Сливочный крем для торта

Сливочный крем – самый популярный крем для пропитки, выравнивания и украшения торта. Чтобы он получился удачным, венчик и миску для взбивания нужно на время поместить в морозилку, а саму массу взбивать с постепенным наращиванием скорости. Использовать крем лучше сразу: в процессе хранения сливки выделяют влагу, что ухудшает качество заготовки.

Сливочный крем для блинного торта
Сливочный крем для блинного торта

Сливочный крем – нежнейшая начинка, которая сделает блинный торт изумительным по вкусу! Такой крем обычно используют в приготовлении кондитерских изделий, его использование в качестве начинки для блинного торта является необычным. Однако попробовать стоит! От приготовленного десерта – блинного торта со сливочным кремом – в восторге будут все!

Ингредиенты

сливки 33%, 

сахарная пудра

10 мин

368 кКал

Сливочный крем для торта медовик
Сливочный крем для торта медовик

Особенно нежный крем из медовика получается из жирных и пышных сливок. Оцените простой и вкусный рецепт лакомства, который порадует вас своим внешним видом и приятным вкусом.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

ванильная эссенция

20 мин

335.33 кКал

Белково-сливочный крем для торта
Белково-сливочный крем для торта

Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный.

Ингредиенты

масло сливочное, 

яичный белок, 

сахар-песок, 

ванилин, 

пищевой краситель

20 мин

285.6 кКал

Сметанно-сливочный крем для медовика
Сметанно-сливочный крем для медовика

Если хотите, чтобы домашний медовик вышел более нежным и легким по вкусу, то приготовьте для него крем из сметаны и сливок. Продукт получится воздушным и в меру сладким.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сметана 26%, 

сахарная пудра

25 мин

328.7 кКал

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта
Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

яичный белок

30 мин

218 кКал

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

245.3 кКал

Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

масло сливочное

30 мин

210 кКал

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях
Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

ванилин

40 мин

242.2 кКал

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для медового торта классический
Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

215 кКал

Заварной крем для торта без молока
Заварной крем для торта без молока

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

241 кКал

Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

50 мин

203.4 кКал

Заварной сметанный крем для бисквитного торта
Заварной сметанный крем для бисквитного торта

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.

Ингредиенты

сметана, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

мука пшеничная

50 мин

460.25 кКал

Классический заварной крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

60 мин

228 кКал

Крем чиз на масле и сгущенке для торта
Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное

25 мин

195.7 кКал

Крем чиз на масле для выравнивания торта
Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

сыр творожный

30 мин

218.7 кКал

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта
Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Ингредиенты

сливки 20%, 

сахарная пудра, 

сыр творожный

8 ч

306.3 кКал

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта
Крем чиз из творожного сыра, сливок и сгущенки для торта

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.

Ингредиенты

сливки, 

молоко сгущенное, 

сыр творожный

30 мин

283.3 кКал

Крем чиз на сливках для украшения торта
Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.

Ингредиенты

сливки 30%, 

сливки 33%, 

сахарная пудра, 

сыр творожный

40 мин

306.3 кКал

Крем чиз на сливках для прослойки торта
Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Ингредиенты

сыр сливочный, 

сливки 33%, 

сахарная пудра

30 мин

363 кКал

Крем с плавленым сыром для торта
Крем с плавленым сыром для торта

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.

Ингредиенты

сыр плавленый, 

сливки, 

сахарная пудра

25 мин

331 кКал

Крем с мягким сыром для торта
Крем с мягким сыром для торта

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.

Ингредиенты

сыр творожный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

30 мин

218.7 кКал

Крем с сыром филадельфия для торта
Крем с сыром филадельфия для торта

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.

Ингредиенты

сыр филадельфия, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

25 мин

329.7 кКал

Крем с сыром рикотта для торта
Крем с сыром рикотта для торта

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.

Ингредиенты

сыр рикотта, 

сахарная пудра, 

корица, 

сливки 33%

30 мин

303.3 кКал

Крем чиз из рикотты для торта
Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов.

Ингредиенты

сыр рикотта, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

40 мин

303.3 кКал

Крем чиз для бисквитного торта
Крем чиз для бисквитного торта

Крем чиз просто незаменим для создания красивых бисквитных тортов. Им можно промазывать коржи, выравнивать края и делать красивые украшения на тортах.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сыр творожный, 

сахарная пудра

30 мин

306.3 кКал

Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Ингредиенты

сыр сливочный, 

сахарная пудра, 

сливки

50 мин

363 кКал

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз.

Ингредиенты

сыр творожный, 

сахарная пудра, 

сливки 33%

30 мин

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне
Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов.

Ингредиенты

сливки, 

сыр маскарпоне, 

сахарная пудра, 

ванильная эссенция

30 мин

323 кКал

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом
Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

ванильная эссенция, 

сыр творожный

40 мин

200 кКал

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта
Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сыр сливочный, 

сахарная пудра, 

шоколад белый

60 мин

341.8 кКал

Идеальный крем чиз для выравнивания торта
Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Ингредиенты

сливки 33%, 

сливки 30%, 

сыр сливочный, 

сахарная пудра

50 мин

423 кКал

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта
Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение.

Ингредиенты

шоколад темный, 

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

сыр сливочный

40 мин

331.5 кКал

Крем чиз на масле для украшения торта
Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сахарная пудра, 

сыр творожный

30 мин

218.7 кКал

Сметанно-масляный крем для бисквитного торта
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Сметанно-масляной крем для бисквитных тортов – очень простой, но потрясающе вкусный рецепт домашней начинки. Торты с ней получаются невероятно вкусными, ароматными и сочными.

Ингредиенты

масло сливочное, 

сметана, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

лимонный сок

20 мин

273.8 кКал

Сметанный крем с маслом для бисквитного торта
Сметанный крем с маслом для бисквитного торта

Сметанный крем с мягким сливочным маслом получается еще вкуснее и аппетитнее. Потрясающе нежная, воздушная текстура отлично пропитываем коржи и просто тает во рту! От такого десерта невозможно оторваться!

Ингредиенты

сметана, 

масло сливочное, 

сахарная пудра

20 мин

296.5 кКал

Заварной лимонный крем для торта
Заварной лимонный крем для торта

Заварной крем на лимонном соке – настоящее лакомство для гурманов! Нежный, ароматный, потрясающе вкусный крем дополнит любой домашний десерт. Гости и родные точно будут в восторге!

Ингредиенты

лимон, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

30 мин

166 кКал

Заварной творожный крем для торта
Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.

Ингредиенты

творог, 

сливки 30%, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар

30 мин

268 кКал

Заварной крем с желатином для торта
Заварной крем с желатином для торта

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.

Ингредиенты

яичный желток, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

лимонный сок, 

мука пшеничная, 

желатин пищевой

35 мин

276 кКал

Заварной крем без яиц на молоке для торта
Заварной крем без яиц на молоке для торта

Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

40 мин

266.5 кКал

Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом
Крем заварной для бисквитного торта с крахмалом

Заварной крем с крахмалом получается очень густым, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Такой крем просто тает во рту! А любое блюдо с ним становиться в сто раз аппетитнее!

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

270.9 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

молоко сгущенное, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

120 мин

294.1 кКал

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

120 мин

252.4 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

яйцо, 

ванильный сахар

40 мин

255.5 кКал

Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

30 мин

195.7 кКал

Крем Пломбир для выравнивания торта
Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир.

Ингредиенты

сметана, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

80 мин

289.7 кКал

Крем для блинного торта с маскарпоне
Крем для блинного торта с маскарпоне

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту.

Ингредиенты

сыр маскарпоне, 

сливки 33%, 

сахарная пудра

15 мин

382.7 кКал

Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта

Сливочно-йогуртовый крем отлично подходит для бисквитного торта. Он получается легким и нежным, поэтому он прекрасно сочетается с бисквитными коржами.

Ингредиенты

сливки 33%, 

йогурт, 

сахарная пудра, 

желатин пищевой, 

вода

60 мин

277.1 кКал

Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»
Крем Пломбир для торта «Молочная девочка»

Крем пломбир отлично подходит для различного типа тортов, в том числе и для торта «Молочная девочка». Вкусные коржи на основе сгущенного молока прекрасно сочетаются с кремом пломбир.

Ингредиенты

сливки 33%, 

крахмал картофельный, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок

60 мин

267.2 кКал

1
2 3 4 5
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Сливочный крем для торта”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Сахар-песок

399

0

0

100

Сахарная пудра

399

0

0

99.8

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Сливки 33%

319

2.2

33

3.2

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Сыр творожный

223

11

19.2

1.6

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением