Колбаса домашняя

Домашняя колбаса из свинины в домашних условиях
Домашняя колбаса из свинины в домашних условиях

Домашняя колбаса из свинины в домашних условиях обладает нежной текстурой и непревзойденным вкусом, который сложно встретить среди мясных полуфабрикатов, которые нам предлагают в каждом супермаркете. Для яркости вкуса приправим свинину черным перцем и чесноком.

Ингредиенты

свиная лопатка, 

сало свиное, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода ледяная , 

кишки свиные, 

лавровый лист

Домашняя колбаса в духовке
Домашняя колбаса в духовке

Домашняя колбаса в духовке, как очень вкусное угощение, какое не купить в магазине, можно приготовить в разных вариантах мясного фарша, которые и определяют вкус домашней колбасы. Процесс готовки несложный, но требует времени.

Ингредиенты

свиная шея, 

свинина бедро, 

пузанина (подчеревок), 

куриное филе, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый горошек, 

мускатный орех, 

лавровый лист, 

сливки 10%

Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях
Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях

Колбаса из курицы с желатином в домашних условиях, это отличная гастрономия, приготовленная без химии. Сразу оговоримся – желатин не химия, а натуральный продукт, и используется в данном случае, для «скрепления» частей продукта между собой, то есть части колбасного фарша будут скреплены между собой желатином и не будут разваливаться (будут держать форму) при извлечении из оболочки, в которой они будут готовиться.Теперь о главном.

Ингредиенты

курица, 

желатин пищевой, 

приправа для курицы, 

паприка, 

соль, 

перец черный молотый

Колбаса из свинины в кишке в домашних условиях
Колбаса из свинины в кишке в домашних условиях

Колбаса из свинины в кишке в домашних условиях – это традиционное мясное блюдо, которое готовится в домашних условиях из свиной грудинки или спины, а также с использованием свиных кишок в качестве оболочки. Готовая колбаса из свинины в кишке часто имеет неповторимый аромат и привлекательную внешность, что делает ее не только вкусным мясным изделием, но и настоящим произведением искусства.

Ингредиенты

грудинка свиная, 

свиная лопатка, 

соль морская, 

перец черный молотый, 

гвоздика, 

кориандр молотый, 

кардамон, 

вода ледяная , 

кишки свиные

Печеночная колбаса в кишке в домашних условиях
Печеночная колбаса в кишке в домашних условиях

Печеночная колбаса в кишке в домашних условиях – это домашнее блюдо, приготовленное из свиной или говяжьей печени, а также других ингредиентов, которые перемалываются в фарш и затем наполняются в тонкую свиную или говяжью кишку. Это блюдо имеет мягкий и насыщенный вкус с пряными оттенками благодаря добавлению лука, чеснока и специй.

Ингредиенты

свиная печень, 

говяжья печень, 

грудинка свиная, 

лук репчатый, 

чеснок, 

молоко коровье, 

яйцо, 

соль, 

перец черный молотый, 

мускатный орех

Колбаса ливерная в домашних условиях
Колбаса ливерная в домашних условиях

Колбаса ливерная в домашних условиях – это настоящее гастрономическое удовольствие для всех любителей субпродуктов. Для основного состава используются такие ингредиенты, как печень, сердце и т.д.

Ингредиенты

ливер свиной, 

лук репчатый, 

яйцо, 

сметана, 

кишки свиные, 

соль

Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Сыровяленая колбаса в домашних условиях

Сыровяленая колбаса в домашних условиях – это мясной продукт, который готовится из свежего фарша (обычно говядины и свинины), смешанного со специями, солью и другими ингредиентами, а затем созревает в прохладном месте. Созревание обычно происходит в течение нескольких недель, в это время происходит ферментация и обезвоживание продукта.

Ингредиенты

говядина, 

свинина, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

паприка

Колбаса из конины
Колбаса из конины

Колбаса из конины – это популярное угощение казахской кухни. Такая колбаса отличается насыщенным вкусом, питательными свойствами и аппетитным внешним видом.

Ингредиенты

конина, 

кишки конские, 

соль, 

специи, 

чеснок

Сыровяленая колбаса из говядины
Сыровяленая колбаса из говядины

Сыровяленая колбаса из говядины в домашних условиях представляет собой изумительное угощение, которое без труда сможет повторить каждый. Процесс приготовления колбасы достаточно прост, но процесс вяления занимает несколько недель.

Ингредиенты

говяжий фарш, 

чеснок, 

прованские травы, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый, 

паприка, 

соль, 

аспирин, 

для посыпки:, 

смесь перцев, 

паприка

Колбаса из говядины в кишках
Колбаса из говядины в кишках

Колбаса из говядины в кишках в домашних условиях – это мясное изделие, приготовленное из говяжьего фарша, специй и кишок. Вы можете использовать только те ингредиенты, которые вам нравятся.

Ингредиенты

говядина, 

сало свиное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

мускатный орех, 

кориандр, 

чеснок, 

лавровый лист, 

масло растительное

Сыровяленая колбаса из свинины
Сыровяленая колбаса из свинины

Сыровяленая колбаса из свинины в домашних условиях – это настоящий деликатес, который поражает своим вкусом и незабываемым ароматом. В таком мясном продукте нет абсолютно никакой химии и мяса механической обвалки, а в качестве консерванта используется лишь обыкновенная соль.

Ингредиенты

свинина тазобедренная, 

сало свиное, 

чеснок, 

соль, 

водка, 

мускатный орех, 

приправа для свинины, 

кишки свиные

Молочная колбаса
Молочная колбаса

Молочная колбаса, приготовленная своими руками, – это невероятно нежный, вкусный и безвредный продукт. Такое угощение гораздо полезнее магазинного аналога.

Ингредиенты

куриное филе, 

яйцо, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

мускатный орех, 

молоко коровье, 

шафран

Куриная колбаса
Куриная колбаса

Куриная колбаса – это натуральный, вкусный и питательный продукт, который послужит отличной заменой магазинным полуфабрикатам. Приготовить такую колбасу в домашних условиях сможет каждый.

Ингредиенты

куриное филе, 

желатин быстрорастворимый, 

вода, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

паприка, 

кориандр молотый, 

чеснок

Тутырма (татарская колбаса)
Тутырма (татарская колбаса)

Тутырма (татарская колбаса) – это удивительное угощение, для которого используют различные субпродукты и мясо. Для добавок берут рис, гречку или пшенку.

Ингредиенты

говядина, 

куриные желудки, 

куриное сердце, 

куриная печень, 

рис , 

соль, 

масло растительное, 

лук репчатый, 

перец чёрный молотый, 

кишки свиные

Сыровяленая колбаса
Сыровяленая колбаса

Сыровяленая колбаса в домашних условиях – это мясной продукт, приготовленный путем смешивания мелко измельченного мяса (чаще всего свинины и говядины) с приправами и специями, а затем выдерживания при определенных условиях для сушки и созревания. Этот процесс придаёт колбасе особый вкус и аромат, а также улучшает её хранение.

Ингредиенты

свинина, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый, 

кориандр молотый, 

чеснок гранулированный, 

соль нитритная

Колбаса из индейки
Колбаса из индейки

Колбаса из индейки – это колбасный продукт, приготовленный из фарша индейки, яиц, сливок, чеснока и специй. Она может быть вареной, копченой или сырокопченой.Колбаса из индейки является диетическим продуктом, так как содержит мало жира и холестерина.

Ингредиенты

филе грудки индейки, 

яичный белок, 

сливки 20%, 

мускатный орех, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый

120 мин

215.02 кКал

Вареная колбаса в домашних условиях
Вареная колбаса в домашних условиях

Вареная колбаса в домашних условиях порадует вас нежным вкусом и аппетитным видом. Такая колбаса послужит отличной натуральной альтернативой магазинному продукту.

Ингредиенты

куриное филе, 

куриное бедро, 

бульон из курицы, 

лук репчатый, 

лавровый лист, 

перец душистый горошек, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

мускатный орех, 

желатин пищевой, 

свекольный сок, 

чеснок

12 ч

187.75 кКал

Докторская колбаса в домашних условиях
Докторская колбаса в домашних условиях

Докторская колбаса в домашних условиях обладает необыкновенным вкусом. Приготовить домашнюю колбасу не составит никакого труда, если внимательно выполнять каждый шаг и следить за процессом.

Ингредиенты

говядина, 

свинина, 

соль нитритная, 

соль крупная, 

фосфатидный концентрат соевый, 

приправа (на выбор), 

вода, 

коллагеновая оболочка

Колбаса из куриной грудки
Колбаса из куриной грудки

Колбаса из куриной грудки в домашних условиях получается сочной с неповторимым вкусом. Покупные аналоги не сравнятся с домашним изделием.

Ингредиенты

куриное филе, 

чеснок, 

сало свиное, 

приправа для курицы, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

молоко коровье

Колбаса из свинины через мясорубку в кишках
Колбаса из свинины через мясорубку в кишках

Колбаса из свинины через мясорубку в кишках в домашних условиях – это колбасное изделие, приготовленное в домашних условиях. Домашняя колбаса из свинины – это источник белка, витаминов и минералов.

Ингредиенты

свиная лопатка, 

сало свиное, 

чеснок, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

кориандр молотый, 

мускатный орех, 

базилик сушеный, 

лавровый лист

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком
Балканские колбаски из рубленого мяса с луком

Балканские колбаски из рубленого мяса с луком – это интересное и очень вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Готовые колбаски порадуют ярким видом и питательными свойствами.

Ингредиенты

говядина, 

свинина, 

лук репчатый, 

соевый соус, 

паприка молотая, 

перец красный молотый, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

вода минеральная, 

разрыхлитель теста

Куриные колбаски в домашних условиях
Куриные колбаски в домашних условиях

Куриные колбаски в домашних условиях – это вкусное угощение, которое получается в разы аппетитнее покупных аналогов. Приготовить колбаски сможет каждый.

Ингредиенты

куриное филе, 

лук репчатый, 

базилик сушеный, 

яйцо, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

сливки, 

чеснок, 

масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов для “Колбаса домашняя”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Мускатный орех

525

5.8

36.3

28.5

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Куриное филе

110

21

2.5

0

Паприка

282

14.1

12.9

19.1

Кишки свиные

182

7.64

16.61

0

Говядина

218

18.6

16

0

Сало свиное

841

1.4

92.8

0

Лавровый лист

313

7.6

8.4

48.7

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением