Сливочный крем для торта
Сливочный крем – самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.
Сортировать по:

Сливочный крем – нежнейшая начинка, которая сделает блинный торт изумительным по вкусу! Такой крем обычно используют в приготовлении кондитерских изделий, его использование в качестве начинки для блинного торта является необычным. Однако попробовать стоит! От приготовленного десерта – блинного торта со сливочным кремом – в восторге будут все!
Ингредиенты
сливки 33%,
сахарная пудра
10 мин
368 кКал
25276

Особенно нежный крем из медовика получается из жирных и пышных сливок. Оцените простой и вкусный рецепт лакомства, который порадует вас своим внешним видом и приятным вкусом.
Ингредиенты
сливки 33%,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
20 мин
335.33 кКал
24138

Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.
Ингредиенты
масло сливочное,
яичный белок,
сахар-песок,
ванилин,
пищевой краситель
20 мин
285.6 кКал
45596

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.
Ингредиенты
сливки 33%,
сметана 26%,
сахарная пудра
25 мин
328.7 кКал
96014

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
яичный белок
30 мин
218 кКал
84486

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
245.3 кКал
52818

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.
Ингредиенты
яичный белок,
сахар-песок,
вода,
лимонная кислота,
масло сливочное
30 мин
210 кКал
62544

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
242.2 кКал
29581

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
38766

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
31036

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24206

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
241 кКал
26328

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
50 мин
203.4 кКал
49043

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная
50 мин
460.25 кКал
52922

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная,
масло сливочное
60 мин
228 кКал
16662

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
молоко сгущенное
25 мин
195.7 кКал
99933

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
78046

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Ингредиенты
сливки 20%,
сахарная пудра,
сыр творожный
8 ч
306.3 кКал
109353

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Ингредиенты
сливки,
молоко сгущенное,
сыр творожный
30 мин
283.3 кКал
166196

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
сахарная пудра,
сыр творожный
40 мин
306.3 кКал
80250

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
30 мин
363 кКал
113139

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.
Ингредиенты
сыр плавленый,
сливки,
сахарная пудра
25 мин
331 кКал
67335

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра
30 мин
218.7 кКал
86634

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.
Ингредиенты
сыр филадельфия,
сахарная пудра,
сливки 33%
25 мин
329.7 кКал
113299

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
корица,
сливки 33%
30 мин
303.3 кКал
73193

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
сливки 33%
40 мин
303.3 кКал
91213

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
30 мин
306.3 кКал
104223

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сахарная пудра,
сливки
50 мин
363 кКал
55973

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
сливки 33%
30 мин
150139

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов.
Ингредиенты
сливки,
сыр маскарпоне,
сахарная пудра,
ванильная эссенция
30 мин
323 кКал
91988

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванильная эссенция,
сыр творожный
40 мин
200 кКал
63516

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сыр сливочный,
сахарная пудра,
шоколад белый
60 мин
341.8 кКал
72926

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.
Ингредиенты
сливки 33%,
сливки 30%,
сыр сливочный,
сахарная пудра
50 мин
423 кКал
50458

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение.
Ингредиенты
шоколад темный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр сливочный
40 мин
331.5 кКал
69003

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
61003

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.
Ингредиенты
масло сливочное,
сметана,
сахар-песок,
ванильный сахар,
лимонный сок
20 мин
273.8 кКал
132462

Сметанный крем с мягким сливочным маслом получается еще вкуснее и аппетитнее. Потрясающе нежная, воздушная текстура отлично пропитываем коржи и просто тает во рту! От такого десерта невозможно оторваться!
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
сахарная пудра
20 мин
296.5 кКал
67388

Заварной крем на лимонном соке – настоящее лакомство для гурманов! Нежный, ароматный, потрясающе вкусный крем дополнит любой домашний десерт. Гости и родные точно будут в восторге!
Ингредиенты
лимон,
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
крахмал кукурузный
30 мин
166 кКал
7861

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.
Ингредиенты
творог,
сливки 30%,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
ванильный сахар
30 мин
268 кКал
34126

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
лимонный сок,
мука пшеничная,
желатин пищевой
35 мин
276 кКал
42916

Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
40 мин
266.5 кКал
23026

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
270.9 кКал
24301

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
молоко сгущенное,
сахар-песок,
ванильный сахар
120 мин
294.1 кКал
33233

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
120 мин
252.4 кКал
55453

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко сгущенное,
яйцо,
ванильный сахар
40 мин
255.5 кКал
23535

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
15475

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир.
Ингредиенты
сметана,
мука пшеничная,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
ванильный сахар
80 мин
289.7 кКал
56210

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра
15 мин
382.7 кКал
40505

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами.
Ингредиенты
сливки 33%,
йогурт,
сахарная пудра,
желатин пищевой,
вода
60 мин
277.1 кКал
81737

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.
Ингредиенты
сливки 33%,
крахмал картофельный,
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок
60 мин
267.2 кКал
60741
10 самых часто используемых ингредиентов для “Сливочный крем для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6
Ванильный сахар
398
0
0
99.5