Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

1
160764

Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 256 ккал 1814 ккал 302 ккал
Белки 4,9 гр. 35,0 гр. 5,8 гр.
Жиры 15,2 гр. 108,0 гр. 18,0 гр.
Углеводы 24,5 гр. 173,9 гр. 29,0 гр.
Вода 30,8 гр. 219,0 гр. 36,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 505 мкг 900 мкг 7.9 9.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 2.1
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 7.5 8.8
Витамин В4 259.6 мг 500 мг 7.3 8.7
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4 4.8
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 4.6 5.5
Витамин В9 122.5 мкг 400 мкг 4.3 5.1
Витамин В12 4.7 мкг 3 мкг 21.8 25.8
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 0.5 мкг 10 мкг 0.6 0.8
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.1 1.3
Биотин 31 мг 50 мг 8.7 10.3
Витамин К 4.5 мкг 120 мкг 0.5 0.6
Витамин РР 11.3 мг 20 мг 8 9.4
Калий 526.8 мг 2500 мг 3 3.5
Кальций 561.2 мг 1000 мг 7.9 9.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 84 мг 400 мг 3 3.5
Натрий 194.1 мг 1300 мг 2.1 2.5
Сера 575 мг 500 мг 16.2 19.2
Фосфор 630 мг 800 мг 11.1 13.1
Хлор 503.5 мг 2300 мг 3.1 3.6
Алюминий 150 мкг 30 мкг 70.4 83.3
Железо 1.8 мг 18 мг 1.4 1.7
Йод 27 мкг 150 мкг 2.5 3
Кобальт 5.9 мкг 10 мкг 8.3 9.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 213 мкг 1000 мкг 3 3.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 76.2 мкг 55 мкг 19.5 23.1
Фтор 131 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 6 мкг 50 мкг 1.7 2
Цинк 1.7 мг 12 мг 2 2.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 34.3 мкг 70 мкг 6.9 8.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Готовить крем из творожного сыра и сметаны для торта просто! Первым делом возьмите необходимое количество свежей 20-процентной сметаны.
шаг 2 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Выложите ее в глубокую емкость, добавьте необходимое количество сахарной пудры.
шаг 3 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до однородной пышной консистенции. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
шаг 4 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
В другой глубокой емкости взбейте необходимое количество сливочного сыра. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.
шаг 5 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Затем во взбитую массу из творожного сыра постепенно введите взбитую предварительно сметану с сахарной пудрой.
шаг 6 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Тщательно перемешайте крем до однородной гладкой консистенции, воспользовавшись миксером или силиконовой лопаткой.
шаг 7 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Готовый крем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения. Для этого потребуется приблизительно 1 час.
шаг 8 из 8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
После чего охлажденный крем из творожного сыра и сметаны используйте по назначению – для прослойки тортов, их выравнивания или украшения любимых десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *

Комментарии 1

Любовь 26.04 08:59 по мск.
Спасибо за рецепт, очень вкусный крем и хорошо держит форму, последовала вашему совету и пудру добавляла постепенно, в итоге 100 грамм мне оказалось более чем достаточно.) Поставила стабилизироваться.)
Администрация сайта
спасибо, Любовь, за отзыв! Приятного аппетита!