Что готовим?
Окрошка

Крем с мягким сыром для торта

0
84470

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 351 ккал 2283 ккал 285 ккал
Белки 7,0 гр. 45,2 гр. 5,7 гр.
Жиры 28,5 гр. 185,6 гр. 23,2 гр.
Углеводы 16,6 гр. 108,2 гр. 13,5 гр.
Вода 5,8 гр. 37,5 гр. 4,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем с мягким сыром для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 715 мкг 900 мкг 12.2 9.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.8 1.5
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.1 8.2
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 5.7 4.7
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.6 2.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.8 4.8
Витамин В9 160 мкг 400 мкг 6.2 5
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 27.1 22
Витамин С 0.8 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3.4 2.7
Витамин E 1.5 мг 15 мг 1.5 1.3
Биотин 30.4 мг 50 мг 9.4 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 15.5 мг 20 мг 11.9 9.7
Калий 360 мг 2500 мг 2.2 1.8
Кальций 518 мг 1000 мг 8 6.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 96.8 мг 400 мг 3.7 3
Натрий 163.5 мг 1300 мг 1.9 1.6
Сера 812 мг 500 мг 25 20.3
Фосфор 765 мг 800 мг 14.7 12
Хлор 460 мг 2300 мг 3.1 2.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.8 мг 18 мг 1.5 1.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 12.3 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.2
Медь 249 мкг 1000 мкг 3.8 3.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 33.6 27.3
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.7 мг 12 мг 2.2 1.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 6.8 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем с мягким сыром для торта
Начнем готовить крем с мягким сыром для торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
шаг 2 из 6
Крем с мягким сыром для торта
Переложите его в миску, добавьте сахарную пудру и взбейте ингредиенты до образования пышной белой массы.
шаг 3 из 6
Крем с мягким сыром для торта
Ко взбитому маслу добавьте творожный сыр комнатной температуры.
шаг 4 из 6
Крем с мягким сыром для торта
Хорошо взбейте содержимое миски миксером.
шаг 5 из 6
Крем с мягким сыром для торта
У вас должен получится пышный и густой крем с великолепным сливочным ароматом.
шаг 6 из 6
Крем с мягким сыром для торта
Так как крем имеет однородную консистенцию, с ним очень удобно работать. Он подходит как для промазывания коржей, так и для создания цветов для украшения десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *