Десерты
Десерт – завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно сладкое, но не фрукты. Они могут быть горячими или холодными, сладкими или не сладкими. Десерты подаются обычно в специальных десертных тарелках и едят их, как правило, десертной ложкой.
Сортировать по:

Вашему вниманию представлен рецепт печеночного торта без использования пшеничной муки. По текстуре такой торт получается нежным, а внешне выглядит воздушным.
Ингредиенты
куриная печень,
яйцо,
шампиньоны свежие,
лук репчатый,
морковь,
манная крупа,
сметана 20%,
масло растительное,
помидоры свежие,
сыр пармезан,
укроп,
соль,
перец черный молотый
90 мин
127 кКал
14220

Вкусный и питательный рецепт классического печеночного коржа из говядины. Запеченные в духовке коржи сохраняют все полезные свойства этого замечательного продукта.
Ингредиенты
говяжья печень,
молоко коровье,
яйцо,
мука пшеничная,
лук репчатый,
морковь,
майонез,
масло растительное,
соль,
перец черный молотый,
петрушка
3 ч
130.7 кКал
13153

Что может быть приятнее, приготовленного собственными руками торта по торжественному случаю. А этот мягкий пропитанный кремом бисквит с кусочками фруктов – это точно вызовет восторг у ваших гостей.
Ингредиенты
для бисквита:,
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
лимонная кислота,
сода пищевая,
коньяк,
для начинки:,
вареная сгущенка,
сметана,
фрукты,
для крема:,
вареная сгущенка,
сметана,
творог
3 ч
206.9 кКал
9621

Очень вкусной получается бисквитный торт с маскарпоне. Сочетание нежного бисквитного теста с кремом из маскарпоне – беспроигрышное.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
соль,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра,
клубника,
масло сливочное
70 мин
220.6 кКал
33238

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.
Ингредиенты
яйцо,
яичный желток,
сахар-песок,
сахар-песок,
ванильная эссенция,
мука пшеничная,
масло сливочное,
масло сливочное,
вода,
ромовый экстракт,
сахарная пудра
120 мин
316.63 кКал
12380

Из печени можно приготовить очень вкусный печеночный торт с манкой. Нежное тесто готовится из куриной печени и манки, а в качестве прослойки используем пассированные овощи, которые придают торту сочность, пикантность и аромат.
Ингредиенты
куриная печень,
лук репчатый,
морковь,
манная крупа,
майонез,
кефир,
сметана,
яйцо,
соль,
перец черный молотый,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
зелень
80 мин
194.58 кКал
10687

Диетическая пища тоже может быть разнообразной и вкусной. Например, поэтому рецепт вы легко сможете приготовить диетический печеночный торт.
Ингредиенты
куриная печень,
яйцо,
овсяные хлопья,
грибы,
морковь,
лук репчатый,
чеснок,
йогурт,
зелень,
соль,
масло подсолнечное
180 мин
178.41 кКал
5181

Сладкий торт из кабачков будет приятным дополнением к чашке ароматного чая. Достаточно необычный десерт чтобы порадовать своих близких и удивить гостей.
Ингредиенты
кабачки,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
сода пищевая,
соль,
ванилин,
сахар-песок,
сахарная пудра,
лимон,
яйцо,
масло подсолнечное
100 мин
8814

Торты являются популярным и традиционны сладким блюдом, которое является неотъемлемой частью практически любого праздничного стола. Несмотря на огромное множество способов приготовления и вкусов этого десерта, на наш взгляд, беспроигрышным вариантом является бисквитный торт с бананом. Главными достоинствами которого является нежнейшая консистенция и аромат спелого банана.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сметана,
яйцо,
масло сливочное,
ванилин,
молоко коровье,
сахар-песок,
банан
90 мин
187.9 кКал
7486

Аппетитный медовый бисквит подходит как основа для любого торта, а также – как самостоятельное лакомство. Медовый бисквит можно собирать в торт с любым кремом, любой начинкой – будь то начинка с орехами, ягодами или сухофруктами.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мёд,
мука пшеничная
90 мин
209.7 кКал
7953

