Что готовим?
Окрошка

Заварной крем пломбир для Наполеона

0
81778

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 1
Калорийность 187 ккал 2444 ккал 2444 ккал
Белки 3,3 гр. 43,4 гр. 43,4 гр.
Жиры 10,7 гр. 139,9 гр. 139,9 гр.
Углеводы 19,4 гр. 253,4 гр. 253,4 гр.
Вода 65,6 гр. 856,7 гр. 856,7 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,0 гр. 1,0 гр.
Заварной крем пломбир для Наполеона
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1073.5 мкг 900 мкг 9.1 119.3
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 2.2 29.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 8.5 111
Витамин В4 470.6 мг 500 мг 7.2 94.1
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 7 90.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 1.8 24
Витамин В9 64 мкг 400 мкг 1.2 16
Витамин В12 4.3 мкг 3 мкг 11 144.1
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.2 2.8
Витамин D 10.2 мкг 10 мкг 7.8 101.7
Витамин E 2.8 мг 15 мг 1.4 18.6
Биотин 50.7 мг 50 мг 7.8 101.3
Витамин К 4.8 мкг 120 мкг 0.3 4
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 2.7 35.4
Калий 1401.6 мг 2500 мг 4.3 56.1
Кальций 1043.3 мг 1000 мг 8 104.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 101.8 мг 400 мг 2 25.5
Натрий 532 мг 1300 мг 3.1 40.9
Сера 451.9 мг 500 мг 6.9 90.4
Фосфор 1029.5 мг 800 мг 9.9 128.7
Хлор 1049.1 мг 2300 мг 3.5 45.6
Алюминий 437.5 мкг 30 мкг 111.7 1458.3
Железо 4.1 мг 18 мг 1.8 23.1
Йод 100.8 мкг 150 мкг 5.1 67.2
Кобальт 16.8 мкг 10 мкг 12.8 167.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 4.7
Медь 251.1 мкг 1000 мкг 1.9 25.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 59.6 мкг 55 мкг 8.3 108.3
Фтор 228 мкг 4000 мкг 0.4 5.7
Хром 21.9 мкг 50 мкг 3.4 43.8
Цинк 4.7 мг 12 мг 3 38.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 50.4 мкг 70 мкг 5.5 71.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Готовить заварной крем пломбир для Наполеона легко! В глубокой тарелке соединяем яйца с сахаром и крахмалом.
шаг 2 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Взбиваем до однородности и образования небольшой пенки.
шаг 3 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Кипятим молоко и вливаем его в яичную смесь, размешиваем венчиком.
шаг 4 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Переливаем содержимое в кастрюлю и варим на медленном огне до густого состояния. Важно постоянно перемешивать крем.
шаг 5 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Снимаем заготовку с огня и добавляем в нее размягченное сливочное масло. Для удобства его можно разрезать на небольшие кубики.
шаг 6 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Размешиваем и оставляем остужаться, накрыв пищевой пленкой.
шаг 7 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Отдельно взбиваем холодные сливки до образования густой массы с пиками. Выкладываем полученное в остывший крем и размешиваем.
шаг 8 из 8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Ароматный и нежный крем «пломбир» готов! Можно обмазывать коржи.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *