Крем с мягким сыром для торта

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив.

Крем с мягким сыром для торта

86634

0

97

2

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

8

Калорийность

351 ккал

Белки

7,0 гр.

Жиры

28,5 гр.

Углеводы

16,6 гр.

Вода

5,8 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 81,3 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

715 мкг

900 мкг

12.2

9.9

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

1.8

1.5

Витамин В2

1.2 мг

1.8 мг

10.1

8.2

Витамин В4

186.8 мг

500 мг

5.7

4.7

Витамин В5

0.8 мг

5 мг

2.6

2.1

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.8

4.8

Витамин В9

160 мкг

400 мкг

6.2

5

Витамин В12

5.3 мкг

3 мкг

27.1

22

Витамин С

0.8 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

2.2 мкг

10 мкг

3.4

2.7

Витамин E

1.5 мг

15 мг

1.5

1.3

Биотин

30.4 мг

50 мг

9.4

7.6

Витамин К

0

120 мкг

0

0

Витамин РР

15.5 мг

20 мг

11.9

9.7

Калий

360 мг

2500 мг

2.2

1.8

Кальций

518 мг

1000 мг

8

6.5

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

96.8 мг

400 мг

3.7

3

Натрий

163.5 мг

1300 мг

1.9

1.6

Сера

812 мг

500 мг

25

20.3

Фосфор

765 мг

800 мг

14.7

12

Хлор

460 мг

2300 мг

3.1

2.5

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.8 мг

18 мг

1.5

1.3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

8 мкг

10 мкг

12.3

10

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.3

0.2

Медь

249 мкг

1000 мкг

3.8

3.1

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

120 мкг

55 мкг

33.6

27.3

Фтор

128 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.7 мг

12 мг

2.2

1.8

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

30.8 мкг

70 мкг

6.8

5.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем с мягким сыром для торта
Начнем готовить крем с мягким сыром для торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2
Крем с мягким сыром для торта
Переложите его в миску, добавьте сахарную пудру и взбейте ингредиенты до образования пышной белой массы.
3
Крем с мягким сыром для торта
Ко взбитому маслу добавьте творожный сыр комнатной температуры.
4
Крем с мягким сыром для торта
Хорошо взбейте содержимое миски миксером.
5
Крем с мягким сыром для торта
У вас должен получится пышный и густой крем с великолепным сливочным ароматом.
6
Крем с мягким сыром для торта
Так как крем имеет однородную консистенцию, с ним очень удобно работать. Он подходит как для промазывания коржей, так и для создания цветов для украшения десертов.

Приятного аппетита!

Оценить крем с мягким сыром для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем с мягким сыром для торта

Шаг 1 из 6

Начнем готовить крем с мягким сыром для торта. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Крем с мягким сыром для торта

Шаг 2 из 6

Переложите его в миску, добавьте сахарную пудру и взбейте ингредиенты до образования пышной белой массы.
Крем с мягким сыром для торта

Шаг 3 из 6

Ко взбитому маслу добавьте творожный сыр комнатной температуры.
Крем с мягким сыром для торта

Шаг 4 из 6

Хорошо взбейте содержимое миски миксером.
Крем с мягким сыром для торта

Шаг 5 из 6

У вас должен получится пышный и густой крем с великолепным сливочным ароматом.
Крем с мягким сыром для торта

Шаг 6 из 6

Так как крем имеет однородную консистенцию, с ним очень удобно работать. Он подходит как для промазывания коржей, так и для создания цветов для украшения десертов.

Сообщить об ошибке