Нежный торт на основе бисквита, который сдобрен ароматным кремом – просто находка. Этот торт готовится из простых и недорогих ингредиентов, что делает этот десерт доступным абсолютно для всех.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
яичный желток,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
120 мин
210.4 кКал
9147

Бисквитный торт с кремом из сгущенки и масла по этому рецепту собирается из двух бисквитов – белого и шоколадного, испеченного с добавлением какао. Кремовая прослойка готовится из сгущенного молока, варенного и обычного, а также коровьего масла, его не следует заменять на маргарин.
Ингредиенты
для крема:,
вареная сгущенка,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
для бисквита:,
разрыхлитель теста,
ванилин,
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода,
соль,
какао-порошок,
яйцо,
для пропитки:,
кофе натуральный молотый,
сахар-песок
8 ч
272.05 кКал
29434

Обычный классический печеночный торт принято готовить на основе коржей, испеченных на сковородке наподобие мучных блинов. Но в этот раз мы предлагаем вам рецепт вкусного и быстрого торта из печеночного фарша, доведенного до готовности в духовом шкафу вместе с прочими ингредиентами.
Ингредиенты
куриная печень,
свиная печень,
говяжья печень,
морковь,
лук репчатый,
манная крупа,
молоко коровье,
соль,
перец черный молотый,
майонез,
масло растительное
150 мин
226.87 кКал
6914

Печеночный торт принято делать с прослойками из майонезного соуса, но такой вариант может не понравиться поклонникам правильного питания или тем, кто любит посчитать калорийность блюд. Мы предлагаем сделать печеночный торт с прослойкой из творога и плавленого сыра, получается очень нежно и не менее вкусно.
Ингредиенты
куриная печень,
яйцо,
мука гречневая,
лук порей,
сметана,
чеснок сушеный,
разрыхлитель теста,
соль,
перец лимонный,
приправа (на выбор),
масло подсолнечное,
для прослойки:,
творог,
сыр плавленый,
зелень,
болгарский перец сладкий,
базилик сушеный,
перец черный молотый,
соль
8 ч
115.8 кКал
4118

Печенка очень полезный субпродукт, однако, в обычном виде она нравится далеко не всем, и особенно детям. А вот торт из нежных печеночных коржей взрослые оценят за оригинальный вкус, а дети за интересную подачу.
Ингредиенты
куриная печень,
молоко коровье,
мука пшеничная,
яйцо,
крахмал кукурузный,
сода пищевая,
соль,
перец черный молотый,
маслины,
зелень,
для начинки:,
сыр,
майонез,
чеснок
12 ч
184.4 кКал
3583

Бисквитный торт с кремом чиз готовят из сливочного масла или сливок. Его нежная консистенция отлично дополняет воздушный бисквит.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло сливочное,
сахар-песок,
какао-порошок,
ванильный сахар,
сода пищевая,
соль,
масло подсолнечное,
шоколад,
яйцо,
разрыхлитель теста,
сыр творожный,
сливки 33%,
сахарная пудра,
фрукты,
ягоды
160 мин
327.89 кКал
113714

Бисквитный торт со сливками готовится очень просто, вам понадобятся свежие продукты и мощный миксер. Украшением для торта могут служить фрукты, мармелад или шоколадная крошка.
Ингредиенты
для бисквита:,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для бисквита:,
яйцо,
сахар-песок,
какао-порошок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
для крема:,
ликер,
фруктовый сироп,
джем,
для глазури:,
масло сливочное,
сахар-песок,
какао-порошок,
молоко коровье,
для украшения:,
ягоды,
шоколад
4 ч
243.18 кКал
4934

Закусочный кабачковый торт без яиц – низкокалорийное полезное блюдо. которое как доставит вам гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты
кабачки,
сыр брынза,
сметана,
укроп,
руккола,
чеснок,
соль,
перец черный молотый
100 мин
95.4 кКал
6362

