
60 мин
336
10 самых часто используемых ингредиентов для “Рогалики”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахар-песок
399
0
0
100
Повидло
250
0.4
0
65
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло растительное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Сухие дрожжи
410
49
6
40
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Сахарная пудра
399
0
0
99.8