Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.
173538
13
12
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
6
Калорийность
256 ккал 1814 ккал 302 ккал
Белки
4,9 гр. 35,0 гр. 5,8 гр.
Жиры
15,2 гр. 108,0 гр. 18,0 гр.
Углеводы
24,5 гр. 173,9 гр. 29,0 гр.
Вода
30,8 гр. 219,0 гр. 36,5 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 118,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
505 мкг
900 мкг
7.9
9.4
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
2.1
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
7.5
8.8
Витамин В4
259.6 мг
500 мг
7.3
8.7
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
4
4.8
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
4.6
5.5
Витамин В9
122.5 мкг
400 мкг
4.3
5.1
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
21.8
25.8
Витамин С
1.4 мкг
90 мкг
0.2
0.3
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.6
0.8
Витамин E
1.2 мг
15 мг
1.1
1.3
Биотин
31 мг
50 мг
8.7
10.3
Витамин К
4.5 мкг
120 мкг
0.5
0.6
Витамин РР
11.3 мг
20 мг
8
9.4
Калий
526.8 мг
2500 мг
3
3.5
Кальций
561.2 мг
1000 мг
7.9
9.4
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
84 мг
400 мг
3
3.5
Натрий
194.1 мг
1300 мг
2.1
2.5
Сера
575 мг
500 мг
16.2
19.2
Фосфор
630 мг
800 мг
11.1
13.1
Хлор
503.5 мг
2300 мг
3.1
3.6
Алюминий
150 мкг
30 мкг
70.4
83.3
Железо
1.8 мг
18 мг
1.4
1.7
Йод
27 мкг
150 мкг
2.5
3
Кобальт
5.9 мкг
10 мкг
8.3
9.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0 мкг
2 мкг
0.2
0.2
Медь
213 мкг
1000 мкг
3
3.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
76.2 мкг
55 мкг
19.5
23.1
Фтор
131 мкг
4000 мкг
0.5
0.5
Хром
6 мкг
50 мкг
1.7
2
Цинк
1.7 мг
12 мг
2
2.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
34.3 мкг
70 мкг
6.9
8.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного аппетита!
Оценить крем из творожного сыра и сметаны для торта
13
12
Любовь
26.04 08:59 по мск.
Спасибо за рецепт, очень вкусный крем и хорошо держит форму, последовала вашему совету и пудру добавляла постепенно, в итоге 100 грамм мне оказалось более чем достаточно.) Поставила стабилизироваться.)
Ответить
39
Кулинарёнок
спасибо, Любовь, за отзыв! Приятного аппетита!