Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

173538

1

13

12

Кухня

Мировая

Время готовки

75 мин.

Порции

6

Калорийность

256 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

15,2 гр.

Углеводы

24,5 гр.

Вода

30,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 118,3 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

505 мкг

900 мкг

7.9

9.4

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

2.1

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

7.5

8.8

Витамин В4

259.6 мг

500 мг

7.3

8.7

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

4

4.8

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

4.6

5.5

Витамин В9

122.5 мкг

400 мкг

4.3

5.1

Витамин В12

4.7 мкг

3 мкг

21.8

25.8

Витамин С

1.4 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

0.6

0.8

Витамин E

1.2 мг

15 мг

1.1

1.3

Биотин

31 мг

50 мг

8.7

10.3

Витамин К

4.5 мкг

120 мкг

0.5

0.6

Витамин РР

11.3 мг

20 мг

8

9.4

Калий

526.8 мг

2500 мг

3

3.5

Кальций

561.2 мг

1000 мг

7.9

9.4

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

84 мг

400 мг

3

3.5

Натрий

194.1 мг

1300 мг

2.1

2.5

Сера

575 мг

500 мг

16.2

19.2

Фосфор

630 мг

800 мг

11.1

13.1

Хлор

503.5 мг

2300 мг

3.1

3.6

Алюминий

150 мкг

30 мкг

70.4

83.3

Железо

1.8 мг

18 мг

1.4

1.7

Йод

27 мкг

150 мкг

2.5

3

Кобальт

5.9 мкг

10 мкг

8.3

9.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

0.2

Медь

213 мкг

1000 мкг

3

3.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

76.2 мкг

55 мкг

19.5

23.1

Фтор

131 мкг

4000 мкг

0.5

0.5

Хром

6 мкг

50 мкг

1.7

2

Цинк

1.7 мг

12 мг

2

2.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

34.3 мкг

70 мкг

6.9

8.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Готовить крем из творожного сыра и сметаны для торта просто! Первым делом возьмите необходимое количество свежей 20-процентной сметаны.
2
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Выложите ее в глубокую емкость, добавьте необходимое количество сахарной пудры.
3
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до однородной пышной консистенции. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
4
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
В другой глубокой емкости взбейте необходимое количество сливочного сыра. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.
5
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Затем во взбитую массу из творожного сыра постепенно введите взбитую предварительно сметану с сахарной пудрой.
6
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Тщательно перемешайте крем до однородной гладкой консистенции, воспользовавшись миксером или силиконовой лопаткой.
7
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
Готовый крем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения. Для этого потребуется приблизительно 1 час.
8
Крем из творожного сыра и сметаны для торта
После чего охлажденный крем из творожного сыра и сметаны используйте по назначению – для прослойки тортов, их выравнивания или украшения любимых десертов.

Приятного аппетита!

Оценить крем из творожного сыра и сметаны для торта

Комментарии (1)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Любовь

26.04 08:59 по мск.

Спасибо за рецепт, очень вкусный крем и хорошо держит форму, последовала вашему совету и пудру добавляла постепенно, в итоге 100 грамм мне оказалось более чем достаточно.) Поставила стабилизироваться.)

Ответить

39

Админ

Кулинарёнок

спасибо, Любовь, за отзыв! Приятного аппетита!

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 1 из 8

Готовить крем из творожного сыра и сметаны для торта просто! Первым делом возьмите необходимое количество свежей 20-процентной сметаны.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 2 из 8

Выложите ее в глубокую емкость, добавьте необходимое количество сахарной пудры.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 3 из 8

Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте до однородной пышной консистенции. Количество сахарной пудры регулируйте самостоятельно в зависимости от собственных вкусовых предпочтений.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 4 из 8

В другой глубокой емкости взбейте необходимое количество сливочного сыра. Взбивайте до тех пор, пока масса не увеличится в несколько раз.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 5 из 8

Затем во взбитую массу из творожного сыра постепенно введите взбитую предварительно сметану с сахарной пудрой.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 6 из 8

Тщательно перемешайте крем до однородной гладкой консистенции, воспользовавшись миксером или силиконовой лопаткой.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 7 из 8

Готовый крем поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения. Для этого потребуется приблизительно 1 час.
Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Шаг 8 из 8

После чего охлажденный крем из творожного сыра и сметаны используйте по назначению – для прослойки тортов, их выравнивания или украшения любимых десертов.

Сообщить об ошибке