Бисквитный торт с заварным кремом довольно популярный и распространенный десерт. Торт получается легким и воздушным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
сахар-песок,
кокосовая стружка,
для крема:,
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин,
мука пшеничная
5 ч
298.61 кКал
7459

Бисквитный торт со сметанным кремом готовили в каждой советской семье. Такой десерт готовили по большим праздникам.
Ингредиенты
яичный белок,
яичный желток,
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло растительное,
разрыхлитель теста,
ванилин,
лимонная цедра,
соль,
сметана,
сахар-песок,
желатин пищевой,
вода
190 мин
254.43 кКал
17291

Ни один праздник не обходится без торта. Было бы замечательно, порадовать гостей выпечкой собственного производства, но как угадать с рецептом? Бисквитный торт шоколадный точно придется по вкусу даже гурманам.
Ингредиенты
мука пшеничная,
сахар-песок,
молоко коровье,
масло сливочное,
масло растительное,
яйцо,
ванилин,
какао-порошок,
сода пищевая
70 мин
176.1 кКал
4941

Бисквитный торт с клубникой неизменно пользуются бешеной популярностью. И это неудивительно: такие десерты всегда получаются очень вкусными и красивыми.
Ингредиенты
клубника,
сыр сливочный,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сливки,
яйцо,
шоколад,
клубника
75 мин
297.2 кКал
10841

В этом рецепте кабачкового торта традиционный майонез для прослойки заменяется сметаной, что делает тортик более нежным и менее калорийным. Добавим к торту свежие помидоры и тертый сыр.
Ингредиенты
кабачки,
яйцо,
мука пшеничная,
помидоры свежие,
сметана,
сыр пармезан,
чеснок,
укроп,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
240 мин
136.2 кКал
15707

Бисквитный торт с творожным кремом, приготовленный своими руками, – разве можно отказаться от кусочка этого десерта к чаю? В этом рецепте вам предлагается приготовить этот десерт из шоколадного бисквита. Творожный крем тщательно взбивается, чтобы он приобрел воздушную текстуру.
Ингредиенты
мука пшеничная,
творог,
масло сливочное,
шоколад темный,
сахар-песок,
яйцо,
какао-порошок,
сахарная пудра,
сливки,
цедра апельсина,
разрыхлитель теста,
соль
4 ч
260.36 кКал
3423

Ленивый печеночный торт в духовке приготовить проще простого. Такое лакомство не займет много времени, а на вкус получается просто невероятным.
Ингредиенты
куриная печень,
манная крупа,
молоко коровье,
лук репчатый,
морковь,
сметана,
яйцо,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное
75 мин
213.46 кКал
7939

Печеночный торт из куриной печени в духовке – настоящий кулинарный шедевр. Очень вкусный, сочный и питательный, он станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты
куриная печень,
лук репчатый,
морковь,
яйцо,
мука пшеничная,
масло растительное,
майонез,
соль,
перец черный молотый
75 мин
236.21 кКал
5759

Настоятельно рекомендую приготовить закусочный торт из лаваша с грибами. Закуска получается сочной и нежной, можно сказать, тает во рту.
Ингредиенты
лаваш,
сыр пармезан,
грибы замороженные,
лук репчатый,
перец черный молотый,
соль,
масло растительное,
сметана
35 мин
155 кКал
5981

С большим удовольствием хочу поделиться необыкновенно вкусным и простым в приготовлении рецептом десерта. ПП лаваш с творогом и бананом получается необычайно нежным и полезным.
Ингредиенты
творог 5%,
лаваш,
сахарозаменитель,
корица,
банан,
яйцо
25 мин
187.47 кКал
10199

Это несложный рецепт приготовления коржей для торта. Они получаются пышными и не приторными на вкус.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная,
сода пищевая
80 мин
428.4 кКал
5095

Шоколадные коржи для торта, приготовленные самостоятельно получаются нежными, вкусными и ароматными, ничуть не хуже покупных. Торт с такими коржами можно смазать заварным кремом и добавить любимые фрукты, получится великолепный десерт для праздничного стола.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
какао-порошок,
разрыхлитель теста,
мука пшеничная,
молоко коровье
85 мин
305.11 кКал
7181

Медовик – один из самых популярных тортов. Даже в меню любого кафе и ресторана всегда можно найти десерт с таким названием.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
мёд,
сода пищевая,
мука пшеничная
120 мин
402.48 кКал
2423

Торт из коржей на кефире может приготовить даже начинающий кулинар. Этот десерт не требует наличия специальных навыков и точного соблюдения последовательностей действий.
Ингредиенты
кефир,
сахар-песок,
яйцо,
масло растительное,
какао-порошок,
сода пищевая,
мука пшеничная,
ванилин,
соль
70 мин
233.7 кКал
19199

Просто идеальный шоколадный бисквит, который легко можно испечь в домашних условиях. У него прекрасный натуральный вкус шоколада, бисквит хорошо подымается и имеет пористую влажную мякоть.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
кипяток,
кофе растворимый,
какао-порошок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
масло растительное
80 мин
336.94 кКал
2440

Бисквит по этому рецепту получится высоким, пышным и вкусным. Бисквит чаще всего выбирают для тортов, потому что они отлично пропитываются и десерт получается мягким и нежным.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
масло сливочное
70 мин
217.8 кКал
16759

Испечь бисквитный торт в домашних условиях совсем не сложно, если соблюдать рецепт. Бисквит получается мягким и воздушным, прослаивать его можно любым кремом по своему вкусу.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука пшеничная,
яйцо,
масло сливочное
70 мин
258.1 кКал
7459

Творожные торты чаще всего готовят без выпечки, но есть и варианты приготовления в духовке. Они не совсем простые, требуют много ингредиентов и времени, но десерт получается замечательный.
Ингредиенты
для коржей:,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
вода теплая,
разрыхлитель теста,
лимонный сок,
ванилин,
для начинки:,
творог,
сметана,
желатин пищевой,
молоко 3.2%,
сахар-песок,
лимонный сок,
апельсин
90 мин
194.38 кКал
1691

Влажный шоколадный торт – это десерт, который имеет мягкую, влажную и нежную текстуру. Это отличает его от более сухих и рассыпчатых шоколадных бисквитов.Вот несколько причин, по которым влажный шоколадный торт так популярен:Он вкусный. Насыщенный шоколадный вкус нравится многим людям.Он влажный и нежный. Это делает его более приятным для еды, чем сухой бисквит.Его легко приготовить. Даже начинающие кулинары могут приготовить влажный шоколадный торт.Он универсальный. Влажный шоколадный торт можно подавать на любой случай, от дня рождения до праздничного ужина.Используйте свежее молоко комнатной температуры.
Ингредиенты
для коржей:,
мука,
какао-порошок,
сахар-песок,
соль,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
масло растительное,
молоко коровье,
яйцо,
для ганаша:,
шоколад темный,
сливки 33%,
масло сливочное
2 ч
555

Торт «Дамские пальчики» классический – это десерт, состоящий из палочек из заварного теста, напоминающих по форме дамские пальчики и нежного крема, чаще всего сметанного или заварного. Торт «Дамские пальчики» – это простой в приготовлении, но очень вкусный и красивый десерт, который станет украшением любого стола.Используйте только свежее сливочное масло хорошего качества.Используйте жирную сметану (не менее 20%).Чтобы палочки были более пышными, можете добавить в тесто 1/2 чайной ложки разрыхлителя.Чтобы палочки были более хрустящими, можете перед выпечкой смазать их яйцом.Чтобы торт был более прочным, можете замочить палочки в крепком кофе или чае перед тем, как обмакивать их в крем.Палочки перед сборкой торта обязательно остудите.Не делайте слишком много слоев, иначе торт будет тяжелым.Каждый слой торта хорошо промазывайте кремом.Верхний слой торта можно украсить шоколадной глазурью, тертым шоколадом, орехами, цукатами или свежими ягодами.Не бойтесь экспериментировать.
Ингредиенты
для теста:,
вода,
масло сливочное,
мука,
яйцо,
соль,
для крема:,
сметана 20%,
сметана 26%,
сахарная пудра,
ванилин,
для украшения:,
шоколад темный
6 ч
687

Торт «Графские развалины» классический – это лёгкий и воздушный десерт с насыщенным шоколадным вкусом. Он отлично подходит для любого случая.Для безе используйте свежие и качественные яйца. Белки должны быть холодными, поэтому достаньте их из холодильника заранее.Взбивайте белки до устойчивых пиков. Для этого взбивайте их на высокой скорости миксера, постепенно добавляя сахар.Выпекайте безе при низкой температуре. Это поможет ему хорошо просохнуть и не осыпаться.Шоколадный корж лучше всего выпекать в разъёмной форме. Так его будет проще вынуть и разрезать.Для крема используйте сгущённое молоко с сахаром. Сгущённое молоко со вкусом, может придать торту слишком сильный аромат.Если вы хотите, чтобы торт получился более воздушным, используйте взбитые сливки, вместо крема.Торт «Графские развалины» можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до подачи.Следуя этим секретам, вы сможете приготовить ещё более вкусный и красивый торт «Графские развалины».
Ингредиенты
для безе:,
яичный белок,
сахар-песок,
лимонная кислота,
для коржей:,
яйцо,
сахар-песок,
мука,
какао-порошок,
сода пищевая,
масло сливочное,
для крема:,
молоко сгущенное,
масло сливочное,
для глазури:,
какао-порошок,
сахар-песок,
молоко коровье,
грецкий орех
4 ч
556

Торт «Негр в пене» классический – это двухъярусный торт, состоящий из двух коричневых коржей, прослоенных сметанным кремом и посыпанный тертым шоколадом. Коржи готовятся на основе варенья и кефира, что придает им характерный вкус и аромат.
Ингредиенты
для теста:,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар,
варенье из черной смородины,
мука,
сода пищевая,
кефир,
масло сливочное,
для крема:,
сметана 26%,
сахарная пудра,
ванильный сахар
2 ч
513

Морковный торт с грецкими орехами – это оригинальный десерт для домашнего чаепития или семейного праздника. Такое лакомство порадует очень нежным сочным вкусом, а также привлекательной подачей.
Ингредиенты
морковь,
яйцо,
мука,
масло растительное,
сода пищевая,
разрыхлитель теста,
грецкий орех,
корица молотая,
мускатный орех,
имбирь,
соль,
тростниковый сахар,
для крема:,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
грецкий орех,
ванильная эссенция
70 мин
164

Морковный торт с кремом чиз и грецкими орехами – это тот десерт, мимо которого трудно пройти. Если вам довелось попробовать торт где-то в кафе, то вы обязательно захотите повторить его дома.
Ингредиенты
сахар-песок,
мука,
сода пищевая,
масло растительное,
яйцо,
корица молотая,
соль,
апельсин,
разрыхлитель теста,
мускатный орех,
морковь,
грецкий орех,
для крема-чиз:,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
масло сливочное,
для курда:,
яичный желток,
сахар-песок,
апельсин,
крахмал картофельный,
масло сливочное
12 ч
1252

Морковный торт с кремом чиз – это популярная легкая выпечка, которую можно встретить на прилавках многих кафе и кофеин. Влажные пряные морковные коржи идеально сочетаются с нежным солоноватым кремом чиз, получается десерт, который мгновенно тает во рту.
Ингредиенты
мускатный орех,
гвоздика,
ванильный сахар,
мука,
сахар-песок,
масло растительное,
сливки 30%,
сливки 33%,
морковь,
яйцо,
сахарная пудра,
грецкий орех,
корица молотая,
сода пищевая,
сыр творожный
90 мин
253

Морковный торт без глютена – это замечательная вкусная и полезная выпечка. В рецепте не используются яйца, молоко, сливочное масло, глютен и белый рафинированный сахар.
Ингредиенты
апельсиновый сок,
сироп из топинамбура,
морковь,
изюм,
рисовая мука белая,
сода без глютена,
клюква вяленая,
лимонный сок,
кардамон,
масло оливковое,
молоко кокосовое,
разрыхлитель теста,
гвоздика,
имбирь сушеный,
корица,
грецкий орех,
мука кукурузная,
для кешью-крема:,
сливки кокосовые,
лимонный сок,
масло кокосовое,
кешью,
какао-порошок,
сироп из топинамбура
210 мин
251

Морковный торт с заварным кремом – это совершенный во всех смыслах домашний десерт, легкий и из доступных продуктов. Его коржи имеют оригинальный слегка пряный вкус и нежную текстуру.
Ингредиенты
яичный желток,
разрыхлитель теста,
клетчатка,
яичный белок,
морковь,
фундук,
кедровые орехи,
для заварного крема:,
крахмал кукурузный,
йогурт питьевой,
яйцо,
фруктоза
70 мин
455

Морковный торт со сметанным кремом и грецкими орехами одинаково хорошо подойдет для чаепития в узком кругу и для шумного большого праздника. Готовится торт несложно, прекрасно пропитывается сметанным кремом, получается в меру сладким и очень нежным.
Ингредиенты
масло растительное,
молоко коровье,
грецкий орех,
яйцо,
мука пшеничная,
сахар-песок,
крахмал картофельный,
морковь,
корица молотая,
разрыхлитель теста,
масло сливочное,
ванилин,
имбирь молотый,
для крема:,
сахарная пудра,
сметана 20%,
загуститель для сметаны,
ванилин
4 ч
290

Морковный торт без муки – это удивительное сочетание легкости и воздушности в одном десерте. Этот торт станет настоящим открытием для любителей диетических и полезных сладостей, окутывая ваши вкусовые рецепторы нежными акцентами моркови и других натуральных ингредиентов.
Ингредиенты
банан,
яйцо,
финики,
изюм,
кокосовая стружка,
овсяные хлопья,
масло растительное,
грецкий орех,
соль,
корица молотая,
мускатный орех,
морковь,
для глазури:,
мёд,
творог,
лимонный сок
45 мин
258

Морковный торт с корицей – это сказочное сочетание легкости морковного теста и пикантного аромата корицы. Этот десерт удивит вас своим неповторимым вкусом и оригинальной текстурой, погружая в мир восторга и гастрономических наслаждений.
Ингредиенты
мука,
корица молотая,
сода пищевая,
сахар-песок,
масло растительное,
яйцо,
морковь,
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
12 ч
212

Морковный торт с черносливом – это изысканное сочетание нежного теста с ароматной морковью и сладкими сухофруктами. Этот торт станет настоящим угощением для ценителей сладких десертов, ярким вкусом и восхитительным послевкусием.
Ингредиенты
для коржей:,
морковь,
чернослив,
сахар-песок,
грецкий орех,
масло подсолнечное,
яйцо,
мёд,
мука,
разрыхлитель теста,
для крема:,
сливки 33%,
сахарная пудра
3 ч
285

Морковный торт без яиц – это нежный и вкусный десерт, который подойдет тем, кто придерживается вегетарианской или веганской диеты. Тесто на основе растительного масла и муки обладает нежным вкусом и ароматом.
Ингредиенты
мука,
соль,
апельсиновый сок,
сахар-песок,
масло растительное,
уксус яблочный 6%,
сода пищевая,
вода,
морковь,
грецкий орех,
корица молотая,
сахарная пудра,
масло сливочное,
сыр творожный,
ванильная эссенция,
цедра апельсина,
ягоды
5 ч
274
10 самых часто используемых ингредиентов для “Десерты”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Разрыхлитель теста
79.2
0.2
0
19.6
Мука
334
10.3
1.1
70
Масло растительное
899
0
99.9
0
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2