Заварной крем пломбир для Наполеона

Хотите удивить гостей и домашних оригинальным вкусом домашнего «наполеона»? Приготовьте к нему особенный крем – пломбир. Заготовка придаст вашему десерту приятный аромат, а на процесс приготовления не уйдёт много времени.

Заварной крем пломбир для Наполеона

84257

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

1

Калорийность

187 ккал

Белки

3,3 гр.

Жиры

10,7 гр.

Углеводы

19,4 гр.

Вода

65,6 гр.

Волокна

0,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 1305,0 гр.

шт.
ст.
ст.
гр.
ст.л.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1073.5 мкг

900 мкг

9.1

119.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

2.2

29.1

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

8.5

111

Витамин В4

470.6 мг

500 мг

7.2

94.1

Витамин В5

4.5 мг

5 мг

7

90.9

Витамин В6

0.5 мг

2 мг

1.8

24

Витамин В9

64 мкг

400 мкг

1.2

16

Витамин В12

4.3 мкг

3 мкг

11

144.1

Витамин С

2.5 мкг

90 мкг

0.2

2.8

Витамин D

10.2 мкг

10 мкг

7.8

101.7

Витамин E

2.8 мг

15 мг

1.4

18.6

Биотин

50.7 мг

50 мг

7.8

101.3

Витамин К

4.8 мкг

120 мкг

0.3

4

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

2.7

35.4

Калий

1401.6 мг

2500 мг

4.3

56.1

Кальций

1043.3 мг

1000 мг

8

104.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

101.8 мг

400 мг

2

25.5

Натрий

532 мг

1300 мг

3.1

40.9

Сера

451.9 мг

500 мг

6.9

90.4

Фосфор

1029.5 мг

800 мг

9.9

128.7

Хлор

1049.1 мг

2300 мг

3.5

45.6

Алюминий

437.5 мкг

30 мкг

111.7

1458.3

Железо

4.1 мг

18 мг

1.8

23.1

Йод

100.8 мкг

150 мкг

5.1

67.2

Кобальт

16.8 мкг

10 мкг

12.8

167.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.4

4.7

Медь

251.1 мкг

1000 мкг

1.9

25.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

59.6 мкг

55 мкг

8.3

108.3

Фтор

228 мкг

4000 мкг

0.4

5.7

Хром

21.9 мкг

50 мкг

3.4

43.8

Цинк

4.7 мг

12 мг

3

38.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

50.4 мкг

70 мкг

5.5

71.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем пломбир для Наполеона
Готовить заварной крем пломбир для Наполеона легко! В глубокой тарелке соединяем яйца с сахаром и крахмалом.
2
Заварной крем пломбир для Наполеона
Взбиваем до однородности и образования небольшой пенки.
3
Заварной крем пломбир для Наполеона
Кипятим молоко и вливаем его в яичную смесь, размешиваем венчиком.
4
Заварной крем пломбир для Наполеона
Переливаем содержимое в кастрюлю и варим на медленном огне до густого состояния. Важно постоянно перемешивать крем.
5
Заварной крем пломбир для Наполеона
Снимаем заготовку с огня и добавляем в нее размягченное сливочное масло. Для удобства его можно разрезать на небольшие кубики.
6
Заварной крем пломбир для Наполеона
Размешиваем и оставляем остужаться, накрыв пищевой пленкой.
7
Заварной крем пломбир для Наполеона
Отдельно взбиваем холодные сливки до образования густой массы с пиками. Выкладываем полученное в остывший крем и размешиваем.
8
Заварной крем пломбир для Наполеона
Ароматный и нежный крем «пломбир» готов! Можно обмазывать коржи.

Оценить заварной крем пломбир для Наполеона

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 1 из 8

Готовить заварной крем пломбир для Наполеона легко! В глубокой тарелке соединяем яйца с сахаром и крахмалом.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 2 из 8

Взбиваем до однородности и образования небольшой пенки.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 3 из 8

Кипятим молоко и вливаем его в яичную смесь, размешиваем венчиком.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 4 из 8

Переливаем содержимое в кастрюлю и варим на медленном огне до густого состояния. Важно постоянно перемешивать крем.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 5 из 8

Снимаем заготовку с огня и добавляем в нее размягченное сливочное масло. Для удобства его можно разрезать на небольшие кубики.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 6 из 8

Размешиваем и оставляем остужаться, накрыв пищевой пленкой.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 7 из 8

Отдельно взбиваем холодные сливки до образования густой массы с пиками. Выкладываем полученное в остывший крем и размешиваем.
Заварной крем пломбир для Наполеона

Шаг 8 из 8

Ароматный и нежный крем «пломбир» готов! Можно обмазывать коржи.

Сообщить об ошибке